Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 461

Тема: А надо ли нашей Сборной ехать на ЧМ 2020 года в Украину ?

Записей в дневнике
    1
    Мужчины, я спать. Всех с Праздником! Потом дискуссию продолжим))
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

2. Тот парень который написал в начале ссылки, думаю не лукавит зачем ему? он сказал что все будет по честному и гостипримно!!! Большенство формучан этого сайта общаются между собой по доброму не смотря не на что, просят помочь что по Украине, другие что то по России и живем и стоим на том!! Палок в колёсах не должно быть, я сам с моим старшим товарищем в 2011 году был на Украине на «Кубке Мастеров» так вот к нам относились просто как Братьям так же в Казахстане!!!

3. Александр Щитов, в Вас говорит обида и злость, после того как Вас выгнали с хорошим пенком из ЭГ, Вы начали верещать на всех ресурсах искать таких же как Вы обиженных на Артёма людей которые не смогли ему противостоять лицо в лицо, а только тяфкать и кусать за штанину. Все прекрасно знают, что за время Вашего нахождения в ЭГ по всем решениям Вы не разу не протестовали и со всеми решениями соглашались, а теперь вы строите тут из себя "мученика". За один только Ваш поступок с этими пустыми жалобами которые вы опубликовали где только можно, находясь в составе ЭГ из под тишка пытались внести разлад в состав группы тем самым заставить усомнится в роботе ФРСР, только за это Вам стоило отвесить хорошую под затрещину и не подпускать и на метр больше к спорту. Вы бы сначала написали чего вы за эти годы добились???? Что вы сделали для спорта???? Что сделано именно Вами???

А вы тут размусоливаете какие сопли с людьми не имеющими не какого отношения к спорту, которые карпа видели только на картинках, пытаясь уколоть и задеть хоть как то Артёма К. Смешно смотреть.
    Советуете поехать нашей сборной в страну в которой политическая обстановка не стабильна, где царит анархия и процветает фашизм, чья сборная при награждении нашей сборной демонстративно покинула зал. У многих из нас там остались друзья и родственники, но это не как не может гарантировать безопасность наших ребят, о чём в первую очередь должен думать руководитель любого ранга имеющий отношение с борной.
    Умным и грамотным людям и спортсменам которых на этом сайте предостаточно, прекрасно понятен Ваш мотив, не надо ломать тут комедию.
    Последний раз редактировалось Непевный Евгений; 24.02.2019 в 04:35.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

Опять оскорбления пошли в ход что за слова : тяфкать, кусать, отвесить под затрещину, выгнали пенком..., никогда не будет мира, пока существует такая форма общения. Держите себя в руках, в переписке никто не стоит друг против друга и не смотрят друг другу в глаза. Вас читают тысячи людей, общайтесь деликатней. Вы что размазать этим Шитова А.А. хотите, вы только сильнее его разозлите, к себе то ладно, но к Колесникову точно.

Насколько я знаю, Шитова А. даже никуда и не приглашали, чтобы как Вы пишите: выгнать, его даже никто и не уведомлял, что он больше не состоит в ЭГ. Просто выставили списки ЭГ с новыми именами, вот и демократия в карповом спорте...

6. Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    Опять оскорбления пошли в ход что за слова : тяфкать, кусать, отвесить под затрещину, выгнали пенком..., никогда не будет мира, пока существует такая форма общения. Держите себя в руках, в переписке никто не стоит друг против друга и не смотрят друг другу в глаза. Вас читают тысячи людей, общайтесь деликатней. Вы что размазать этим Шитова А.А. хотите, вы только сильнее его разозлите, к себе то ладно, но к Колесникову точно.
    А Вы считаете, что ту грязь которую он постоянно выливает на руководство ФРСР это нормально??? Эту грязь тут тысячи людей не читают? У них мнение может сложится не правильное, в следствии этого они не пойдут в спорт а страна не получит новых спортсменов. Так получается он вредит не своим обидчикам а всем нам и стране. Вы так не считаете Евгений?

7. Градус все таки парням развязал языки о наболевшем. В праздник понаписали лихо. ...
    Прочёл как хороший фантастический роман.
    Оказывается все все делали, продвигали, занимались. ...только вот где результат то?
    За все эти годы, простите, только 2016 год. ..под руководством Артёма, привёл сборную к победе, хотя исходя из повествований уважаемых коллег, это можно было бы увидеть и в 2010 и в 2011 и так далее. ..но к сожалению почему то результатов не было, а вот обиды, горечь и желч есть. ..странно как то не находите. .
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

8. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    ? Что сделано именно Вами???
    .
    Всем Доборого утра, Евгений вам персонально))), я ждал ваш опус ещё ночью но наверно вы ждали когда проснётся ваш редактор)). Я обязательно вам отвечу чуть позже....

