А подушка нужна к МК2? На некоторых раскладушках без нее просто не реально спать.
|
А подушка нужна к МК2? На некоторых раскладушках без нее просто не реально спать.
Хочу поподробнее узнать про спальник системы FOX MK2, вот некоторые вопросы:
- До какой температуры в нем комфортно?
- Бывает ли что просыпаетесь в нем от того что невыносимо жарко?
- Какие общие минусы обнаружены за время эксплуатации?
Последний раз редактировалось alexx; 29.09.2017 в 16:57.
Покупается отдельно http://carpzone.com.ua/product/3087/...2_5_Season_Bag
Ещё хотел узнать на счёт подушки? В данный спальной системе вы её используете?
Вот уже почти собрался покупать FOX R2 в комплект к FOX VRS2, но мучают сомнения. Trakker RLX Flat-6 вроде ничем не хуже, и весит почти в два раза меньше. А если еще чуть добавить, то можно и Trakker Levelite Bed купить. Что скажете?
С уважением, Михаил
А еще Nash топовый можно купить, так что выбор есть
![]()
Те кто реально видел раскладушки Trakker RLX FLAT - 6 syperlight и Trakker Levelite ELS подскажите, пожалуйста какие у них матрасы, есть ли существенная разница, кроме системы ELS.
Да trakker что надо ....много что было...но эта идеально ровная , прочная, удобная и легкая , особенно els!!
Но ELS весит 9,8 кг, а syperlight всего 7 кг. ELS шире на 10 см, но это не может дать такую прибавку в весе. Поэтому задал вопрос, может совершенно разные матрасы.
Мне кажется, Вы сравниваете разные серии. Superlight - это серия RLX Flat-6. В серии Levelite есть Compact, Standard, и Extra Lumber Support (дополнительная поясничная поддержка - ELS), у них вес соответственно 8,8 кг, 9,6 кг и 9,8 кг. Серии RLX Flat-6 и Levelite отличаются не только конструкцией рамы и ног, но и толщиной и плотностью матраса - у Levelite матрас 4 см. толщиной.
Последний раз редактировалось mikebond; 06.10.2017 в 19:26.
С уважением, Михаил
Els материал рамы другой и ноги гораздо мощнее и надёжнее.. .вообще их механизм для меня лично...лучшее что я видел когда либо!! Надежный удобный и прочный!!
Спасибо за ответ.
Заказал себе спальную систему Fox MK2, как придёт напишу свои впечатления)
Нлрмальная система, не пожалеете
Всем привет, у кого нибудь был опыт сравнение royal и r2? А именно интересует ширина, по характеристикам вроде r2 чуть шире но у рояля часть пространства съедают крутилки барашки.
На Levelite матрас более комфортный , рама надёжнее , фиксация ног грамотнее, механизм слаживания круче .
Да и менялись мы сним на ночку, оба разницу почувствовали . Он свою продаст.
Вот купили бы Неш или Фокс, пили бы чай у самовара и обнимались![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)