|
Миша, я думаю Костю надо удовлетворить!!!!
Я вот так вижу раскладку 19,17,15, 13, 12, 9, 8, 7, 6, 5, 3, 1
Левая часть мельче и ее надо будет равномерно прессануть. Там будут больше ловить... Может даже 10-й взять...
Дальше как грит Джони - зырить в пузыри![]()
Расстояние грубо от 230 метров до 280 - между сектора с противоположного берега.
Между 6 и 17 наверное около 250м
Регистрируем, конечно...
Rod Hutchinson - forever!
Костя, регистрация твоя - это оплата стартовых полностью мне на карту.
Спасибо за пролитую кровь и вбитое или выделенное место, завтра решу на работе и сразу же сообщу, ну и если результат положительный то и бабло сдам.костя, ты в банде, срочно сдавай бабло!! Иначе Мишаня забанит с кровью выбитое место!!!!!!!
То алл, еще раз внимательно по быту. В этот раз мы сделаем возможность делать заказы в магазине 1 раз в сутки через судью и централизованно вам все по списку будет привозиться. Но это в последний раз. В следующий раз будьте самостоятельными и планируйте свой быт автономно в течение всего срока турнира.
Воду также развезут всем в 20литр баклашках и по заявке будут привозить раз в день.
Движение на авто будет строго ограничено.
Также напоминаю - сумка для взвешивания, весы и большой мат у каждого обязательны.
P.S. Шефф, не забудь весы, батарейки к ним и сумки для взвешивания и рации взять для судей![]()
13, 15 сектор будет ловить в одной точке, 15 однозначно нужно убирать
Илья,
вопрос:
Я правильно понимаю, только в трёх секторах расположение стоек или подставок для удилищ на земле, а остальные сектора с помостами?
Да 3 сектора
Инсайд с пруда.
Илья - молодец. Нарыл таких бровок, что "Волга отдыхает".Ни стремянки и дамбы не помогут. Рыба упирается в них и сразу думайте как ловить.
Советую первые забросы с маркерами сделать без маркеров и с пулями...
В общем, это не запланированный, но приятный момент ловлиОчень и очень редкая команда реализует 50% поклевок. Ну а сами поклевки - это песня
Идеальные
![]()
Дождешься от них доли...
Но мы - карпятники - будем требовать с них как с лидеровИбо назвались лидерами - держите марку
![]()
ТАксс... Что там требовать то будете? К чему готовится?
можно без утюга![]()
С Уважением! Олег.
какие Вы добрые....
А 15 сектор с 14 в одну точку работать будут?
Я хочу ловить со 150 метров.....дайте мне сектор пошире.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)