Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Как страшно... вообще-то это был сарказм, просто сообщения удалили, поэтому вы не в теме так сказать, остались вершки
    На карпер пришла (или была до меня) цензура... Самое интересное что удаляют даже и не политические сообщения. А зачем?
    Вот так.
    Они не пройдут! С ув. Михаил!

2. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    На карпер пришла (или была до меня) цензура... Самое интересное что удаляют даже и не политические сообщения. А зачем?
    Вот так.
    Не понял, это вопрос или просто грустные размышления? Если вопрос, отвечу: цензура нужна, по моему скромному мнению, на любом форуме. Причём наличие политики - лишь одна, малая часть причины необходимости. Попробую перечислить:
    1) Наличие нецензурных высказываний - наш форум посещают женщины и дети, поэтому это недопустимо.
    2) Склока между двумя или более участниками. В этом случае может быть мягкая цензура (удаление никому не нужных постов) или жёсткая, с санкциями или даже временным закрытием темы.
    3) Флуд в профильных темах.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Не понял, это вопрос или просто грустные размышления? Если вопрос, отвечу: цензура нужна, по моему скромному мнению, на любом форуме. Причём наличие политики - лишь одна, малая часть причины необходимости. Попробую перечислить:
    1) Наличие нецензурных высказываний - наш форум посещают женщины и дети, поэтому это недопустимо.
    2) Склока между двумя или более участниками. В этом случае может быть мягкая цензура (удаление никому не нужных постов) или жёсткая, с санкциями или даже временным закрытием темы.
    3) Флуд в профильных темах.
    Игорь доброй ночи!Может данная ответственность модератора и определенная возложенность обязанностей как то повлияет на Катерину(она уже не сможет как обычно высказываться,придеться сдерживаться,не стоять на чьей либо стороне-ей компанируещей,стоять на интересах большинства форумчан,оставить в покое ПП(у него великое терпение),перестать цепляться к многим и ..... .А там посмотрим.Я сам человек с амбициями и скажу честно что благодаря тебе,Майклу,Водяному немножко посмотрел на все по другому.А Катерина в нашем кругу возможно тоже посмотрит на все по другому.Как в кино (Семь нянек).Прошу Катерину не обижаться что так обсуждаю.В любом случае мы ничем не рискуем.Не справиться?Майкл сам решит.Решение в любом случае его.А так есть возможность раскрыть Катерину с другой стороны.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Игорь доброй ночи!Может данная ответственность модератора и определенная возложенность обязанностей как то повлияет на Катерину(она уже не сможет как обычно высказываться,придеться сдерживаться,не стоять на чьей либо стороне-ей компанируещей,стоять на интересах большинства форумчан,оставить в покое ПП(у него великое терпение),перестать цепляться к многим и ..... .А там посмотрим.Я сам человек с амбициями и скажу честно что благодаря тебе,Майклу,Водяному немножко посмотрел на все по другому.А Катерина в нашем кругу возможно тоже посмотрит на все по другому.Как в кино (Семь нянек).Прошу Катерину не обижаться что так обсуждаю.В любом случае мы ничем не рискуем.Не справиться?Майкл сам решит.Решение в любом случае его.А так есть возможность раскрыть Катерину с другой стороны.
    конечно, не приятно, только лишь потому что я не мышка лабораторная, чтобы на мне опыты ставить, увольте. Насчет ПП уже вообще не актуально, правда, хорошо, что у него столько адаокатов

Цензура... Цензура конечно нужна... Главное не превратить форум в карманную общалку одного человека...
    С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Veter 48 Посмотреть сообщение
    Цензура... Цензура конечно нужна... Главное не превратить форум в карманную общалку одного человека...
    Модераторов ......
    Да, кстати, Катерина уже модератор или я чето пропустил ?

Блин вот досада: у одного кенгура с сумкой в постах мерещется, у другово сайт слител..
    А у меня всё в порядке...
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Кстати почему бы и нет.Я считаю что Катерина вполне бы могла разбавить наше сухое общество модераторов.Я думаю что ресурс станет интереснее.Главное чтобы Катерина могла себя сдерживать.
    Кстати не знаю ни одного форума где женщина модератор.Почему бы Карперу не стать первым?Возможно такой союз действительно примирит враждующие стороны.Заодно и старики и поколение Next глядишь смотреть будут в одну сторону.Почему бы не попробовать?Отменить никогда не поздно.
    "Царь"Михаил Иванович я бы попробовал.Решение принимать только Вам.Я не против.Вот и посмотрим на Катерину,на ее способности(общественное-выше личного).Как то так.

