Страница 117 из 190 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Дим, наслышан о некоторых вещах по Ричи...

Напишу как можно коротко и ёмко.
    Новый рич просто гавно, а его форма сама говорит об отношении к покупателю!!!!

Теперь серьезно, для рыболовов.
    На этапе настройки старого оборудования у нового английского владельца компании Richworth возникали определенные сложности при изготовлении поп-апов. Поэтому в некоторых банках могут попадаться бойлы не идеального размера со следами кокосовой муки. Это никак не влияет на их привлекательность для рыбы.
    В настоящее время уже смонтирована и налажена новая линия из тестомесов, каталок и сушилок для изготовления продукции идеальной формы.
    С Уважением,
    Александр Носовец
    Это из ссылки , приведенной выше... Вроде понятно указана причина.
    Последний раз редактировалось KIA; 25.12.2017 в 22:58.

А чего Вы так напряглись?
    Увы
    С возобновлением производства , как раз не я напрягся
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Теперь серьезно, для рыболовов....
    Так зачем откровенный брак людям втюхивать? По цене идеально сделанной продукции! Зачем такое неуважение к людям?
    Последний раз редактировалось KIA; 25.12.2017 в 22:59. Причина: оверквотинг

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Увы
    С возобновлением производства , как раз не я напрягся
    Да, напрягся производитель, чтобы снова начать работать, но обосрался по полной программе. Это факт!

И этот искусственно созданный ажиотаж, что фирма закрывается...
    Видимо, неликвида (NV, супер-пупер подсолнух, дарк тутти, который тупо в подарок магазины присылали и многое другое) много зависло на складах, которые надо было скинуть.
    Уважающая своих клиентов фирма, а так же преуспевающая, так поступать не будет!!!
    Стоит задуматься, как многих тупо наеДали и поимели на бабки...
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 24.12.2017 в 15:41.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Так зачем откровенный брак людям втюхивать? По цене идеально сделанной продукции! Зачем такое неуважение к людям?
    Поп- апы на вторичку не пустишь, а первый блин комом- хороший стимул для начинающих...

Каждый день одно и тоже. Ну купили бренд ,ну и изменили технологию ..и что из этого?? Каждый сам выбирает !!! на что ловить !!!,да и нормальный человек ,зная что многое изменилось возьмет пару пачек на пробу,не пошло... есть полно производителей.
    8)
    П.с. открываем первые страницы темы и видим ,кто сейчас хаит больше всех тот поначалу с успехом использовал рич.
    П.С.С. у кого N-V не ловит присылайте мне )))
    Последний раз редактировалось jee4es; 24.12.2017 в 15:55.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jee4es Посмотреть сообщение
    П.с. открываем первые страницы темы и видим ,кто сейчас хаит больше всех тот поначалу с успехом использовал рич.
    П.С.С. у кого N-V не ловит присылайте мне )))
    Вы сами ответили на свой вопрос!!! Задумайтесь, почему те, кто раньше ловил на эту продукцию, сейчас ее хаит?! Не дошло? Потому что качество стало хуже подзаборных самокатов.

NV полно во всех магазинах.

Ну и что ? Вас же не заставляют покупать? Есть ссмур,фф,самокаты местные.,на крайняк пришел в магаз посмотрел,пощупал не понравилось ,не купил . Смысл каждый день писать "рич туфта". ??!!!
    Взял несколько пачек,да все!! другое!!! Сезон рассудит.

11. Если бы ловили то может и кривые пошли-бы а?

Всегда умиляет когда производители свои косяки хотят погасить за счет потребителей...
    Последний раз редактировалось KIA; 25.12.2017 в 23:00.

Цитата Сообщение от jee4es Посмотреть сообщение
    Смысл каждый день писать "рич туфта". ??!!!
    Взял несколько пачек,да все!!! Сезон рассудит.
    Вась, ты то куда полезОно тебе нужно.......Каждый видит ситуацию по своему. Ты сам прошел путь как жертва форумов и рекламы И ФБ были и 777 и майнлайн, а поймали 2 года назад на третьи сутки в мае помнишь на что, а в июле и августе??? А последнее время на что ЛОВИШЬ, а не закидываешь?. А я вот рискну и попробую на кривые со следами кокса или кокоса, а вдруг пойдёть
    С уважением, Артём!

Записей в дневнике
    1
    Для скептиков и любителей идеальной окружности. Вот здесь всё естьhttp://www.carper.su/forum/showthread.php?t=24827
    Осталось только оценить свой депозит)).
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

15. Мне позвонил Исмаил Мехтиев и ввиду того, что "профессоиналы карповой ловли" забанили его на своем псевдодемократичном форуме, попросил разместить ссылку на другой ресурс с его топиком-ответом. Я посчитал, что этот месседж будет интересен всем посетителям Карпера.

Продукция RICHWORTH

Ввиду невозможности продолжать дискуссию на "публичном" форуме Карптайма, размещу свой неопубликованный ответ господину Остапенко здесь!

Господа карптаймовцы, в очередной раз солгали, говоря о полном безразличии к моей персоне, а нет, однако, вот даже фотографии трехлетней давности раздобыли где-то, респект! К сожалению, я не могу оценить Ваш юмор, поскольку практически не смотрю кино, ибо у меня другое увлечение – я, знаете ли, катаю бойлы вечерами и люблю иногда покопаться в программе «Глобус ВЭД», полистать на досуге таможенные декларации, например. Очень интересное занятие, я Вам скажу, столько нового узнать можно!
    Вы знаете, читая Ваши, постыв в темах, всегда завидую той изворотливости, с которой вы переиначиваете ту или иную ситуацию в свою пользу. При этом, видимо Вам даже не бывает стыдно или совестно, за ранее написанные вами же тексты. Вот, например господин Носовец не моргнув глазом, сделал кульбит и успел в воздухе переобуться, написав следующее:

На этапе настройки старого оборудования у нового английского владельца компании Richworth возникали определенные сложности при изготовлении поп-апов.

