|
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
А вот здесь можно посмотреть каким микрометром измерен диаметр http://katran.co.uk/manufacturing.html
Что бы не было потом вопросов, о правильности диаметра![]()
Вот это подход! Вот это контроль! Япошки про такой прибор наверное и не догадываются (я уже перекинул ссылку Дайве, Шиманам, Варивасу... благодарить не надо)
на меня больше впечатление произвёл вот такой ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ подход: http://www.spinning.kharkov.ua/index...es/testdia.php
Да, цена не малая, но может овчинка, то будет стоить выделки.![]()
Когда поступит в продажу?
Надо мотануть на запасные шпули.
С уважением, Александр
Где в России ее можно будет купить? В Пензе, NEON не найдешь , а уж Eclipse и подавно.
Ого, сколько сейчас в России "Чампионов" прибудет![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Товарищи, повторяю чей то вопрос: подскажите какой нибудь достойный интернет магазин в России с хорошим ассортиментом продукции Катран. Спасибо!
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Спасибо!![]()
Вот здесь еще можно посмотреть-
http://karpodrom.ru/index.php?route=...y&path=301_303
Да ни чего не полетит не в кого. И почему Вы думаете, что "тут таких не любят". Здесь понятие о любви другое.![]()
Виктор, с возвращением. Рассказывай про неё, 10 евро за 300 метров, дороговато. Она должна удовлетворять хотя бы по большей части своих параметров.
За такую цену есть больше лесок, с большей размоткой.
Ген привет. Ну давай расскажу по ощущениям за прошлый сезон.
1.Леска конечно не самая дешевая в 10евро за 300м, но она имеет керамическое покрытие, что делает ее и мягкой(для дальних забросов) и очень гладкой.
2.Быстро тонет по сравнению с другими лесками.
3.Имеет очень хорошую стойкость к истиранию (был зацеп, пришлось изрядно пошоркать палкой пока оборвал ) потом просмотр лески на предмет поджега об кольца нет ни заусенций ни потертостей может керемика предохраняет?
4.На одном озере возил лодкой метров за 160-180 так вот контакт с рыбой на такой дистанции очень хороший она и мягкая(что хорошо для дальняка) но не тянется как сопля а очень в меру
5.Крепкая зараза
Вот такие Геныч наблюдения
Существует много цветных лесок, внешне они все похожи. По фото в интернете даже не отличаются...
Но в жизни они имеют различные способы изготовления и окрашивания.
Возможно вам попалась просто леска желтого цвета. То есть она изготовлена из полимера желтого цвета. Такая леска не обладает отражающим эффектом ночью.
Для того что бы леска могла отражать свет от фонарика, она должна быть покрашена другим способом. То есть быть на вид как например бутылка. Иметь цвет но быть немного прозрачной.
Тогда эффект отражения будет более заметным.
Но существует специальная технология окрашивания - "крисстал гласс" это позволяет свету проникать внутрь лески, а затем несколько раз отражаться от её зеркального наружного покрытия. ЭТО усиливает еффект свечения.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 09.01.2015 в 17:23.
Ребята, а чем отличаются лески Shimano Technium Fishing Line и SHIMANO Technium Invisitec ? Спасибо
добрый день всем!!!други посоветуйте флюрик хороший для поводков
с уваженеем Александр!
Федь, а что ты скажешь по-поводу соответствия высоким стандартам трех цифр после запятой лесок Фокс, которые появились в 2010 или 2011 году? Ловил ими?
У меня было так. Помня прошлую славу Фоксовских монолесок старого замеса, на новый тогда сезон 2011 года на спортивные шпули я с легкостью намотал Аквас 0.261. Он такой неплохой был на катушках, официальные торговые партнеры Фокс заверили в высочайшем его качестве, короче - ни что не предвещало разочарований. Так и казалось в первые сутки Кубка Москвы до первого необъяснимого обрыва на вываживании метрах в десяти от шока. Мы с Пашей в шокеСкажу честно, такое у меня случалось ранее только на Волге и на Радуте из-за ракушки, резавшей мону. Ну значит где-то за что-то секанулась - подумали мы. Следующий тревожный сигнал прозвучал следующим днем, когда я еле успел поймать отлетевший на узле шок с небольшим Амуром на крючке уже у подсадка. Перевязали все шоки вновь, обратив внимание на то, что последние двадцать-тридцать метров Акваса за это небольшое время и помутнели, и стали слегка шершавыми, хотя в Завидово на тот момент дно уже представляли из себя эмалированную ванну. Третий и заключительный акт произошел ночью - вновь обрыв лески на вываживании...
Кстати, у меня с 2004 года сохранилось какое-то количество целых бобин Софт Стила 0,27, так вот он до сих не потерял своих качеств, в отличие от того г..., которое сейчас называется этим словосочетанием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)