9. Просьба ко всем, градус по ниже, общаемся культурно в рамках приличия, спасибо ,надеюсь на понимание!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Женя, пять баллов!!!

11. Ого. Всего один день не зашёл на сайт, а тут вон оно что. Пока перечитывал сообщения, понял что многие очень болеют за наших спортсменов и сборную. В беседе появился конструктивный разговор. Все начали обсуждать сложившуюся проблему в спокойной обстановке.
    Но всё же нашлись те, кто не смог усидеть ровно и добавить перца. Евгений Непевный, решил снова внести раздор и понеслось. на протяжении пары страниц ветки не слышно было Севана и тут "бац" снова на арене.
    Скажите, вы снова хотите скатить это срачу?

Да Вы что? Сало я вообще самый миролюбивый и добрый человек и привык все проблемы решать диалогом, но не люблю когда проблемы высасовыют из пальца, эта тема не актуальна, она интересна кучке людей, по этому и другим вопросам которые обсуждаются в этой теме уже все решено, так что успокойтесь и готовьтесь к сезону!

13. Я то спокоен.
    Последний раз редактировалось KIA; 24.02.2019 в 11:05. Причина: Излишнее цитирование

14. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Вы бы сначала написали чего вы за эти годы добились???? Что вы сделали для спорта???? Что сделано именно Вами???
    .
    Трижды выиграл чемпионат Омской области
    Один раз выиграл кубок Омской области
    Обладатель Кубка Сибири 2010
    Бронзовый призёр кубка Азии
    Серебряный призёр кубка Новосибирской области
    Бронзовый призёр Кубка Востока
    Неоднократно принимал участие в ЧР и КР в разные годы.
    Да может это не так круто как у Артема, за то честно и заслуженно,Что сделал за такой большой срок? Подробно можно прочитать в первых выпусках КарпЭлит если вы поклонник этого издания могу выслать с автографами Носорога)), если нет доступа, тогда коротко: создал клуб, на базе заброшенного водоема создал нормальный спортивный водоём регионального уровня, много лет зимой виду школу для начинающих карпятников, и сам учусь если есть время)).10 лет входил в состав карповой секции, теперь ЭГ, принимал участие в неблагодарной работе)). Теперь про согласен с всем что было в ЭГ не совсем так, если поднять всю историю то было так что голосовал против так как имею своё мнение и было это не один раз)), просто это не кто не афишировал)). Считал и считаю сейчас что в первую очередь нужно отстаивать интересы спортсменов, а не функционеров как это сейчас происходит!!! Пройдёт не много времени и вы это поймёте).ЭГ это закрытый клуб, в нем раньше было много интересных и талантливых людей, но как только они становятся ярче смотреться чем НОСАТЫЙ их сразу зачищают))). Теперь про штаны, пенки, и затрещины. Мужчина для начала научитесь правильно писать мою фамилию, духарик кухонный)). Когда что то пишите думайте всегда, что Вашу охинею читают не только дураки но и умные люди. Так вот при встрече на водоеме мы с вами решим кто кого и как кусал))). Я обсалютно спокойно отношусь к моему отсутствию в этой группе, рад что не заразился африканским гриппом)), и имею свою жизненную позицию. И последнее него не искал по сайтам и ресурсам, нормальные и самое главное УМНЫЕ люди наблюдают это говно уже много лет но по каким то причинам не озвучивали эти проблемы.
    Последний раз редактировалось Александр Шитов; 24.02.2019 в 11:15.

Александр, у вас есть информация ,что Колесников где-то нечестно и незаслуженно что-то получил?

16. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Александр, у вас есть информация ,что Колесников где-то нечестно и незаслуженно что-то получил?
    Павел этим вопросом занимаются компетентные люди, тут я свечку не держал, но дым уже есть))

17. [QUOTE=Александр Шитов;770443]Трижды выиграл чемпионат Омской области
    Да может это не так круто как у Артема, за то честно и заслуженно,Что сделал за такой большой срок? Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека на которого Вы заточили зуб, ваша обида и злость не даёт Вам судить объективно, я рад что такого человека как Вы сняли с занимаемой должности в ЭГ. Такие как Вы не должны стоять у руля, Вы не можете справиться со своим я, как Вам можно доверить управлять спортсменами. Ваш удел кливита и не обоснованные жалобу и обвинения в подворотне.

