Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 369

Тема: Кубок России, 2 этап - MINENKO TEAM офф-лайн, 2015

Записей в дневнике
    3
    Ловить в гребенке на таком сильном турнире это очень сложно.Имхо.Могу вам сказать что ПП самый дальний спортсмен России.Петя на сколько оснастка летела,?Евролюксы говорят что около 170м.,для нас это нереально)
    Зы.ну как боротся,ты идешь на жребий,тебе края нужны,это понятно.Но когда парни тащат топ сектора,причем с завидной регулярностью,а уровень их подготовки,не позволяет им проспать топ сектор,все закономерно.
    И если можно,не сколько вопрос,сколько хочется услышать отчет от ПП,почему вы при своем преимуществе в дальности,так вальнулись?)
    Всем пис!!!!

Записей в дневнике
    10
    ....... Вырезано цензурой.....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    ПП, может ну его этот КАРПФИШИНГ, может в поплавочку вернуться....
    Уже подумываю... Но, сначала надо выиграть ЧР, а потом и ЧМ!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    .... Но, сначала надо выиграть ЧР......
    ПП, шо опять..
    Олег

Уже подумываю... Но, сначала надо выиграть ЧР, а потом и ЧМ!
    ПП сори.. как смогли - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! Здоровья и терпенья!! ( Тиффози МТ)
    А остальное.. как там про пчел... ну и пчел туда же! Походу всему свое время..

Петр !
    спасибо за мороженное
    в тему было

7. Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Ловить в гребенке на таком сильном турнире это очень сложно.Имхо.Могу вам сказать что ПП самый дальний спортсмен России.Петя на сколько оснастка летела,?Евролюксы говорят что около 170м.,для нас это нереально)
    Зы.ну как боротся,ты идешь на жребий,тебе края нужны,это понятно.Но когда парни тащат топ сектора,причем с завидной регулярностью,а уровень их подготовки,не позволяет им проспать топ сектор,все закономерно.
    И если можно,не сколько вопрос,сколько хочется услышать отчет от ПП,почему вы при своем преимуществе в дальности,так вальнулись?)
    Всем пис!!!!
    Костя, привет! Значит к черту все примочки и прикормочные программы. Всем к гадалкам или г....а перед жеребьевкой хапнуть

Записей в дневнике
    2
    Други, всем привет!

Не надо расстраиваться. Без поражений, не будет побед.
    Если вкратце, то сектор был у нас хороший. Если ловить там более деликатно, то можно было выступить конечно получше ( среднестатистически) но уж не выйграть и даже не войти в топ .
    А так как нам все места одинаковы кроме первого , решили пойти во-банк, и от души кормануть рыбку. Выстрелит так - выстрелит, Нет - так получится то, что получилось.
    Ну что же, плохой результат это тоже результат, хоть и плохой, но опыт хороший. На многие вещи мы взглянули по новому, многое переосмыслили, было для этого время.

Спасибо всем кто за нас болел.
    Гарантирую что в следующий раз выступим лучше
    Ну ладно, практически обещаю что победим

9. Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Петя на сколько оснастка летела,?Евролюксы говорят что около 170м.,для нас это нереально)
    Так говорят ПП кормил дальше, чем ловил, вот и вальнулись

10. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Гарантирую что в следующий раз выступим лучше
    Саша, я верю в Вашу команду!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3
    Парни, не забудьте сдать 26 "патроны" обратно на склад...
    Ато пустой магазин...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
    Всем пис!!!!
    Константин!
    Спасибо за признание , но не самый дальний... Есть люди с официально зарегистрированными рекордами, есть которые просто кидают за 200... легко! Я пока так не могу... Не могу так легко! Учитывая то, что до противоположного берега было 370м, ловить дальше 180 было опасно... И так, мне кажется, что помогали противоположному берегу, особенно когда ветер в спину был!
    Что касается преимущества в дальности, так Глебовка уже не тот водоём, где можно было валить много и далеко... Всё меняется! Ну, а во-вторых, не всегда это преимущество!!! Плюс и голову надо иметь (читать как уметь ловить), а мы только учимся!
    Есть ряд предположений, ряд сомнений, но это в отчёте... Хотя, он уже начался...

