креативнозачет
![]()
|
креативнозачет
![]()
Так вся эта замечательная компания ловит по общему весу ? Или по 5 крупным ?
Ловят все. Не ожидал что с Поповым так будет![]()
Я пошел за сникерсом![]()
Дима , ты не в курсе с какой дистанции ловит 8 сектор ? Оччччень надо.
![]()
Ну после такого.... шансов больше нет ни у кого . МИШАНЯ , ЖЕНЯ СУПЕР!!!!
ОФИГЕТЬ!!! это рекорд водоема. До этого был 22+
Женя ,мои поздравления!!!! Очень круто !!!
Дима , Дима .... эхххх
Я думаю что там вряд ли есть рыба 25 +
Давайте уже ...не томите. Где протокол....![]()
Прям интрига какая-то до финиша, полная тишина в эфире.![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Рисуют ....![]()
Турнир выиграл Выбор. Рисунки в студию!
А разве не куряне?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Красавцы! Женя ,Миша, поздравляю!
С самого начала знал что вы победите!
Призеров с ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Всех участников с ПОБЕДОЙ в борьбе с самими собой . Пять суток- это очень сложно !
Водоем стал сложнее и пуще прежнего !
Не удивительно,что Аргентина на четвертом месте.МИ,пенальти научись бить![]()
МИ - Месси Иванович![]()
Женька и Миша КРАСАВЧЕГИ!!!!!!![]()
Поздравляю, Всех! Кто принял участие, на данном прекрасном водоеме.
Победителей с Победой! Самарцев со стабильным выступлением!
Это шутка. Побеждают всегда сильнейшие.
Но наши в топе.
Рад.
Я не согласен. Должна Самара победить![]()
Пара коротких мыслей после турнира.
Водоем все сложнее и сложнее. С каждым годом. Это некий вызов прежде всего к себе. Рыба клюет по часам, рыба большая и ее не тонны. Мелочи нет и она не создает конкуренцию по корму. Своего корма много. наверное, это и связано с тем, что рыбу сложно поставить на корм и ловить круглосуточно. Мы поймали 6 рыб и все они без ран и с чистыми губами. Такое ощущение, что ранее их никто не ловил.
Мы сделали две ошибки на мой взгляд... Все-таки не надо было смотреть на соседей и топить палку в илу в глубине, а во вторых надо было делать 4 точки. На 3-е сутки мы сделали 3 точки, но в целом они были более-менее одинаковы по рельефу. С учетом не ловли супер далеко, это было не выигрышно. Хотя на 4-е сутки мы получили равномерные поклевки ночью в кол-ве 4 штуки и 3 рыбы взяли. Также глубина 2,5 метра и активность мелочи уничтожала бойлы вареные достаточно быстро.
Конечно, после турнира ты всегда умныйи завтра ты порвешь пруд
, но сложилось мнение, что надо не только поймать единственную рыбу в час ее питания, но и попасть в те 20 взятий корма рыбой, которая она делает в этот час питания
Пруд уже больше трофейный становится и даже не прессинг дает возможность сделать ошибки и отсидеть с нулем.
Топ-3 команды очень хорошо отловились. Молодцы! Я выше отметил Константина - он достаточно уверенно ловит на всех турнирах на водоеме - те заточен очень точно и вот на кого надо равняться и искать свою ловлю на водоеме.
Всем участникам спасибо за ловлю. Сергея Попова поздравляю с крещением в карпятникиНадеюсь, Димка и далее будет собcтвеноручно писать протоколы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)