Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Нам бы конечно айтишника сюда не мешало подключить, чтобы он компетентно мог объяснить и рассказать, что можно выжать из форума и какие на сегодня возможны оптимальные варианты для его миграции. Мне в любом случае не совсем понятно, что изменит новый движок. Так сходу сложно сказать, удобно это будет или не очень. По сути лично мне хотелось бы редизайн сделать, чтобы форум смотрелся свежо и интересно.

Я бы вообще карпер трансформировал в какой-то современный портал, куда будет интегрирован форум и другие сервисы (барахолка, магазины, вопрос-ответ и прочее). Мне нравятся нарядные варианты, с хорошей визуализацией и картинками. Понимаю, что это не совсем по сабжу, но это было бы круто. К примеру, последнее время залипаю тут - https://3dtoday.ru/
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 10.12.2021 в 19:09.

Вот - уже диспут. Уже хорошо.

Карпер - форум по интересам. Каждый может туда все что угодно внести. Как бизнес карпер мне не интересен именно поэтому и рекламу пару лет назад прикрыл. Собственно, затраты пока нет проблем покрывать. Хотя можно без проблем затраты размазать на всех и дать полномочия, но боюсь ситуация может разорватся Но в целом вопрос зачем форум мне - это хороший и верный вопрос.

Есть эмоциональние оценки, а есть объективные, которые мешают форуму. Важно чтобы каждый понимал что он отдает форуму. Какая польза каждого. Зачем ему форум? Нельзя все время потреблять и требовать. Это обоюдное движение. Трофей верно же сказал - ну не имеешь права ты флудить Вжик в тематиках така как ничего туда не дал. Но в барахолке польза есть. Почему важен диспут? Потому что разные точки зрения и есть шанс акцентировать проблему и попытаться ее решить.

Никакие правила и санкции не помогут если человек хам и ему наплевать на собеседника. Есть некая вероятность, что он образумится... Вон Коля стал же писать немного лучше. Но глобально... Нужно создать условия для общения. Для полезного и доброго общения. Передать функции подтирания флуда на модераторов - может и норм на сундуке где много бизнеса, но у нас имхо будет деградация и не уважение к теме/сообщениям/участникам. Об этом надо говорить. Ибо может я не прав и Михаил верен и надо поворачивать туда штурвал.

Записей в дневнике
    1
    Нормальная версия

1 На любой если будет экспорт с текущего
    2 Миграция не простая. Софт сильно отстал и нужны будет очень веские причины делать такую миграцию. Но в конечном счете цена вопроса будет понятна куда мигрируем.
    3. Текущий форум - старая версия http://www.vbulletin.com/
    Я тут https://bf9b1592510f-044132.demo.vbu....net/index.php сделал демо на неделю новой версии. Можно его поюзать в тч и с мобилы и посмотреть что и как.

Форуму категорически необходим модуль "спойлер"...решит массу неудобств в чтении, цитировании в больших постах и массивных фото.

6. Михаил Иванович как по мне особого смысла нет менять движок форума, изменив обертку начинка не измениться дайте равные права групировкам что бы была конкуренция, так сказать добавить ферментов разных тогда форум забурлит
    Последний раз редактировалось Tehno08; 10.12.2021 в 19:32.

Паша, да нету беспределала какого-то. Не в этом проблема

Ладно, на неделе попытаемся явные проблемы форума подправить... После уже правила поправим и пр.
    Посмотрим насколько технически нас хватит без замены форума...

Записей в дневнике
    1
    Я против менять старое. Не модное, но надёжное м удобное.

Записей в дневнике
    24
    А что без рекламы трындец что ли Дима. Самая лучшая реклама, ну ты в курсе- сарафанное радио..сегодня доча спрашивает- Папа, а зачем в мультиках реклама?.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    24
    Вновь в глазах пестрить будет? Смысл в этих картинках. Мои яйца самые крутые- купи карпятники не пожалеешь
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Прошу прощения, но есть некоторые взгляды. Эта тема уже ранее обсуждалась. Могу ошибаться, но Дмитрий Васильевич предлогал логичное ядро для обсуждения. Было бы логично МИ как собственнику, рассмотреть передачу форума в лизинг, на приемлемых и комфортных для него условиях. С занимание например должности главного модератора и с подбором лиц,на его усмотрение, кто может смотреть за порядком. Глобально на форум это не повлияет, но свежая кровь добавит лишний вздох на форуме. Мне так видеться. Дело за инвестором.

Записей в дневнике
    1

Записей в дневнике
    3
    МИ, сделай плиз загрузку видео сразу на сайт, без Ютубов.

Ага наивные
    Или думаете почему ютуб он один такой?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ага наивные
    Или думаете почему ютуб он один такой?
    Но ВК ГРУЗИТ!!!

