Пчёлка Мая я думал что ты все таки поумнее))Затянули в кабалу Сергеевич? Выпутывайся. Здесь на халяву ничего не бывает просто
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Пчёлка Мая я думал что ты все таки поумнее))Затянули в кабалу Сергеевич? Выпутывайся. Здесь на халяву ничего не бывает просто
Я думаю что отвечать будет лишним, ну ты сиди и думай о себе). С Наступающим![]()
Сергеевич, может в новом сезоне сгоняешь, полыхнёшь на Просянке?)
Опыт у тебя большой, может подержишь тяжёлого.
All_XimiK,
Добрый вечер! Вас вроде Артур зовут? Вчера видос посмотрел с ютубером и так понял что это Вы...Амуры конечно достойные,просто бомба...но это моё ...я как то к ним не особо...повторяюсь это по мне ...А Вам уважение что много времени,на сколько можно проводите на воде хотите понять сложный водоем...Вот лично для меня это рыбак достойный уважения.Уверен там и карп есть за 25+...С уважением....Утром все потрут...,но надеюсь прочитаете..
Сергеевич, перешли боссу. Такое усраться, не сделать
Fun Fishing (Фан Фишинг) плавающие флюро-бойлы
Флюро поп-апы Fun Fishing изготовлены с применением эксклюзивной формулы насыщенного цвета, благодаря которой поп-ап сохраняет яркий цвет даже после суток нахождения под водой. Их необычный насыщенный цвет, безусловно, заинтересует карпа. Как и все поп-апы Fun Fishing, флюро поп-апы изготовлены с использованием технологии Air Ball System, которая гарантирует плавучесть бойлов минимум в течение 24 часов.
- Fun Fishing (Фан Фишинг) MIX
- Fun Fishing Spice Bomb (Спайс Бомб)
- Fun Fishing Fresh Pineapple (Свежий Ананас)
- Fun Fishing (Фан Фишинг) Monster Crab (Монстр Краб)
- Fun Fishing (Фан Фишинг) Mussel Crayfish (Ракушка и Рак)
#FunFishing #бойлы
Александр Сергеевич,
Чем твоё корыто от других отличается? Сделай фото стоянки автомобилей со своего водоема. Или мне попросить ребят чтоб скинули? Такое же платное озеро, только в отличии от Просянки рыбу забирать можно. И поменяй фон, там всего одна посадка с деревьями)
Нужно быть честным перед ребятами. Зачем нужен этот обман? Осуждаю![]()
Вжик, NGB конечно не панацея, но вот результат у них на просянке лучше всех, и ещё уверен долго будет держаться. И фильмы не помогут.
Жизнь задыхается без цели...
Александр Сергеевич, нет, меня Дмитрий зовут. А В фильме был как раз Артур с Вовой, да времени потратили на водоём не мало, и всё равно интересен всё больше и больше, надеемся там есть 25+
Евгений знаешь твои ребята приссывают ездить на это озеро.Корыто это их удел..Ловят единицы,которых пересчитать на пальцах одной руки,основная масса сосут чупс.Поэтому никто и не ездит..Летом вообще никого небыло,я в том числе по новой воде шарился..По осени когда на дикаре листва по верху по всему озеру Начал ездить на этот водоем...Приезжай Чупа Чупс отсосать...А что ты куда то все в сторону,ты за себя говори...у тебя же здесь больше всего букв напечатано... Все виляешь из стороны в сторону...Расскажи на что ловил,что поймал,где поймал...Неее тебе это в падлу будет...вот языком почесать...причем больше всех...вот эты Муха жужащая...Давай...надоел жужать...твое место в барахолке,там лапшу и вешай на уши..
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.12.2022 в 23:31.
Дмитрий я понял, всё равно респект что Вы в команде ловящих а не говорящих.И водоем у вас ещё хороший и уверен что там есть к чему стремиться. Карпа 25 + давайте)))если есть таких размеров Амур и карп должен быть...Жму руку рыбаку
Зачем мне и знакомым ребятам ездить? Куда от своей рыбы ехать и зачем? Сиди на своём платнике и плющ). И это, давай без обсуждения меня, тем более когда пишешь в правописании в отношении людей. Это очень коробит. Сразу хочется тебе втащить. А свои эмоции оставь для своих, не общих темах. Мы сдесь голосуем не за людей. Как тебе ещё донести? Посылать не хочется. У тебя какое образование? Просто понять не могу, вроде написал ранее доступном языке, пэтэушник ито бы понял)
Последний раз редактировалось Вжик; 20.12.2022 в 23:32.
Александр Сергеевич, Амур не в счёт). Ты балабол?))
Смотри на зону не попади, там цветных не любят)
Модераторы сотрите эту писанину с этой особой,старый дурак связался с Х.З. с чем...с такими говорить.таким ссы в глаза все равно божья роса...
Да можно. Потрите фото и комментарии со мною и этой Калининградской туальей. Наши отношения не должны засирать тему конкурса. Заранее спасибо!
Сашутка сбежал куда-то). Наверное Амура ищет?). По повадкам сразу видно что фраер![]()
Ну а где его взять трофейного? Нельзя вылепить как Снегурочку![]()
Не надо ничего стирать! Из этого тоже поучиться многому можно, а то превратите карпер в рупор пусика льва
Так-то Алхимик может на первой ступени по трофеям Сергеевичу руку подать для облабызанивания. Ну это честно, первый этап. Амур-тема. Учиться никогда не поздно.
Вжик, Амур не в счёт с платника, с этим вашим Амуром 30+ уже десяток фоток. Ручной наверное.
А карпы с платника в счёт?
Или у вас в компании только счёт на ваши личные считаются?))
Не я с платниками не дружу. Хотя есть конечно интересные и сложные, но оттуда и фоток не много летит.
А там где рыбу по 150 раз ловили, ну кого ей удивить то!?
Если так, то вы оба по понятиям две наседки получаеться))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)