|
Совершенно верно. Опора всегда должна быть на толчковую ногу( правая рука, правая нога ). Что касается левой руки, не надо её тянуть в грудь!!! Она должна описывать то же движение , что удар по шине кувалдой.Левая рука идёт параллельно левому бедру ( стремится к этой траектории ).В этом случае можно получить максимальный результат.И ещё, во время выполнения броска , не думайте о том , как вы выполняете движения. Их надо отработать ,что бы они выполнялись автоматически.
Последний раз редактировалось s300; 11.03.2015 в 21:20.
С уважением, Фёдор.
Надо что-то придумать . Эх блин . Придется гирю с собой везти .
Может наши разговоры зашли не в ту тему . И нас надо переместить ? (дальний заброс как правильно )
Последний раз редактировалось aska1972; 11.03.2015 в 21:05.
С уважением Сережа.
Спасибки .бум тренироваться .
С уважением Сережа.
Сокол и Ястреб, перестаньте засорять эфир(С)!!!![]()
С Уважением,Вадим!
Вопрос Феде S300. Федь друг добрый вечер. Прости что не по теме. Попала в руки коллекция Daiwa из топа, но по спиннингу. Ты не смог бы мне дать консультацию? Спасибо!
Всем привет!Может кто пользуется трёх частниками.Посоветуйте для приобретения.
Товарищи! Прошу владельцев удилищ Free Sririt MRS написать отзывы об удилищах!
Инстаграм andrey_alf88
Интересно насколько комфортно работать этими удилищами ввиде спода,хватает ли мощности бланка работать большим спомбом? Сверх дальние дистанции меня не особо интересуют.
Инстаграм andrey_alf88
Щас залью Куку кипятком, через пару часов взвешу спомб с ней. Думаю, что MRSкой комфортно будет миди-спомб или обычный, загруженный на 2/3. Хочу узнать - сколько это в граммах.
Последний раз редактировалось Евгений Молчанов; 29.03.2015 в 12:56.
Небо - за нас!
Надо будет тоже завесить миди спомб с бойлами и пелецом с зерном
Инстаграм andrey_alf88
сегодня завесил ракеты,спомбы вес составил от 150 до 180гр вот такие ракеты буду кидать, дальше 100-105 не ловлю
вот под такие параметры мне нужен спод,потянет ли спод от Free Spirit MRS такие веса? еще присмотрел себе Century Big Berta
Инстаграм andrey_alf88
На Century Big Berta, здоровья надо аднака![]()
С уважением. Николай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)