Например на одиночных стойках на высоком берегу, как на фото.
Кстати в позиции как на фото тоже слетят. И не спорь)
|
Например на одиночных стойках на высоком берегу, как на фото.
Кстати в позиции как на фото тоже слетят. И не спорь)
С уважением, Александр
Буду спорить. Был ночью паровоз - палка спереди слетели с сигнализатора на бузз-бар, сзади - ни фига. А с одиночных стоек - может и юркнуть, думаю.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Я консерватор в таких вещах
Вот пример держателей.
Лень увеличивать фото... Эти?
Эти, только пользую МАД.
Мне такие очень нравятся-![]()
PUNKS NOT DEAD!!!
ESP.
Алексей, какие? Одни из первых, были оные - порвал за сезон.
Вот этиПо-моему порвать их не возможно. Можно отломать винтовую часть. Один раз получилось.
Лучше, чем эти
Для тонких комелей самые «зверские» вот эти, но иногда выдергиваешь не удилище из задника, а задник вместе с быстросьемом. Эти задники имеют ещё винт, который позволяет вообще намертво зафиксировать удилище в заднике.
Пробовал ещё 4-5 моделей, но ESP это оптимум. И для пробки, и для всего остального. Хорошо держат в любую погоду и при этом нормально выдергиваются.
Джаги на одной перекладине стоят, но только из-за того, что жалко выбрасывать.
жалко выбрасывать=это класс!
Жалко что JAG не в курсе ,что его инновационный продукт достоин лишь мусорного ведра.
Последний раз редактировалось Олег; 04.11.2017 в 01:48.
добрый день!
подскажите кто в курсе, пожалуйста...
Хочу приобрести Задний держатель удилища Nash Butt Lock Large, а они идут соотв. двух размеров :
T2796 LARGE
T2795 SMALL
Диаметр моих вариор-Z 16мм... какие бы держалки подошли? раньше держалки эти были в одном размере вроде...
Добрый, маленькие берите, самое то будет.
Кто нибудь держал в руках или пользовался!?
Последний раз редактировалось alexnet; 15.01.2018 в 09:51.
Пользовался такими китайскими, ерунда полная. Шарики двигаются, постоянно нужно их прижимать к удилищу, но не перебарщивать, а то возможна подсечка вместе с род-подом. Со временем резина стирается и шарики начинают спадывать и теряться...
Как-то не добрался еще, но надо заказать. Англы пользуются.
С уважением, Александр
Китайский аналог Солар (как в посте 334) гораздо лучше.
ок, поищу, давненько покупал
https://www.ebay.com/itm/MOD-STAINLE...GDeDZad_bTunXQ
https://www.ebay.com/itm/4-X-SPECIAL...YAAOSwDwtUos53
Что-то типа таких брал, только у меня с одной стороны регулировка и доставка с Китая была недорогая, в районе 1тыс вышло за 4 шт.
[QUOTE
Что-то типа таких брал, только у меня с одной стороны регулировка и доставка с Китая была недорогая, в районе 1тыс вышло за 4 шт.[/QUOTE]
Спасибо!
Есть у меня держатели фирмы Gardner резиновые такие,давным давно покупал,так вот когда сними рыбачил,всегда было ощущение,что удилище не достаточно надежно закреплено,так как ловил не далеко от берега в корягах с достаточно туго затянутым фрикционом,короче фигня полная,потом купил солар в двух размерах и вопрос надежного крепления удочки закрылся сам собою,мне они оч.нравятся-другие даже и не рассматриваю!Можно наверное и китайские брать-функционал должен быть тот же,хотя надо с владельцами китайских аналогов солара пообщаться,достаточно ли упруги пластины,которые держат рукоятку,у солара с этим все в порядке,ни какой усталости.
PUNKS NOT DEAD!!!
ДВС!
Пользуюсь на стойках держателями CYGNET Butt Grabber Small Single. Вполне себе хорошие держатели, сезон пережили.
На род поде стоят JAG Lockdown Small Black Prolite. Фото чего-то не нашел. Нравятся очень эстетически!
Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.
Задник ЕСП, а вот сие чудо, видимо самопал и имеет название "собственный таракан"![]()
Самопал, по ходу
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всем привет! Кто в продаже встречал вот такие штуки? Именно из металла?
буду благодарен за наколку...)))
![]()
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)