...................................
|
...................................
Последний раз редактировалось электрик; 01.05.2013 в 12:49.
Есть у меня и арго и рафаэлло)) но енто ружья, а ПП где-то видел их род под... шо за диво такое???
Сгорел сарай - гори и хата!
а вдруг крайний сектор достанется? Как тогда побеждать тех, кто на другом краю? Нужна оптика!
Сгорел сарай - гори и хата!
ПП, а твоя оценка будет?
С уважением, Александр
Ну...мне например интересна ваша стратегия, и все ли шло по плану, или приходилось принимать спорные решения? Кстати, у вас был план?
С уважением, Александр
Наверное еще и безбожники?
С уважением, Александр
Гриша-то все ругался на Санчеса, мол прокляну...а сам видать перепутал формулы заклятья.
С уважением, Александр
Видимо снял втихоря проклятие![]()
Санчес ПРОСИМ!!!
Спасибо за отчет! Несколько художественно правда) Саня, CSL (ракушка) это что?
Артём! Санчес - он такой, художественный...![]()
CSL ракушка - это один из прототипов новой линейки ароматизированных ликвидов на основе CSL (а-ля, SBS).
Уже проверенно, нет лучшей проверки эффективности новинки, чем проверка в условиях соревнования. Может, не совсем профессилнально и правильно, но это с какой стороны посмотреть....Поэтому, не удивляйся, не обижайся - не могли мы рисковать на таких важных соревнованиях, и дать тебе продукт, не прошедший полное полевое испытание.
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Кстати П.П. ставил опыта с новинками, в том числе на мне, прям на водоеме. В первый день, со словами «Санчес а ну ка зацени» дал занюхать ракушечный CSL мне. Запах - просто ПУШКА! Мне напоминает один из топовых ароматов GLM, но не совсем он , со своими оттенками. В общем мы его успешно юзали весь турнир. В последний день приехал в гости Женя Гуков, член попловочной команды MINENKO TEAM. П.П. дал понюхать этот ароматный CSL Жене. Его лицо надо было видеть, он спросил « и что вы эту вонючку льете еще и рыба клюет, я бы его использовать не за что не стал». Так что по сему , можно сделать вывод о том, что этот аромат , мелкую рыбы ( уклейку, плотву , подлещика особо интересовать не будет) . Чисто наша, карпяДДДниковская тема.
![]()
Шик!на 91 пойманную рыбу, 4 схода
ПП, поздравляю с победоносной обкаткой посредственной поплавочной прикормки и вонючек!
Даешь отечественный продукт в массы (карпящимся)!
С уважением, Александр
Выиграть соревы такого уровня нелегко! Но ещё трудней будет удержать и повторить первенство. Вопрос-как готовитесь? Эмоционально,психологически,тактически......
Второй этап наверняка будет более трудным для всех. МТ-фарта и удачи!!!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
молодцы пацаны, а Plum&ShelFish (SBS) тема интересная, Павленко на неё рекорд Украины брал. Правда давно.. (старая скрытая реклама)
Друзья, возможно кому то будет интересно... Во вложении сводная по всем протоколам турнира. Можно, например, посмотреть какие сектора лучше работали днем, а какие ночью, на сколько отличается средний вес секторов у дамбу и мелководной части и прочее.
Итог.xlsx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)