Друзья, спасибо всем кто за нас болел и поддерживал!
Спасибо организаторам и и хозяевам водоема, за хорошую организацию и классный водоем
Турнир получился очень интересным с захватывающей борьбой.
Очень жесткое и драматичное противостояние мы наблюдали в последний день соревнований между 6-м и 8-м сектором в борьбе за бронзу. Ситуация менялась каждый час и весы склонялись то в одну, то в другую сторону. Обе команды были достойны призового места, но, в конечном счете, все решила та самая «госпожа удача»
Мы, наверное, как никто понимаем команду Карп Элит, так как совсем недавно, свою бронзу тоже подержали за хвост и отпустили перед финишем. Пришлось сейчас отыгрываться
Что касается нашего выступления, то она получилось успешным. А как я уже неоднократно говорил, успех – это совокупность мастерства и удачи. Думаю с этим никто не поспорит
Своих тараканов мы в основном потравили. Определились с кормами, поводками, насадками, прочими базовыми моментами. Но один жирный таракан по прежнему остался – это ловля амура. Эти «животные» не покоряются нам еще со времен Глебовки. Сейчас , мы поймали всего одного амура на 32 рыбы, при том, что в уловах соседей (сектор 2,3,5) он преобладал. Есть у меня пара соображений, но некогда их проверить в условиях соревнований, так как если ловится карп, надо ловить карпа!
Еще раз всем спасибо, увидимся на Чемпионате края
![]()