Новинки, как правило,какое то время очень не плохо ловят.
|
Новинки, как правило,какое то время очень не плохо ловят.
По S-Core от Ричи, такого я не увидел и не только я)))
Динамитовская продукция мне очень нравится, но я на данный момент и половины не попробовал
+7-928-324-28-18 Владимир!
Поделитесь информацией по Complex-T? Что за запах, на основе чего сделаны?
Бойлы на основе самых махровых Премиум ингредиентов
Наши первые краткие Терри было не сдержать-мы хотим развивать приманку, что вы с удовольствием использовать в любом месте, иметь 100% уверенность в и, наконец, должен быть полезным для общего здоровья карпа. Терри хотел тонкие приманки с более низким уровнем вкуса, грубой и открытой текстурой, что бы быстро ломаются и легко усваиваются карпом.
Комплекс-Т была создана с использованием лучших качественные ингредиенты, в том числе норвежская рыбная мука LT94, Haith по birdfood и Робин Красный, предварительно переваренный печени, экстракт спирулины и высокое нуклеотидное дрожжей. Его мягкая текстура для максимальной утечки (просто налейте немного в стакан воды и посмотрите, что произойдет) и без искусственных красителей и ароматизаторов мы считаем, что мы создали приманку, которая будет ловить рыбу на любой воде и в конечном итоге выдержали испытание временем!
Часть ее успеха заключается в том, что он с готовностью принимается как натуральная пища и легко усваивается круглый год – это истинная пища приманки, которые будут принимать ваши карпа рыбалка на следующий уровень!
С включением эксклюзивных и специально разработанные кормовые триггер добавлены к сложному и полный питательный профиль, ответ мы видели на удочку за последние 18 месяцев в ходе полевых испытаний было сногсшибательное. Теперь он доступен не пропустите на этой сложной рыбной муки, глубоким и тонким мясистым бойлов. Для получения дополнительной информации о комплекс-Т.
бойл получается мягкий становится быстро в воде?и тает?для долгих перезабросов получается 20 ка лучше будет комплекса?
Ну и кто пользовался этим Комплекс-Т? Как успехи?
Ликвид пробовал,понравился.
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Динамитовцами использовались крючки и поводковый от Фокс! Поводковый 35 Lb крючок интересно какого номера? №4 как минимум 32 кг! Серьёзный карпик!
На последней рыбалке приятно удивил Peach & Mango. Как то лежал обычно до кучи, а тут не клевало долго и решил поставить его. Думал случайность. Дал соседу на пробу. У него тоже сработало.
Коллеги карпятники посоветуйти рабочие бойлы на лето этой марки?! И кстати кто пробовал сочетание груши с бананом?!
Кто разловил Mulberry Plum? Какие впечатления?
Всем привет,подскажите пожалуйста кто пробовал этот ликвид? работает ли по осени? заранее спасибо !!!![]()
Garlik не пробовал, но Krill по холодной воде работает отлично.
У кого был опыт использования в качестве насадки пыликов соурс?
- интересно время растворения по холодной воде
- интерес по использованию пыликов в качестве насадки(никогда не пробовал пылики на волосе)
- и последнее, обобщающий вопрос, можно ли делать подсадку к пылику?(поп апы, куку, дамбелс)
при растворени пылика, общая презентация так или иначе должна измениться, или нет?
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
а как же стопорок на волосе который ближе к крючку?
в том то и беда, что столкнувшись раз с проблемой растворимой насадки(пеллетс марин халибут 14мм динамита) с подсадкой поп апа, вынимал снасть, даже ч/з 30 минут, а на волосе только шляпка от поп апа,при этом стопор предупреждающий свободный обратный ход был - отказался от пылящих насадок на крючке.
а теперь вот хочу попробовать бойлы пылики.
скорее всего это отсутствие опыта.
[QUOTE=Austin Powers;650251]
- интерес по использованию пыликов в качестве насадки(никогда не пробовал пылики на волосе)........
Добрый день!По Соурсу из опыта товарищей по рыбалке, растворимость БОЛЕЕ 12 часов,при низкой активности рыбы по холодной воде.
Если будете кормить растворимым и классическим,а ловить на растворимый с поп-апом - ловите в пятне,а если будете кормить растворимым и ловить на поп-ап в пятне то будете ловить в основном мелкую рыбу.
При подсадке поп-апа к растворимому надо понимать,как быстро растворяется бойл,не каких сползаний бойла к крючку я думаю (на 99 процентов) не будет (попробуйте растянуть пружину не закрепив ее другой конец ),если это шляпка поп-апа,то тем более.
При растворении бойла волос удлиняется,но это не так "критично" как при коротком волосе (надо боятся короткого волоса ),"критично" - при ловле малоактивного амура,тем более если ведём речь о холодной воде.
Румыны используют часто способ "Разогнать" или "Разогреть" растворимый бойл - бойл держится порядка 20-30 минут в емкости с водой водоёма,потом дипуется (используют ликвид - концентрат) в течении 10 минут и в путь.
Пылинки Соурса летом простояли 8 часов в неизменном виде.
Пылик тает и уменьшается в диаметре, а расстояние межу вашими стопорками остается неизменным. Возникает свобода движения пылика по волосу. А это нестабильность пропорций размера бойла к длине волоса. Теряете уверенность, что все сделали правильно.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)