Страница 12 из 177 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. [QUOTE=Yozhyk;118789]ППЦ!!!

Ехолот в кораблике завис!

Ну для начала не кипишуем. Первое, что лично я бы сделал- проверяем напряжение питания на кроне эхолота и батареи питания на пульте эхолота. Если там все нормально- стараемся проверить все контакты в кораблике (где это возможно). Сильно не дергаем за провода, дабы ничего не поотрывать. Кстати, подобный кораблик этой фирмы я полностью перебирал- на второй рыбалке начал пропадать контакт где то на соединении платы управления и проводов. Грусновато там с этими делами. Если ничего не заработало- звоним поставщику и общаемся по проблеме. У них очевидно поболее опыта в этих делах. А далее уже по обстановке. Кстати, ребята там вполне адекватные. Покупал у них с корабликом комплект акум дополнительный, один не держал зарядки- поменяли без проблем. Хотя конечно дополнительные хлопоты.
    Удачи Вам в решении возникшей проблемы.

Записей в дневнике
    7
    Батарейки менял,контакты пробивать особо негде, в трансдюсер входят два штекера - питание и от датчика ехолота, питание есть однозначно, а с датчика не прозвоню,так как другого конца контактов не видать. не хочу разбирать,еще гарантия год есть. обидно блин.мне кажется ето прошивка или плата еха в кораблике заглючила. попробую сегодня еще раз что-то сделать,если не выйдет - к продавцу на ремонт.А чё делать?

Записей в дневнике
    1
    Это то, что надо. В описании все должно быть. Пинов не бойся, это для литиевых батарей. наши два разъема слева. Будут вопросы, спрашивай.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    7
    Увидел литиевую батарею,там два конца силовых, и тот пин коннектор который втыкать надо в наш зарядник. тут-то до меня и дошло что за туча торчков сбоку...
    Ето я нарыл оригинал, с США ехать будет,но тут падла глюк не спит - пей пал не принял мою кредитку! Да шо такое, блин! все кувырком сегодня,и не клюет даже карась!
    завтра буду в обласном центре,есть там магазинчик по акумам и зарядникам,и если оно там есть то плевал я на цену - куплю и пздц! но если нету...

Грядет смена кораблику - робот-карп
    http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/in...3/06/27/533518

Записей в дневнике
    7
    Прислали мне новый трансдьюсер вчера, сегодня скрутил в кучу и отплавал около 2,5 часов - пока полет нормальный,дальше увидим. Что-то я накрутил, или в хранилище пропала мелкая и средняя рыба, одни крупняки показывает. родной всех видел. Может щука виновата?
    Родной акум загнал в ноль, на тихом ходу прошел по моим подсчетам около 2,7км по воде. ко мне с трудом вернулся,чуть ветер не унес. итак купался,что терять, вот и решил прогнать емкость. родные индикаторы заряда батареи предупредили о разряде,но надо включать габариты,так не горят.да и так было заметно падение скорости.
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 03.07.2013 в 22:13.

Люди, а на какой корабль можно обратить внимание в ценовом диапазоне 1000-2600 евро.
    спасибо.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    Люди, а на какой корабль можно обратить внимание в ценовом диапазоне 1000-2600 евро.
    спасибо.
    http://www.fishing-boilies.co.uk/Bai...ange-Bait-Boat
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    спасибо.
    почему именно этот?

Беккер и только Беккер....купите и будет Вам счастье!

11. Стас! Моё мнение, Харьковский самодел от Сергея. Хорошая весчь И вдруг чего- ремонтопригоден. Только цена

Цитата Сообщение от UR7HA Посмотреть сообщение
    Стас! Моё мнение, Харьковский самодел от Сергея. Хорошая весчь И вдруг чего- ремонтопригоден. Только цена
    а как он себя поведет при ловле на водохранилище в ветренную погоду? при волне приличной.

13. Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    а как он себя поведет при ловле на водохранилище в ветренную погоду? при волне приличной.
    Стас! У нас на Полтавщине есть карпятник, который признает только Днепр, а именно точку, где Сула впадает в Днепр (иногда изредка рыбачит и на озёрах) Пользуется этим корабликом. Завозит на 180-300 метров. Перепробовали множество корабликов- только этот устойчиво держит волну и течение. Там есть все: GPS (причем из высококлассных), электронный компас (весчь при течении и волне, задал только направление- он сам подруливает), эхолот, ну и самое главное- водомёт. Мы проводили эксперимент, мой CARP HUNTER и этот корабль. Расстояние 200 метров. Мой проходит 100 метров, а харьковский уже дошел до точки, выгрузился и возвращается назад. Хотя есть и минус в этой скорости- тщательно следить за сходом лески.
    Андрей Маслов иногда рыбачит с этим фишером. Попробуй через него выйти на этого парня. Зовут Сергей. Думаю, он больше сам поведает.
    В этом году у Харьковских мастеров кораблики подорожали, знаю нескольких ребят по месту, у кого такие- все довольны, поломок нет, нигде не текёт, гарантию производитель предоставляет, да и после гарантии не бросают в беде. А кроме этого кораблик постоянно усовершенствуют, если что то появится из новшеств, а на твоем нет например, судовольствием дополнят недостающей функцией. Сам присматривался к этому варианту, но я рыбачу просто на озёрах, взял CARP HUNTER в 2 раза дешевле. Были бы лишние деньги- взял бы харьковский и не задумывался бы.
    Кораблик на вид глянуть можно здесь http://lkbaits.kiev.ua/otcheti/lovim...t_lkbaits.html
    Где ловят с этим корабликом здесь http://lkbaits.kiev.ua/otcheti/otche..._obl_html.html
    Извините, может невольно прозвучало как скрытая реклама. Ничего не рекламирую, к производителям никакого отношения не имею.
    Последний раз редактировалось UR7HA; 07.07.2013 в 19:03.

Цитата Сообщение от UR7HA Посмотреть сообщение
    Стас! У нас на Полтавщине есть карпятник, который признает только Днепр, а именно точку, где Сула впадает в Днепр (иногда изредка рыбачит и на озёрах) Пользуется этим корабликом. Завозит на 180-300 метров. Перепробовали множество корабликов- только этот устойчиво держит волну и течение. Там есть все: GPS (причем из высококлассных), электронный компас (весчь при течении и волне, задал только направление- он сам подруливает), эхолот, ну и самое главное- водомёт. Мы проводили эксперимент, мой CARP HUNTER и этот корабль. Расстояние 200 метров. Мой проходит 100 метров, а харьковский уже дошел до точки, выгрузился и возвращается назад. Хотя есть и минус в этой скорости- тщательно следить за сходом лески.
    Андрей Маслов иногда рыбачит с этим фишером. Попробуй через него выйти на этого парня. Зовут Сергей. Думаю, он больше сам поведает.
    В этом году у Харьковских мастеров кораблики подорожали, знаю нескольких ребят по месту, у кого такие- все довольны, поломок нет, нигде не текёт, гарантию производитель предоставляет, да и после гарантии не бросают в беде. А кроме этого кораблик постоянно усовершенствуют, если что то появится из новшеств, а на твоем нет например, судовольствием дополнят недостающей функцией. Сам присматривался к этому варианту, но я рыбачу просто на озёрах, взял CARP HUNTER в 2 раза дешевле. Были бы лишние деньги- взял бы харьковский и не задумывался бы.
    Кораблик на вид глянуть можно здесь http://lkbaits.kiev.ua/otcheti/lovim...t_lkbaits.html
    Где ловят с этим корабликом здесь http://lkbaits.kiev.ua/otcheti/otche..._obl_html.html
    Извините, может невольно прозвучало как скрытая реклама. Ничего не рекламирую, к производителям никакого отношения не имею.
    спасибо большое.

Записей в дневнике
    2
    Водомет, закрытый бункер, герметизация. 4 кг загрузка, катамаран легче рулит(конечно все дело привычки).
    Их родной сайт http://viperfishing.co.uk/bait-boats...con-bait-boat/, оракл отправляет в Российские государства.
    Возможен отдельный апгрейд GPS,solar. Есть модели поменьше, выбор аккумов. Свет управляется с пульта.
    Лучше для нас выбрать 2,4.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Владимир, у тебя есть он, или присматриваешься?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Планирую, я его видел очень понравился.
    С Уважением, Владимир.