газпром - нац достояние
    Это не реально в силу технических причин.
    тут дай бог сил прилепить загрузку фото в форму быстрого ответа....

Нет никакой дигродации Карпера! А может и есть?! Я в этом году многих старался подтянуть в карпфишер, (подсказывал,вязал им поводки вместо сосок ). Я брата родного практически на 90%подтянул.Его друзей только %30 смог убедить,!
    У нас рекламы всякой шляпы много- а рекламы карпфишинг нет! Многие даже не в теме ....

Чертовы правила, вот нормально же общались в теме ”что-то хорошее о нашей жизни ” все вроде адекватные, даже без мата, Украину вспомнили, вдруг, ненароком. Причём блин сами граждане, и всё закрыто. Короче достали вы своими правилами если честно. Вы хоть посмотрите топовые форумы, где всегда есть типа ”курилки” ,”флудильни” ,”политики” . Ваша голосовалка по бойлам, от рыбалки отторгает больше чем политика. Утомило короче это отношение

20. Поддержу Сергея.

Согласен. Слишком грубо.

Таким образом рвать общение, наверное нужно в крайних случаях. В нашем же , не вижу необходимости даже посты удалять..

Да нифига себе, вон Жданов о царской семье целую портянку нафигачил. Вам не интересно? Нам интересно ! Ну пройдите мимо. В чём проблема я не пойму? Какой то зашквар короче.
    Последний раз редактировалось ermoha; 24.12.2021 в 00:16.

Ага, свободу слова и мысли! Анатольевич перебдел в очередной раз

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Ага, свободу слова и мысли! Анатольевич перебдел в очередной раз
    Блин, а ты вроде не при этих делах и не твоих именно это рук дело, напомнить твои посты с чего все началось?
    Блин, накинул на себя белую простынку...
    Последний раз редактировалось btishin; 24.12.2021 в 09:10.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Блин, а ты вроде не при этих делах и не твоих именно это рук дело, напомнить твои посты с чего все началось? Блин, накинул на себя белую простынку...
    А ну напомни где я начал. Пушистый ты наш

А ну напомни где я начал.
    Лови, разговор шел о быдле на дорогах, и тут ты подтянулся....
    Ещё вопрос к Бори. Путина слушал? Можешь не отвечать ) слушал и не только ты
    сначала надо с внешним врагом разобраться, а тут как нибудь сами выживут
    Последний раз редактировалось btishin; 24.12.2021 в 09:13.

Вы же сами запретную тему начали. Выхода нет- закрыть тему. Я сам хочу обсуждать ситуацию Украина-Россиия, но наш общий уровень не позволяет это сделать. Нравится закрытая тема - сделайте новую, но без Украины-Россия, где вам голову разрывает и скатываетесь на уровень животных.

Вы же сами запретную тему начали. Выхода нет- закрыть тему. Я сам хочу обсуждать ситуацию Украина-Россиия, но наш общий уровень не позволяет это сделать. Нравится закрытая тема - сделайте новую, но без Украины-Россия, где вам голову разрывает и скатываетесь на уровень животных.
    Тема Украина-Россия больше подымают именно сами соседи. Так что проблемы нет

Я сам хочу обсуждать ситуацию Украина-Россиия, но наш общий уровень не позволяет это сделать.
    Миша, когда что-то сильно болит, то все остальное кажется пустым и не значимым. Когда кого-то хороню, стою около могилы и смотрю как родственники прощаются, в голове совсем иные мысли, чем обычно. Вышел с кладбища и уже через час, все как обычно.
    Помню, 2006 году, когда началась у нас война, я всех родственников отвез на юг, в гостиницу на Мертвом море, а сам вынужден был почти тридцать дней войны работать в Хайфе. Можно было закрыть предприятие, но не у всех сотрудников в домах была возможность прятаться от ракет, а на заводе у нас хорошее бомбоубежище, два теннисных стола и качалка. Морально бомбежку было легче переносить всем вместе, чем по отдельности. На дню, по несколько раз вся фирма бежала под землю, на это отводилось одна минута. Когда был на работе, рядом с домом разорвалась ракета, жил я тогда в квартире на 17 этаже. Помню, подметал стекла по всей квартире и с грустью вспоминал время до войны и те проблемы которые мне казались ужасными и важными уже не казались таковыми. К чему я все это, если вдруг снесет крышу и будет у вас заварушка, то, блин, о рыбалке мало кто будет думать. У многих мысли будут чем кормить семью, где покупать лекарство, как уберечь себя и родных от "Омикрона". У нас начинается новая волна, скоро она и вас накроет, согласись, лучше ее пережить без войны и дополнительных международных санкций...
    Последний раз редактировалось btishin; 24.12.2021 в 11:28.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)