|
|
Михаил Зрайченко.
Вечером в одном из секторов, был замечен МИ.
После самарского жигулевского, выглядит теперь как то-так.
Поменял печенюшки на плюшки, и стал более мобильным
![]()
Инфографика по утренним протоколам - https://carptoday.ru/wp-content/uplo...ram25-utro.jpg
https://carptoday.ru/russia2015/
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Да Олег , надо что то нахренавертить !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Так что там с карпами в мешках вопрос не прояснился?![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
МТ...Шайбу...шайбу...тьфу ты...рыбу рыбу...пускай попрет так попрет...!!!!!)))))))
Интересно..
ПП, Саша!!!! Давайте еще чуть!! Красавы!!!
Даааааа. Участникам ЧР сейчас не позавидуешь . Жесть , в такое пекло кормиться и ловить .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Привет всем. Заскочила на минутку...а тут оказывается меня сдали! Олеж,ну как ты мог.?Я конечно помогаю как могу ПП ,но про Васю не надо было. Я его подарила Алифтину. Вот теперь переживаю....сможет ли он без ВАСИ продержаться на первом месте. Блин,ну ни на минутку отойти нельзя! Все секреты сдали
![]()
Алёна, не переживайте за Алифтина... он и без Васи справится... А вот мы...
Правда, нам бы Дусю...Каждому....
Кстати, пока только Ваш метод работает... Пойду-ка покручу фиги... Давненько поклёвки не было!
Первые два способа Бориса не сработали... На насадку плевал... Неа, реакции не было! Целую сигарету перевёл на экстракт- эффект такой же! Остался третий якобы безотказный метод...
Даже не знаю, какой лучше - с голыми задницами или...
Всё, пора кормить! Пора идти ва-банк! Меньше суток осталось!
Сейчас надо чем-то расшевелить амура... Опа, я придумал чем..., а там глядишь и до третьего метода по Б.Тишину недалеко!
Иду на трюк!!!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
МТ, не расслабляться. Тиффози на месте, все нормально.
Карпятам-то наказали бабушку и дедушку привести?
Если нет, то срочно исправлять ситуацию... Даешь Биг Фиш!
Rod Hutchinson - forever!
Классная интрига завязывается! Ну Петрович, ну и тихушник! Молодца однако!![]()
Без комментариев![]()
Всем привет!
Обстановка с "поля боя"....
Ветер боковой всё такой же сильный... Изредка по рации приходят вести, что кто-то где-то ловит амура... Одного в час/два... А так, по водоёму тишина в плане рыбы... Где этот карп?!
А3, А4, А5 в нашей зоне взяли несколько рыб днём... Все амуры... Как раз их ветер, дует в дамбу.
Профессор куда-то делся... Не видно, не слышно... Вчера два раза проходил мимо, так у нас сразу две поклёвки случилось! Видимо, запретили даже мимо проходить!
Неужели, правда, собирается в Самару переехать?!
Всё... Обеденный перерыв! Санчес помидоры порезал! Просто верх кулинарного мастерства!![]()
Я чего-то не пойму, кто на жаре вялится? Мы или тифози?! Ау, где все?!
Только не надо рассказывать, что все на рыбалке... Только психатошные по такой погоде на рыбалку ездят!
У Алёны уважительная причина, и то!!! Нашла время заглянуть...![]()
Где наш тренер?!О, ё-моё, у моего тренера по стрельбе сегодня ведь днюха! Сейчас буду звонить ему...
Ох, если бы вы знали, как он любит рыбаков!Первым делом, что я услышу в трубку будет - Козёл, ты куда пропал?!
А потом, когда он узнает где я, скажет - "Если бы не твоя рыбалка, козёл, ты бы давно уже Чемпионом Мира был бы!!! Когда приедешь?!" Вот такой у меня суровый тренер по стрельбе....
О, как раз, поругает меня, глядишь и клюнет... Всё, звоню... Точнее, иду на трюк!![]()
Валерий, тут не всё так однозначно!
Мы знаем этот сектор уже как облупленный! Не амурячий он, хоть ты тресни! Или Вы думаете мы не взяли с собой сыпуху?! Более того, мы даже поймали прямо из-под спомба амура! И чуть не возрадовались... Думали, всё, сейчас попрёт... Не тут-то было!
Я мягко говоря не люблю этот сектор! Начни сейчас "мутить", начнут ловить соседи!!! А Чемпионат всё-таки командный!!!
Другая причина - карась! Сначала его не было вовсе! Но, после двух суток - он появился! Появился в "амурячей" точке. При таком сильном боковом ветре, сидит он на крючке и не пикает!!!! Поэтому и перезабросы стали делать через каждые 30-40 минут!
Думаете, наши друзья, которые ни раз выигрывали соревнования и становились призёрами здесь на нашей продукции не советуют нам тоже самое?!Вот только в этом секторе они не стояли...
Плюс рыбы с каждым годом в водоёме меньше и меньше... Вылавливают её! Карпа так вообще хорошо проредили!
Но, у нас ещё есть план "Б"!!! Может пару/тройку амуров выхватим!Сейчас в ход пойдёт уже не секретная, конечно, жидкость, но не сильно популярная, так скажем!
Одним словом, водоём этот специфичный не только по амуру... Спасибо за беспокойство! Сейчас будем кумекать, как выцедить рыбу!
Оставайтесь с нами!![]()
Сильный ветер превратил и так не очень прозрачную воду в кофе с молоком!
Будем использовать сильно аттрактивную насадку и агрессивную прикормку!
Будем кормить до 19.00, до конца "большой прикормки". Это, конечно, не ва-банк, но терять нам по сути нечего!
Санчеса ставим на ближнячок, а пошёл в Чикаго!
До скорого!![]()
Просто Вы создаете своим кормом очень большую кормовую конкуренцию... Вы умные ребята, но действуете шаблонно, как на заре свое увлечения карпфишингом... Спросите у папы и он Вам подтвердит, что кормить когда не клюет не панацея. Просто дайте пыли и потом скажете "спасибо" бывшему украинскому карпятнику из военного госпиталя.
С уважением
Петя, я из Киева и болею за Вашу команду. Зимой потерял обе ноги в Луганской области, но Вы хорошие ребята и я за Вас. Хочу чтобы все на этом форуме услышали меня - ми БРАТЬЯ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)