Ага).
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
LK baits
Mainline
Nash
NutraBaits
Richworth
Rod Hutchinson Boilies
Sticky baits
Solar
Star Baits
777
CarpHouse
DL Baits
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
Maximus baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Карпомания
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ага).
С уважением, Александр
В землю ушла
А накидайте к текущему списку какие бренды надо учесть... дополнительно
Ultrabaits
RedCarps
NGB
WinnerBaits
Это всё отечественное
.
Импорт можно вообще весь объеденить в одну строку.
Жизнь задыхается без цели...
Саша, если вопрос ко мне, то туфли, это атрибут современного мужчины который иногда выходит в цивилизованное общество. Зачастую когда идёт с любимой женщиной в ресторан. Иногда когда его вызывают в полицию. Это статус. Можно быть биндюжником, тогда его прессуют). С интелегентными людьми ведут диалог![]()
Ув. господа администраторы и модераторы, убедительно прошу исключить нашу ТМ из вашего будущего опросника. Ничего общего с рейтинговой голосовалкой данное действие не имеет и вряд ли будет иметь до тех пор пока не изменится сама философия данного ресурса. Если моя настоятельная просьба будет проигнорирована, я заранее назначаю бонус- подарок каждому участнику форума, кто отдаст за нашу ТМ свой голос в виде 15 кг пеллетса ( размер на выбор). Пересылка любой ТК за ваш счет в любой регион страны. Бонус -пакет распространяется на участников, которые проголосуют единожды и только за нашу ТМ, если будут выбраны участниками голосования две и более ТМ, то бонус сгорает. Все проголосовавшие связываются через личный кабинет профиля моего, либо LION_BAITS
Считаю данную акцию справедливым ответом на прошлогодний "опрос" ... Не хочу более комментировать и объяснять свою позицию, мне это не приятно, я не хочу участвовать в постановочных действиях, обманывать пользователей - это не наш стиль работы, мы этим не промышляем, а быть олухом статистом тоже не хочется. Пусть будет наш бонус открытым, прозрачным и максимально честным.
Олег, я услышал твою позицию, мне она понятна, но вот как модератору я тебе могу задать массу неудобных вопросов. Пока задам один:
В прошлом году, в период проведения честного рейтингового голосования, ряд пользователей из числа завсегдатаев, решили провести некий розыгрыш какого-то элемента экипировки, сумки или удочки не помню, но что-то разыгрывали среди тех пользователей, которые отдали голоса за представителя одной из дружеской (подчеркну) форуму и администрации ТМ. Это «безобразие» длилось довольно длительный период, и очень бурно обсуждалось, а голосование тем временем продолжалось…
Вопрос – а где был ты как модератор? Почему не пресёк данные действия, ведь оно нарушало все принципы проведения голосования и пр.
Ко мне есть какие-то претензии?
Вот это поворот
https://m.youtube.com/watch?v=mUpP_3OjMA8
Не являюсь поклонником Лиона. Просто не ловил на него и всё. Буду ли я голосовать за 15 кг халявы? Нет! Мои фавориты не изменились. Хотел бы я попробовать Лион? Да, хотел бы. Такая моя позиция.
Пысы. То что идет "борьба" среди производителей - не секрет. Втягивать в это простых рыбаков считаю совершенно не правильным. С уважением ко всем Вячеслав.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 04.11.2021 в 19:52.
И убрал у кого меньше 5 голосов в прошлом году кроме пунара. Всего 24. Кого пропустил - пишите тут. В пон-к запустимся.
Текущий список такой - https://gyazo.com/4ad70843b58f479b0ad2af351975589a
Реклама и акции нисколько не запрещенысудя по динамике роста популярности и бренда Лиона очень высокие шансы и без 15кг
на победу среди форумчан. Один Саня со своим фотками много чего стоил
![]()
Михаил, Лионам не интересно побеждать в местечковом конкурсе карманного ресурса. Я лишь хочу быть в равных условиях.
Для меня существуют другие рейтинги и на других ресурса, поверь, не много производителей выйдут на большую сцену.
Вот это рейтинги за 5,5 месяцев только по бойлам
И это рейтинг
И это тоже рейтинг
а вот из серии евро осталось только манго, у остальных за 200
Поверь, с рейтингами у нас все хорошо) Вы наведите порядок на форуме для начала...
Я свое слово сказал, раз можно - значит еще лучше! Сильно не ругайтесь ) больше не комментирую.... ушел.
Михаил Иванович, нужно убрать (Хатчинсона, Карпоманию, Дена)
Вероятно это будет фееричное голосование). Интересно будет посмотреть на списки поимённо).
Лион красавец. Это ход конем, как в прошлом сезоне кучка неудачников решила воспользоваться таким ходом![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
вот новая темка в черновом варианте https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=52280
Игорь, мы никак не можем контролировать маркетинг брендов. Наша задача хоть как-то защитить технически от накруток...
Можно и по лескам такое провести - я набросал несколько если есть предложение пишите https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=52282
Женя, ты как старый друг одного из первопроходцев в карпфишинге(ты понял о ком я), даёшь 30кг рича или фф? Взорви голосовалку![]()
С уважением, Артём!
Так я убрал - по ссылке смотри итоговый. Просто я не слежу за рынком и могу упустить какой-нить бренд. Если считаете его достойным, пишите сюда. Но если он не наберет 5 голосов - с вас 15кг пеллетса
Орех еще добавлю![]()
Миша, странно слушать от тебя такие слова. Это не реклама, а дешёвый трюк - сыкуновНу как пример- 10 тыс пенсионерам перед голосованием
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Red Carps и Красный карп это разные производители,в предложенных для голосования был RED CARPS/ а в списке предложили голосовать за бойлы Красный карп
Последний раз редактировалось Толян; 04.11.2021 в 20:12.
Исмаил, понимая твое желание, Я никак не могу убрать твой бренд. Любой может добавить любую более-менее активную марку. Единственное я прошлогодних аутсайдеров выкинул чтоб не раздувать таблицу.
Твои оценки на Озоне дорогого стоятНо их также не стоит смешивать с текущим конкурсом на карпере. Этот конкурс некий взгляд форумчан на бреды по питанию в 2021 году. Не более
![]()
Лично у меня нет претензий к модераторам и к их оценки происходящего в прошлом году. Хотя и бренды за которые я проголосовал не взяли первое место. Все было честно.
Скажите пожайлуста будет ли возможность видеть в голосовалке как и кто проголосовал? Спасибо.
Да - открыто будет все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)