Результаты опроса: Лучшая монолеска - это

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fox

64 11.64%
  • Korda

38 6.91%
  • Nash

37 6.73%
  • Kryston

25 4.55%
  • Suffix

11 2.00%
  • Leon Hoogendijk

2 0.36%
  • Gardner

39 7.09%
  • Shimano

114 20.73%
  • Daiwa

70 12.73%
  • Другое

150 27.27%
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1153

Тема: Лучшая леска - это:

1. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    А вот здесь можно посмотреть каким микрометром измерен диаметр http://katran.co.uk/manufacturing.html
    Что бы не было потом вопросов, о правильности диаметра
    Вот это подход! Вот это контроль! Япошки про такой прибор наверное и не догадываются (я уже перекинул ссылку Дайве, Шиманам, Варивасу... благодарить не надо )

на меня больше впечатление произвёл вот такой ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ подход: http://www.spinning.kharkov.ua/index...es/testdia.php

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Надо мотануть на запасные шпули.
    ...ну да, ну да, сначала на запасные....потом на основные......

Товарищи, повторяю чей то вопрос: подскажите какой нибудь достойный интернет магазин в России с хорошим ассортиментом продукции Катран. Спасибо!
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Товарищи, повторяю чей то вопрос: подскажите какой нибудь достойный интернет магазин в России с хорошим ассортиментом продукции Катран. Спасибо!
    Я тоже уши растопырил....КТО ПОДСКАЖЕТ?

Записей в дневнике
    7
    Мне известен вот этот
    http://fellow-traveler.ru/katalog/le...nki/leska.html

Спасибо!

7. Вот здесь еще можно посмотреть-

http://karpodrom.ru/index.php?route=...y&path=301_303

Записей в дневнике
    7

Записей в дневнике
    1
    У меня продукция Катран не прижилась.Года три назад брал и леску и поводковые материалы.Потом все раздал и перешёл на Шимано ,Дайва ,Кристон и т д.

10. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    У меня продукция Катран не прижилась.Года три назад брал и леску и поводковые материалы.Потом все раздал и перешёл на Шимано ,Дайва ,Кристон и т д.
    зря Вы это... сейчас в Вас полетит! тут таких не любят

11. Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    Тут всех любят
    Я никогда не использовал леску Катрана, но про новинку уже слышал хорошие отзывы. Хотелось бы попробовать. Хотя затарен Дайвой, говорят, что эта по параметрам похожа, но лучше в плане стойкости.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    НестрашноЭто что бы Вы себя одиноким не чувствовали!

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    А вот здесь можно посмотреть каким микрометром измерен диаметр http://katran.co.uk/manufacturing.html
    Что бы не было потом вопросов, о правильности диаметра
    Хехе мне этот аппарат напомнил секстан

Да ни чего не полетит не в кого. И почему Вы думаете, что "тут таких не любят". Здесь понятие о любви другое.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
    Да зря вы. У каждого свои подходы к ловле и выбору элементов оснастки.
    Лично я все люблю - и Дайву и Шимано и Кристон и Катран.
    Но при выборе сначала отбираю продукты с нужными мне свойствами и качеством, а уже среди них выбираю по цене.
    Кристон чет уже давно не выигрывал этот отбор, хотя продукт качественный.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Тут всех любят
    Я никогда не использовал леску Катрана, но про новинку уже слышал хорошие отзывы. Хотелось бы попробовать. Хотя затарен Дайвой, говорят, что эта по параметрам похожа, но лучше в плане стойкости.
    Тоже не пользовал леску(в отличии от плетни),одна команда на соревах ею работала - но не интересовался, так же пользую Шимано,Дайву и Суфикс
    Олег

17. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Серёга, ты знаешь, что они, Кристон об этом не знает? Они, Фирмачи, говорят, что у него все нормально и т.д.

Записей в дневнике
    8
    http://www.ebay.com/itm/Daiwa-Tourna...item1c49dfe38d
    Федор, можешь сказать за эту плетню? Ее позиционируют как тонущую.... Есть сомнения, что это маркетинговый ход. Есть какая либо информация по ней?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Федор, можешь сказать за эту плетню? Ее позиционируют как тонущую.... Есть сомнения, что это маркетинговый ход. Есть какая либо информация по ней?
    Костя вот нашел -

Использование тонущих шнуров приобретает все большую популярность в матчевой и фидерной ловли, а также для ловли карпа. Tournament Braid Super Sinking тонет быстрее из-за его удельного веса – 1,4.
    Этот плетёный шнур является одним из самых быстро тонущих шнуров на рынке. Особое покрытие поверхности дополнительно делает шнур относительно устойчивым к истиранию.