Цитата Сообщение от IcE`КарпЛидер Посмотреть сообщение
    Так говорят ПП кормил дальше, чем ловил, вот и вальнулись
    Говорят, что кур доят...
    Забегаю, конечно, вперёд, но вдруг засну или ... ну, вы в курсе... Так вот, после того как в корме клевало очень редко, за кормом вааще не клевало, хотя нет, клевало, но с противоположного берега... , мы уж подумали, может рыба подходит к прикормочному пятну от берега, и соотвественно надо попробовать половить перед кормом! Может поэтому, кому-то показалось, что мы не добрасывали... Ну, не все же могут бросать на 208!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Саша, я верю в Вашу команду!
    Ох, какой у меня самоуверенный до сих пор напарник... Ничего, я тоже таким в молодости был!
    Конечно, зарекаться нельзя, но прибило к земле немного, отрезвило... Надеюсь, получится сделать правильные выводы!
    Если вкратце, то начал бы я свой отчёт именно с самоуверенности! Именно она поставила нас на неправильные рельсы... И мы покатились... Уверенным быть одно, особенно если это уверенность пришла после анализа на тренировках, подкрепляется результатами экспериментов, а вот самоуверенность - нечто другое!
    Ну, и самая логичная и можно сказать железная отмазка - сглаз! Об этом мне сказало 8 человек из 10!!! Узнал много интересных способов снятия порчи, присказок и заговоров!

Записей в дневнике
    1
    Так вот, после того как в корме клевало очень редко, за кормом вааще не клевало, хотя нет, клевало, но с противоположного берега... , мы уж подумали, может рыба подходит к прикормочному пятну от берега, и соотвественно надо попробовать половить перед кормом! Может поэтому, кому-то показалось, что мы не добрасывали... Ну, не все же могут бросать на 208!
    Пётр, ты только не обижайся, а то резко как-то реагируешь, что стрёмно становится вопросы тебе задавать. Скажи, если всё-таки взять классическую схему: кормим на маркер, оснастку - за маркер. Может вы само пятно слишком далеко зафигачили? Отсюда и невозможность ловить за ним в силу тех обстоятельств, что комада напротив была бы против таких ваших действий? Если закормились бы, скажем на 120 метров. Могло бы это что-то изменить или нет? Я понимаю, что это как после аварии, а что если бы поехал другим маршрутом, и всё таки.

15. Победителей с победой!!! Участников - с участием. Плотность рыбы на водоёме уменьшилась значительно и ловить стало сложнее. Было время за ночь одна команда вызывала судей по два раза (братья Солоды), т.к. 12 мешков не хватало. Ну как есть - так есть. Всем удачи в будущем!!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    ........
    Санчес, ну смотри...слово дал!Да и ПП сказал(..Ох, какой у меня самоуверенный до сих пор напарник... Ничего, я тоже таким в молодости был!). Мы тебе верим
    Последний раз редактировалось a1971a; 22.06.2015 в 21:47.
    Олег

Записей в дневнике
    1
    Смотрю на этого будёновца, коня и шашки не хватает.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    Смотрю на этого будёновца, коня и шашки не хватает.
    д.Толя все будет. ПП на ходу коня остановит
    и в хороший сектор войдет
    и в шахматы всем мат поставит
    и в шашках всех дамок заберет....
    Олег

Сектора 18,19,20 показали примерно одинаковый результат, независимо от того кто валил корм по полной, кто кормился мало, кто бросал на другую половину водоема, кто от 40 и дальше метров, кто крутой, а кто не очень и т.д. Просто в данное время и в конкретный час в этих секторах кроме случайно блуждающей рыбы другой не было. Поэтому все и отсосали. Чтобы много ловить рыбы, нужно учиться правильно тянуть жребий.

Записей в дневнике
    3
    Михалыч , за последнюю фразу - аплодирую стоя !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Остров Крым Посмотреть сообщение
    ...... Чтобы много ловить рыбы, нужно учиться правильно тянуть жребий.
    Сто пудов Михалыч! Я Лехе перед Кубком говорю,зачем стоко корма брать?, купил 8 теннисных шариков и тренируйся по часу в день
    Олег

Саш! Научи , как это правильно тянуть

В личке результат не критичен - что ты последний, что в середине. А вот в команде обловить слева и справа - дорого стоит... Посему надо думать...