Записей в дневнике
    2
    Кстати почему бы и нет.Я считаю что Катерина вполне бы могла разбавить наше сухое общество модераторов.Я думаю что ресурс станет интереснее.Главное чтобы Катерина могла себя сдерживать.
    Кстати не знаю ни одного форума где женщина модератор.Почему бы Карперу не стать первым?Возможно такой союз действительно примирит враждующие стороны.Заодно и старики и поколение Next глядишь смотреть будут в одну сторону.Почему бы не попробовать?Отменить никогда не поздно.
    "Царь"Михаил Иванович я бы попробовал.Решение принимать только Вам.Я не против.Вот и посмотрим на Катерину,на ее способности(общественное-выше личного).Как то так.
    Я не против

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Я не против
    Катерина,сделайте первый шаг.Если не сложно извинитесь перед модерацией,администрацией и ... .
    Не за ваше собственное мнение,а за грубости.Понимаю что и Вам досталось на словах.Будьте выше всего и вам зачтется.Большое спасибо!

Записей в дневнике
    2
    Катерина,сделайте первый шаг.Если не сложно извинитесь перед модерацией,администрацией и ... .
    Не за ваше собственное мнение,а за грубости.Понимаю что и Вам досталось на словах.Будьте выше всего и вам зачтется.Большое спасибо!
    Ни в коем случае, не за что. Можем обсудить на конкретном примере

Записей в дневнике
    2
    Мне нельзя никому ничего писать, сори, санкции

Записей в дневнике
    5
    И мне оочень интересно )))

Записей в дневнике
    7
    Ну, будем посмотреть что МИ решат

15. Евгений, да я не против! Скажу по секрету: когда встречаю рассуждения о том, каким должен быть модератор - мне жутко хочется посмотреть на автора в роли модератора. Может действительно пора в консерватории что-то поменять?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Евгений, да я не против! Скажу по секрету: когда встречаю рассуждения о том, каким должен быть модератор - мне жутко хочется посмотреть на автора в роли модератора. Может действительно пора в консерватории что-то поменять?
    Игорь как всегда!Респект!

17. Если не трудно в теме барахолка "Наклеечки" http://www.carper.su/forum/showthrea...390#post186390 разделить тему, можно и часть оставить.
    с Ув.

18. Здравствуйте! Может не в ту тему пишу, можно мне ник на форуме сменить на Иван Ефремов?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может не в ту тему пишу, можно мне ник на форуме сменить на Иван Ефремов?
    Прикольненькая рекламка, дуушевная, Seo оптимизаторы грызите свои клавиатуры ....

У меня мобильная версия сайта "слетела"
    Чо делать, как вернуть?
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Чо делать, как вернуть?
    И у меня на планшете и на телефоне вид сай та испортился, надписи и шапки друг на друга позалазили...как исправить?

Привет всем.
    Может я феншуя не догоняю...
    А чем не устраивает полная версия сайта????
    У меня то же Андроид, косяков вообще нет ни каких!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    10
    Чо делать, как вернуть?
    Нннада сумку карповую купить или почистить куки!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

24. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Чо делать, как вернуть?
    Завтра с утра программисты займутся.
    С уважением, Игорь.

25. Просьба всем, у кого были проблемы с мобильной версией сайта отозваться: проблемы закончились или у кого либо остались?
    С уважением, Игорь.

Просьба всем, у кого были проблемы с мобильной версией сайта отозваться: проблемы закончились или у кого либо остались?
    Ничего не изменилось
    Также кнопка "Что нового" смешалась с полем ввода поиска.
    Неудобно - жуть.
    Нехай всё вернут взад
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    5
    Ничего не изменилось
    Также кнопка "Что нового" смешалась с полем ввода поиска.
    Неудобно - жуть.
    Нехай всё вернут взад
    У меня таже проблема я думал, что в мобильной версии это нормально . Но проблема есть, програмеры аууууу, посмотреть нуно !

Записей в дневнике
    5
    Просьба всем, у кого были проблемы с мобильной версией сайта отозваться: проблемы закончились или у кого либо остались?
    Сейчас вроде мобильная версия поднялась, предупреждений о том что сайт с вирусом от яндекс нет (Установлен яндекс браузер).

29. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде мобильная версия поднялась, предупреждений о том что сайт с вирусом от яндекс нет (Установлен яндекс браузер).
    Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема я думал, что в мобильной версии это нормально . Но проблема есть, програмеры аууууу, посмотреть нуно !
    Повторяю, программисты о проблеме знают. Потерпите до понедельника, надеюсь, проблема будет решена.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    8
    У меня графа что нового смешалась с полем расширенного поиска....и не работает

Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)