18. [QUOTE=Непевный Евгений;770455]
    Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    Трижды выиграл чемпионат Омской области
    Да может это не так круто как у Артема, за то честно и заслуженно,Что сделал за такой большой срок? Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека на которого Вы заточили зуб, ваша обида и злость не даёт Вам судить объективно, я рад что такого человека как Вы сняли с занимаемой должности в ЭГ. Такие как Вы не должны стоять у руля, Вы не можете справиться со своим я, как Вам можно доверить управлять спортсменами. Ваш удел кливита и не обоснованные жалобу и обвинения в подворотне.
    Мужчина хвать пороть ерунду, какие зубы, какая пыль какая обида? Я не хотел и не собираюсь стоять у руля!!! Я просто спокойно и не принуждённо расскажу всю правду, а реалиях Российского карпфишинга,если вы знаете как то по-другому идите обнемите Артема и судачьте сколько влезет. Я не прошу мне доверять управлять спортсменами))я не состою на рукодительских постах! Прошу на этом больше не мешать я лично вам отвечать не буду ))

Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    Павел этим вопросом занимаются компетентные люди, тут я свечку не держал, но дым уже есть))
    Дымит уже давно, только вот огню видно не суждено разгореться! Подозрения вроде как есть но доказать никто не может. Будут факты, тогда и будем обсуждать, а пока это пустое.

20. Евгений, скажите, а то о чём говорит Шитов Александр это только его вымысел, чтобы очернить Колесникова или доля правды в этом есть?

21. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Будут факты, тогда и будем обсуждать, .
    Согласен на 100%

22. Просто этот вопрос я задал вот почему......... Александр излагает факты и рассказывает о реалиях в сборной, при этом не использую оскорбительной и клеветнической лексики. А вы с вою очередь употребляете такие как (пинком под зад, затрещина) говорите о том, что рады, что Александра выгнали.
    Глядя на это мне кажется, что это у вас какие то не обоснованные амбиции и именно вы точите зуб на конкретных людей.
    Высказываю своё мнение, как стороннего наблюдателя.

23. Цитата Сообщение от Сало Максим Посмотреть сообщение
    Евгений, скажите, а то о чём говорит Шитов Александр это только его вымысел, чтобы очернить Колесникова или доля правды в этом есть?
    Конечно вымысел, его и его соратников которых тоже поснимали с руководящих должностей как решением ФРСР так и сами спортсмены, и теперь они типо мстят, взрослые вроде люди а ведут себя как школьники.

Цитата Сообщение от Сало Максим Посмотреть сообщение
    Просто этот вопрос я задал вот почему......... Александр излагает факты и рассказывает о реалиях в сборной, при этом не использую оскорбительной и клеветнической лексики. А вы с вою очередь употребляете такие как (пинком под зад, затрещина) говорите о том, что рады, что Александра выгнали.
    Глядя на это мне кажется, что это у вас какие то не обоснованные амбиции и именно вы точите зуб на конкретных людей.
    Высказываю своё мнение, как стороннего наблюдателя.
    А в чем заключаются факты?
    Кроме текстов и коллаборации с некоторыми пользователями, просто пустота

25. [QUOTE=Александр Шитов;770468]
    Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Мужчина хвать пороть ерунду, какие зубы, какая пыль какая обида? Я не хотел и не собираюсь стоять у руля!!! Я просто спокойно и не принуждённо расскажу всю правду, а реалиях Российского карпфишинга,если вы знаете как то по-другому идите обнемите Артема и судачьте сколько влезет. Я не прошу мне доверять управлять спортсменами))я не состою на рукодительских постах! Прошу на этом больше не мешать я лично вам отвечать не буду ))
    Я вашего бреда уже наслушался аж тошнит, вы типо рубин-гуд местного разлива «мне не чего не надо, всё для народа». Знаем мы Ваши честные и бескорыстные помослы, видели уже Вами предложенный состав новой ЭГ, сами себя там назначили без выборов и заседаний! Охеренные вы борцы за свободу!

26. Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека.
    Расскажите про достижения.
    Александр Петренко

В другой теме уже все это обсуждалось, прозрачность, справедливость, честность, итд......
    Только почему не кто не говорит что все правдолюбы уже подготовили новые списки? Распределили все места, поделили уже обязанности, а как же прозрачность, выборы итд...? Или она применима только когда удобно?

28. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Доказать сейчас это нереально. Для доказательств этого, нужно чтобы кто-то из судей, которые взвешивали Колесникова, признались, что они участвовали в обмане.

Александр Шитов, вы участвовали в чемпионатах за 18 год? Кто взвешивал Колесникова, Грома, знаете?

29. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Я вашего бреда уже наслушался аж тошнит, вы типо рубин-гуд местного разлива «мне не чего не надо, всё для народа». Знаем мы Ваши честные и бескорыстные помослы, видели уже Вами предложенный состав новой ЭГ, сами себя там назначили без выборов и заседаний! Охеренные вы борцы за свободу!
    Евгений, вы знаете, какие функции у ЭГ?
    Как формируется состав ЭГ?

О как пригорело у кого-то))))
    Столько новых пользователей форум еще не видел, популярность растет не по дням а по часам)))

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)