Я ловил наверное первый в России данными палками 13 3,5 лб
Самое точное удилище которое когда либо держал в руках.
Кидает до 140м очень комфортно. На рыбе просто великолепно вяжет ее и чувствуешь все как будто ловишь на плетню
|
Я ловил наверное первый в России данными палками 13 3,5 лб
Самое точное удилище которое когда либо держал в руках.
Кидает до 140м очень комфортно. На рыбе просто великолепно вяжет ее и чувствуешь все как будто ловишь на плетню
Спасибо! Это то что я хотел услышать) очень хорошие удилища говорят, друг сразу взял себе для морской ловли (нахрена ему только такая длинная ПАЛКА там, не очень понятно! Ну это такое дело. Месяца 3 назад писал все это фигня нужно два удилища и все! Не прав товарищи я был правильно писали под каждый случай если позволяет бюджет нужны определенные палки! Это гонка вооружений))) жена скоро из дому выгонит)))
Да Кость. Точнее удочек и с таким контролем при вываживании я не встречал
Коллеги! Есть владельцы удилищ Century Stealth Graphene 12ft 3,75lb? Хотелось услышать отзыв!)
Есть у меня Centcury NG. Обычные удочки как и все остальные. А карпу так вобще по баробану на сколько ты кидаешь на 190 или 250. Он гораздо ближе чем думают соревновальщики кто дальше закинет.
Андрей, карп зачастую под самыми ногами. НЖ отличные удочки. Но на сайте большинство спортсменов. У них другие запросы. Ну а лодки и кораблики им запрещены, чтоб не расслаблялись
. Пещерные-люди
![]()
Дали мне кидануть сподиком ,кажись Ц2Д (не знаю как по аглицкий правильно )) Тест сподика 8ЛБ!
Честно признаюсь ,я не понял почему он столько денеХ стоит ...
ps . Те же Ориенты или тот же Фокс Вариор (который у меня имеется ),ну с них летит не напрягаясь ,здесь же ,я не понял в чем прикол ...
Бросил 3 раза ,один раз под ноги ,остальные в клипсу 100 и 120 метров ,мож к этой дубине приноровиться надо ...
Последний раз редактировалось Рембо; 01.09.2017 в 19:53.
Не суди и не судим будешь.
C2D вроде не 8 лб.
Совсем необязательно ждать. Я думаю проще задать вопрос Андрею ( Коломбо ). Он давно принимает заказы на бланки Харрисона. Кому как не мастеру знать все особенности бланка. Я думаю у него гораздо объективнее мнение.http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22517
Последний раз редактировалось Вжик; 04.09.2017 в 21:08.
А сколько весят stealth graphene?
Всем привет.
Вопрос, чем отличаются SP старого образца от нового?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Не судите строго, но пишу , потому-что думаю что SP,C2,F2Ma, как и FS HS, как и многие другие модели удилищ утратили свою индивидуальность в погоне за маркетингом. В новой редакции эти (очень удачные, самодостаточные удилища) растворились в общем потоке...... Теперь их нет.....
Последний раз редактировалось Руслан М; 10.02.2018 в 23:53.
На официальном сайте есть вся информация, а в Москве они есть в наличии.
Ткните пожалуйста меня носом на URL, где есть информация о весе палок!
http://www.centurycarp.co.uk/carp-rods/century-adv-one/
С уважением, Михаил
Ребята у кого есть CQ 11ft 2,75lb-что скажите?
Нашёл,что спросить![]()
Народ подскажите - стоит ли брать спод С2D? Намного ли он жёстче чем спод от спортекса
Подскажите, пожалуйста какие груза самые комфортные ставить на стоячей воде при ловле на Century C2 12 3,5?
Ужо просветили, все бланки после 2010 уже не те, то ли жёще, то ли мягче, токих же моделей до 2010.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду. Были С2- великолепные удилища, очень удачная модель на мой взгляд. Следующее поколение С2Д - бессмысленные колы. Были ФМАшки в старом кузове - отличные удилища! Новое поколение уже не то пальто! И так далее.... Подобная ситуация не только с удилищами, и не только Сенчури... Все имхо.
....................
Новые гораздо мягче, в категорию супердальников вряд ли их можно отнести. ИМХО.
Раньше это было произведение искусства.....в руках держать приятно, теперь, как большинство...ничего особенного.... Как то хотел купить....потряс в магазе...растроился за Сенчури....отказался. Все ИМХО, но Сенчури качество заметно снизило, цены нет....видимо дньги нужны...
Если С2Д не Кол, тогда что Кол ? (споды не в счет)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)