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Пётр, ты только не обижайся, а то резко как-то реагируешь, что стрёмно становится вопросы тебе задавать. Скажи, если всё-таки взять классическую схему: кормим на маркер, оснастку - за маркер. Может вы само пятно слишком далеко зафигачили? Отсюда и невозможность ловить за ним в силу тех обстоятельств, что комада напротив была бы против таких ваших действий? Если закормились бы, скажем на 120 метров. Могло бы это что-то изменить или нет? Я понимаю, что это как после аварии, а что если бы поехал другим маршрутом, и всё таки.
    Дмитрий Вольдемарович! Как резко, где резко?! Вам показалось! Хотя, я такой... Дикий дерзкий, как пуля резкий!
    Вот поэтому поводу я всегда спорю со своим самоуверенным напарником. Дело в том, что он оканчивал школу карповую ККК, плюс наставники в него были из тех ещё... сказочников, типа Профессора Артюшинского и т.п. Я наслышан про разные там "тропы", про теорию ловли на подходе, про рН и прочую занимательную карпфишологию! Вы только поплавочникам не рассказывайте, что надо ловить за кормом, или возле корма.... а то они и так думают, что карпяДДДники не от Мира сего!
    Всё я это к чему, что я приверженец ловли с корма и никак иначе! Всё остальное - фантазии и домыслы! ИМХО
    Я понимаю, что сейчас найдутся сотни случаев, когда клевало рядом, но убеждён, что это из-за каких-то неизвестных на тот момент рыболову причин, а не закономерность!
    И вообще, что за понятие такое - за кормом! Если откуда смотреть?! Уверены что не перед, или слева, или справа?!
    Вольдемарыч, тока не подумайте, я не резко это всё пишу... Стараюсь даже смайлики ставить почаще!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    В личке результат не критичен - что ты последний, что в середине. А вот в команде обловить слева и справа - дорого стоит... Посему надо думать...
    Профессор! В этот раз блудворм не работал! Хотя пеньки (в смысле дрова на берегу) остались на том же месте!
    При командной тактике мы бы никогда не позволили себе пойти ва-банк как сейчас, и делали всё возможное, чтобы обыграть соседей, и гарантировано выступить максимально хорошо в своей зоне.

Записей в дневнике
    1
    Дмитрий Вольдемарович! Как резко, где резко?! Вам показалось! Хотя, я такой... Дикий дерзкий, как пуля резкий!
    Вот поэтому поводу я всегда спорю со своим самоуверенным напарником. Дело в том, что он оканчивал школу карповую ККК, плюс наставники в него были из тех ещё... сказочников, типа Профессора Артюшинского и т.п. Я наслышан про разные там "тропы", про теорию ловли на подходе, про рН и прочую занимательную карпфишологию! Вы только поплавочникам не рассказывайте, что надо ловить за кормом, или возле корма.... а то они и так думают, что карпяДДДники не от Мира сего!
    Всё я это к чему, что я приверженец ловли с корма и никак иначе! Всё остальное - фантазии и домыслы! ИМХО
    Я понимаю, что сейчас найдутся сотни случаев, когда клевало рядом, но убеждён, что это из-за каких-то неизвестных на тот момент рыболову причин, а не закономерность!
    И вообще, что за понятие такое - за кормом! Если откуда смотреть?! Уверены что не перед, или слева, или справа?!
    Петр, в точку! Чемпионы меняются каждый сезон-два, вместе с их новомодными теориями.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Может я неясно выразился. К примеру взять ЮАР или хорватов. После каждого ЧМ копируем новую чужую тактику.
    С уважением, Александр

28. Петрович, не думал на тему "Бог не Тимошка, видит немножко"?

29. Дима Татьянченко, очень рад видеть тебя на пьедестале!Огромные поздравления. Живет карпфишинг в Ростове!Также поздравления Игорю Лихоносову. Слышал, но не знаком к сожалению лично.
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Петрович, не думал на тему "Бог не Тимошка, видит немножко"?
    На эту тему не думал..., т.к. не понимаю про что она.
    Дима, расшифруй! Можно в личку, если боишься....

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)