•Очень быстро тонущий

•Удельный вес 1,4

•Гладкий и гибкий

•Абсолютно круглый

•Высокая стойкость к истиранию

•Специальное покрытие поверхности
    Олег

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Да , этот шнур действительно прилегает ко дну, удельная плотность больше удельной плотности воды, почти как у монофила. По внешнему диаметру он достаточно тонкий . Если его использовать в качестве шок лидера, то из моего опыта я бы не рекомендовал. Реальной статической разрывной нагрузки маловато, на сильном махе может подвести. Выпускается в двух размотках по 150 м и 2000 м.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да , этот шнур действительно прилегает ко дну, удельная плотность больше удельной плотности воды, почти как у монофила. По внешнему диаметру он достаточно тонкий . Если его использовать в качестве шок лидера, то из моего опыта я бы не рекомендовал. Реальной статической разрывной нагрузки маловато, на сильном махе может подвести. Выпускается в двух размотках по 150 м и 2000 м.
    Тоже на него смотрел, но продавец(рокфишер) сказал, что не рекомендует по этим причинам и еще добавил что некоторые говорят что после многократного использования начинает ворситься.
    Олег

Записей в дневнике
    8
    Спасибо.........

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Тоже на него смотрел, но продавец(рокфишер) сказал, что не рекомендует по этим причинам и еще добавил что некоторые говорят что после многократного использования начинает ворситься.
    Основное предназначение этого шнура для ловли на матчевые удилища, для ловли на фидер линя, карпа. Я лично его использовал для изготовления комбинированных поводков ( мягкой его части ). Так же его применяли любители фидерной ловли в качестве шоклидера. По поводу ворсистости ничего информации не имею, но в большинстве своём PE минимально подвержена ворсистости, в отличии от спектры и дынимы.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    4
    Основное предназначение этого шнура для ловли на матчевые удилища, для ловли на фидер линя, карпа. Я лично его использовал для изготовления комбинированных поводков ( мягкой его части ). Так же его применяли любители фидерной ловли в качестве шоклидера. По поводу ворсистости ничего информации не имею, но в большинстве своём PE минимально подвержена ворсистости, в отличии от спектры и дынимы.
    Спасибо...
    Олег

Серега может не выигрывал потому что цена? я думаю что если бы цена была пониже ,то многие ловили-бы именно на Кристон. Я много лет ловил на Кристон и леска и поводки, нареканий никаких, очень качественно, но и дорого- пару лет назад перешел на http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...een-300-m.html
    вот эту леску и доволен как слон.Не надо ничего мерять, считать, обороты катушки, намотал 300м и забыл.Леска очень не плохая
    Поводки использую от Катрана и Карп Эксперт, тоже вполне устраивают, хотя Кристон ,пару тройку видов в коробке всегда лежит(шоб було), так что мне кажется все упирается в цену.На сезон подойдет леска практически любого производителя, если хочешь на два и больше сезона (не спорт),тогда надо искать подороже....хотя не факт/

Записей в дневнике
    7
    Виктор, если говорить о леске - да, вопрос именно в цене. Зачем переплачивать, если можно купить достойный продукт дешевле? Ты вот тоже проголосовал купюрой в 10€ за Пролоджик, а мог- за пол-бобины Кристона
    Если о поводках - у меня в ящике имеется Катран Скат, Фокс Кортекс и Кристон Супермантис. Так вот за сезон на супермантисе даже ничего не связал. Сначала размотал весь Скат, когда закончился - в ход пошел Кортекс. Хотя вопрос цены не стоял - все уже куплено, деньги назад не вернешь. Но поводки - это уже другая тема, здесь говорим о лесках

27. Виктор, с возвращением . Рассказывай про неё, 10 евро за 300 метров, дороговато. Она должна удовлетворять хотя бы по большей части своих параметров.
    За такую цену есть больше лесок, с большей размоткой.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Виктор, если говорить о леске - да, вопрос именно в цене. Зачем переплачивать, если можно купить достойный продукт дешевле? Ты вот тоже проголосовал купюрой в 10€ за Пролоджик, а мог- за пол-бобины Кристона
    Если о поводках - у меня в ящике имеется Катран Скат, Фокс Кортекс и Кристон Супермантис. Так вот за сезон на супермантисе даже ничего не связал. Сначала размотал весь Скат, когда закончился - в ход пошел Кортекс. Хотя вопрос цены не стоял - все уже куплено, деньги назад не вернешь. Но поводки - это уже другая тема, здесь говорим о лесках
    Сергей дак и я о том же все дело в цене.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Виктор, с возвращением . Рассказывай про неё, 10 евро за 300 метров, дороговато. Она должна удовлетворять хотя бы по большей части своих параметров.
    За такую цену есть больше лесок, с большей размоткой.
    Ген привет. Ну давай расскажу по ощущениям за прошлый сезон.
    1.Леска конечно не самая дешевая в 10евро за 300м, но она имеет керамическое покрытие, что делает ее и мягкой(для дальних забросов) и очень гладкой.
    2.Быстро тонет по сравнению с другими лесками.
    3.Имеет очень хорошую стойкость к истиранию (был зацеп, пришлось изрядно пошоркать палкой пока оборвал ) потом просмотр лески на предмет поджега об кольца нет ни заусенций ни потертостей может керемика предохраняет?
    4.На одном озере возил лодкой метров за 160-180 так вот контакт с рыбой на такой дистанции очень хороший она и мягкая(что хорошо для дальняка) но не тянется как сопля а очень в меру
    5.Крепкая зараза
    Вот такие Геныч наблюдения

30. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ген привет. Ну давай расскажу по ощущениям за прошлый
    Витя, спасибо. Посмотрел по цветам, нет желтой, как тебе видимость в темноте?
    Надо брать и пробовать, это понятно.

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)