Так, стоп! Откуда уже взялся новый английский производитель!?
    Давайте отмотаем пленку двумя страницами выше и почитаем:

Так сказал производитель, нынешний владелец бренда "Richworth", рыболов и бойлостроитель с колоссальным опытом. И не доверять ему у нас нет никаких оснований.

Компания Richworth не прекратила своего существования, а даже наоборот - нашла серьезных инвесторов из проф
    ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СОХРАНЕН НА ВСЕ 100%

Боб Бэйкер очень консервативен и не любил обновлений, что тоже не всегда хорошо, как показывала и показывает практика.

А куда тогда делось старое-новое оборудование, ведь его уже раз поменяли на другие диаметры и совсем недавно?

Господин Остапенко, неужели компания MISTRAL BAITS LTD разучилась катать бойлы? Не поверю! Скорее всего, за те 1.33 $, которые Вы платите поставщику, на условиях поставки CPT, плюс перевозка, пошлина и НДС, получается не многим более 100 рублей. А на что Вы собственно рассчитывали, Вам ничего лучше не сделают! Господин Носовец, я соглашусь с Вами в одном, что на фоне Вас, ребята – продавцы кукурузы, выглядят жалкими неудачниками, ведь продавая их за 800 рублей и более, вы при этом почему-то молчите в тряпочку...

Подведя итоги нашей полугодовой полемики, напишу теперь утвердительно – все же прав был я, написав в самом первом посту, о том, что это другой бойл и делают его на другом предприятие по другой рецептуре и с другой ароматикой.

Остается похлопать господам из команды Карптайм, за их изобретательность и находчивость, за ту гениальную идею, которая пришла им в голову – перепаковать абсолютно другой продукт другого производителя в упаковку некогда популярного бренда! Браво господа Лжецы! Занавес.

Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.12.2017 в 20:14.

В тему. С чего так взъелись на попики от Риворда. Никогда они не были лучшими. Что их обсуждать ?!! Самые лучшие поп-апы были и остануться от Солар и Мейнлайна.

Записей в дневнике
    2
    Солар и Мейнлайн - отстой!!!
    Ни одной рыбы не поймано с ними. Причем не только попиками, но и на донные.

18. Выдержка из декларации.
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    Солар и Мейнлайн - отстой!!!
    Ни одной рыбы не поймано с ними. Причем не только попиками, но и на донные.
    Позвольте с Вами не согласиться, сударь!))) Солар попики норм, ананас и квенч, да и джоко попс. Майнлайн индийские специи выстреливают. Но это в прошлом уже!

Записей в дневнике
    1
    Дмитрий Васильевич добрый вечер. Неужели твоего кента забанили?. Жестоко с ним обошлись. Скажи пожалуйста, раз всё так плохо, зачем он у меня с прошлого года через подставных лиц весь Ричворд скупает? Мне конечно не жалко и скидок я ему не делал. Просто хочу понять. Ты у него просто спроси

Записей в дневнике
    2

Записей в дневнике
    1
    Скажи ещё по секрету, что у меня и синие пачки Red Fruts есть. Пусть составит коммерческое предложение, будем рассматривать

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Выдержка из декларации.
    Дим так эт давно известно,ты то хоть не лезь ,будь умней.
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Выдержка из декларации.
    Вот это фортель!

Записей в дневнике
    2
    Паш, а ты думал Карптайм по 700р покупает, а по 829р нам продают?
    Так не бывает!
    p.s. Мистраль - одна из самых хреновых фирм по питанию.

Да дело даже не во вкусе. Как шапочку использовать для балансировки бойла можно любой более и менее свежий попик. А вот использование поп-апа по назначению в чоде и ли другой остнастке под поп -ап
    нужен хороший поп-ап с хорошей плавучестью и аттрактивностью. Даже чод-риг надо использовать в нужных местах. А ричвордовские бойлы никогда не отличались ни хорошей структурой ни отдачей аттрактантов.
    Так что Станислав не согласен с вами. Вам возможно просто не попадались свежие поп-апы выше указанных фирм.

Записей в дневнике
    1
    Где тайна то? Давно все всё знают

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от АК-71 Посмотреть сообщение
    Так что Станислав не согласен с вами. Вам возможно просто не попадались свежие поп-апы выше указанных фирм.
    Попадались и работал с ними на протяжении всего сезона по различным водоемам.

А для ЧОДа (на заметку Вам) советую взять попики Скорика. Вот там плавучесть суточная и рыбу ловят на УРА!

29. По поводу изготовления новых бойлов Ричи честно догадывался,только сегодня обсудили этот вопрос с другом-форумчанином по телефону,тут я спокойнос каждым новым своим сезоном в карпфишенге перестаю удивляться,слушать "Великих",как говорится не творю себе кумировЧто пришлось не по душе,что Исмаила забанили,сообщения стерли,найдя самый простой выход из ситуации.Думаю любое общение,диалог,приятно оно или нет владельцам форума,всегда нужно доводить до конечной стадии!С Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 24.12.2017 в 20:39.

Стас, ну не до такой же степени! ну и ну. Ай да Остапенко, ай да Носовец, ай да Карп Тайм, ай да шайка лейка!!!

Страница 117 из 190 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)