Приветствую,в продажу уже поступил продукт?
|
Приветствую,в продажу уже поступил продукт?
Молодцы! Кроме хорошего продукта вырисовывается и лицо компании!
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Последний раз редактировалось KIA; 14.05.2017 в 22:21.
Кстати, первую партию пыликофф Ден-Бейтс на Призраке можно будет у Дена взять. Когда и как - все вопросы к нему. Заодно можете поюзать так сказать в продукте-насадке. Объема там много не будет, но...
Андрюш ! Цены на новинки озвучь плиз !
Добрый день Андрей!а можно поподробнее?Ассортимент,цены
С уважением Владимир.
С уважением Владимир.
На днях тоже получил посылку с ликвидом, аромой и дипом. Монстр краб и Пандора - запах адуреный просто. Жду когда КСЛ появится.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, информацией об ассортименте и ценах. Спасибо.
Продукция Reform nt
Все продукты в наличие.
Ликвид- 500 мл
Кальмар
Ракушка
Гаммаруса
Дафния
Печень
Рыбный Протеин
Креветка
Мотыль
Специи
Пандора
Призрак
Дыня
Клубника
Клубничный Джем
Кукуруза
Слива
Ананас
Персик
Мед
Бустер + 1000мл
Фрукты
Рыба
Крем
КСЛ -1000мл
Аминодип -125мл
Дип Ананас 125 Мл
Дип Мед 125мл
Дип Клубничный Джем 125мл
Дип Тутти Фрутти 125мл
Дип Личи 125мл
Ароматизатор
концентрат -100мл
Ананас
Банан
Клюква
Молочный крем
Слива
Сливки
Тутти фрутти
Персик
Лесные ягоды
Клубничный джем
Клубничный йогурт
Мед
Кукуруза
Дыня -
Sguid & Octopus
Монстр краб
Последний раз редактировалось gaboi67; 21.04.2015 в 21:08.
С уважением Андрей.
Слава ,тут не полный перечень.
В связи с реконструкцией и с дальнейшим усовершенствованием некоторые продукты будут выпущены с небольшой задержкой.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 17:05.
Цены те же, что в пост№ 258 не изменились?
Спасибо Андрей!Да уж,прошлый год сия продукция отработала на "Ура",в етом году тож закупился сам и для друзей,но дело было в январе и новинок тогда ишшо не было,попозжа дозакажем
С уважением Владимир.
С уважением Владимир.
Пандора - жуть! Не рекомендую пользоваться в стенах родного дома. Вонь не выветривается в течении трех суток. Месить прикормку только в рез.перчатках! Когда добавил ее в 15 литров зерна, сильно переживал, что убил прикормку.
Но результаты порадовали. Двадцать семь карпов проголосовали за! Из них семнадцать отметились на мате.
Поздравляю команду NT c выпуском отличной зажигательной смеси!![]()
С уважением, Александр
Ребята, ну как купить-то все эти "вкусняшки"? Ассортимент есть, а цен нет. Да и не разобрался толком к кому именно обращаться с заказом. Помогите, пожалуйста.
Обратитесь к Андрею gaboi67 в личку.![]()
Работает!
Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
С уважением, Александр
А чем пахнет Пандора?)
Если не ошибаюсь, сильный запах аминокислот, креветочный соус, по мере выветривания запах специй.
С уважением, Александр
Ну что, Андрэ, лови гранату.
В не простых условияхпри холоде и прессе поюзал протеин. Делал пустышку сладкую на базе протеина с запахом аромы тути, предполагая, что она будет быстрее работать. На нее не было поклевок и проиграла если можно так сказать рыбному бойлу - с рыбной мукой - на него было 3 поклевки. В тоже время, холод не давал рыбе питаться и ждать чуда от большого растворимого сложно было, посему решил поюзать микропопап в ароме мотыль - больница #5
. На него была также поклевка в течение 3-х часов. Вне корма и на малый шарик. Это еще раз говорит о том, что нужна арома часто... творит чудеса. Аналогично и на сильно пахнущую юаровскую ароматику также был незачетник.
все-таки вкус и запах хоть и брат и сестра, но все-таки разный это пол...
И это подталкивает накатать пыликов на больнице...![]()
Уже третий сезон я несколько моих друзей пользуемся данным продуктом. Начинали с CSL, но сейчас уже вовсю используем и ликвиды, и ДИПы и даже шарики. При достаточно демократичной цене- качество отменное. Без CSl вообще никуда не еду. Андрей, спасибо за качественную и рабочую продукцию!
Пы.Сы. на майские тоже буду "пандорку" тестить!
Дядь Саш ,а какая красота на заднем плане, горы...Извиняюсь, не удержался)))
Андрей (gaboi67), я в личку писал, жду ответ![]()
Не знаю, правильно ли это по науке, но применил такую комбинацию:
самодельный стик-микс увлажнил КСЛ, донышки стиков окунал в рыбный протеин.
На это сочетание клюнули четыре карпика от кило до 4.2. Насадка-две горошины и кусочек пенки.
С учетом смены погоды и дождя на всю ночь, считаю результат нормальным!
"Призрака" уже видели ... Начнем по трохи знакомить с другими "жителями" линейки "жидкое питание" ( те олл инклюзив (all inclusive)- типа все включено)..
Напомню "Призрак" - рыба.Другие
"Пандора" - специи
"Тритон" - мясо
"Калипсо"- фрукты
"Атлант"-молоко...
Вложение 46769
Габой все захапал, сказал .. ну типа чтоб я далеко шел.. и умотал на воду.. Вот и узнаем!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)