Планирую, я его видел очень понравился.
    Володя, а чтоб я не вдавался в глубокое изучение разных технических составляющих, может знаете, на сколько хватает одной зарядки аккумуляторов, сколько точек можно занести в ЖПС, может где-то находили видео, как он передвигается по зарослям, типа поле кувшинок, можно ли к нему прицепить эхолоты другие, а не те что предлагает вайпер.
    буду очень признателен.

Записей в дневнике
    1
    Почитай на англ.форумах. Один перец писал - три завоза на 100ярдов и кердык акк. Пишут везде "для английских прудов", типа во францию уже не катит))
    А так симпатяшка)).
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Почитай на англ.форумах. Один перец писал - три завоза на 100ярдов и кердык акк. Пишут везде "для английских прудов", типа во францию уже не катит))
    А так симпатяшка)).
    Саша, не видел твоего сообщения по акк. если это реально так, то это жирный минус.

Записей в дневнике
    1
    Стас, рой в гугле форумы на всех языках. Там можно составить объективную картину.
    С уважением, Александр

Стас, рой в гугле форумы на всех языках. Там можно составить объективную картину.
    к сожалению, нет на это времени.

Записей в дневнике
    1
    В нынешнем кораблике (китай) меня все устраивает, кроме течки.
    Разобрал вчера, начал искать, где течь.
    Оказалось вода просачивается через стык между двумя половинками судна по внешнему контуру. И через разъем зарядки тоже. Тумблер тоже позеленел. Разъем зарядки тоже был весь в окисле.
    Собственно с тумблера и начался ремонт - он перестал включать.
    Тумблер заменил.
    При разборке кораблика обратил внимание, что внутренний контур (где трюм) помимо уплотнительной резинки залит силиконом. И сделал такое же уплотнение по внешнему контуру.
    Винты по периметру слегка недожал, и намазал стык силиконом.

Через пару минут вытер лишнее тряпкой и затянул винты(тут нужно не переусердствовать, пластик слабый).

Еще через 15минут протянул винты еще. Видно, как вылезли два пузырька силикона.

Тумблер, разъем зарядки и антенное гнездо тоже засиликонил.
    Посмотрим, как будет на деле.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    7
    д. Саша Мастер! и кораблики чинит,и переводит!
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 06.07.2013 в 09:20.

Записей в дневнике
    1
    Посмотрим, как будет на деле.
    На деле оказалось, что течет. Теперь засиликоню винты, соединяющие две половинки корпуса. Больше вроде подозрительных мест нет.
    С уважением, Александр

26. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    На деле оказалось, что течет. Теперь засиликоню винты, соединяющие две половинки корпуса. Больше вроде подозрительных мест нет.
    Нужно было вначале проверить на герметичность только днище без крышки. Может течь в литье корпуса или через валы винтов. Таким образом исключаем днище и остается только стык.

Например у меня за 3 суток натекает 50 г воды, что не критично, двигателя не замкнет. Главное просушить что бы не окислились контакты.

Записей в дневнике
    1
    Теперь засиликоню винты, соединяющие две половинки корпуса. Больше вроде подозрительных мест нет.
    Герметизация удалась. Наверное и не надо было силиконить периметр.
    Сдохла чудесная зарядка, в пнд понесу в мастерскую.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Аккумы расходник. Поменять не проблема.
    http://www.youtube.com/watch?v=gxGNXNRi8ec
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Аккумы расходник. Поменять не проблема.
    Напрасно, Владимир так думаешь. Это сердце корабля.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    инвертор, два набора аккумов и все хорошо, собираюсь купить solar-ватт на 80, что то типа этого http://extravolt.ru/goods_portable_solar_panel_60W.htm
    зарядка и качество заряда без вопросов.
    С Уважением, Владимир.

Страница 12 из 177 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)