|
Еще один, на 6,5 кг.
Вложение 44424
Дима, мои поздравления! Красивые карпы...
Всегда говорил, что Жуковский - лучший водоем на Кубани...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Вот они румыны! Столько лет их искали ))) Правда что-то они не подросли совсем за 5 лет )))
И на что такие красавицы соблазниись?
Димон ,привет!! Супер,привет Володе!!!
Немного шариков, на которые были пойманы 3 крупных рыбы![]()
охота пуще неволи
Добрый день. А фото рыб можно?
Лихоносовское бойло?
Ааа, я подумал что Вы прямо с места лова пишете ))).
Сезон открыт! Володе благодарность за водоём и пожелания крепкого здоровья! Пасхальные праздники удивили заморозками и активностью подросших "румынов" Про бойлы, оснастки и снаряжения не стану, суетно порой от всего этого. «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» Благословений в благих намерениях и успехов всему Карповому братству!![]()
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Открыл сезон на Жуковском. Приехал в первые и пожалел о том что ранее не приезжал сюда. Приём управляющего Володи был очень тёплым и дружелюбным. Володя выздоравливай! Сезон открыт, работы непочатый крайПорадовал и местный зоопарк
Аркадий (селезень) охранял палки как мог, правда надо было каждый час прикармливать его
Очень красивое местечко, представляю что будет когда всё расцветёт
Уловом не похвастаюсь конечно, да и не за этим и ехал честно говоря,разведка.Поймал тройку малышей но зеркаш порадовал паровозом,бойкий малыш оказался
У супруги 100500 фоток,то же очень понравился водоём, в восторге, уже просит поехать ещё сюда
Познакомились с соседом Олег1969 Привет! Приятно общаться с адекватными людьми.Ну пожалуй и всё! До встречи на водоёме!
![]()
Аркадий селезень-улыбнуло)))
Пока Аркадий охранял, кое кто делал своё дело. Гарантированная зачистка сектора от пелетса и конопли "control system duck FIMA"![]()
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Жека, не только вода прогрелась, но и румыны воскресли. Схуднули тока малость )))
Здорово други!Первый выезд в этом сезоне на рыбалку.В сентябре был тут в крайний раз и сейчас здесь решил "открытся".Хотел встать на "0" сектор,но его занял Охотник,он что,с водоёма не уезжал?!.Стал на 7м.Шансов впоймать рыбку на середине водоёма(на традиционных точках) думаю не много.Поэтому пытаюсь докинуть до коряги(фото) у "того" берега.Но с моим сподом,будь он неладен
это непосильная задача.Решил поставить миди спомб,набрал гравия(кстати спасибо Володе за гравий,раньше кидал землю)
и кинул....Совсем недалеко от коряги получилось,но отмерял на колышках и получилось...105м всего
.Делать нечего,дальше то я не докину.Кинул 5 спомбов с коноплёй пыликами Деновскими.Не успел отойти от удочки,как поклёвка.Тузлан на 2 кила.Дело идёт к вечеру,думаю,рыбу я уже задиповал,теперь и мне можно
.Тут ко мне в гости скоро Братья прийдут,надо подготовится
.До связи
![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Фотки классные. Ждем еще...![]()
Rod Hutchinson - forever!
С почином!!!..Все будет ХОРОШО!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Вечером впоймал ещё одного тузика и тишина.Пока ни мам ни пап не видно,про дедов с бабками вообще молчу.Володя сказал,что уже 2х амуров вылавливали.Попросыпалися гады
.Ночью было гораздо теплее,чем я думал.По ощущениям градусов 5-6.Погода явно улучшается,жду поклёвок "родителей"
.
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)