|
|
О минимализме,на последней ночной посиделке было так,правда палки немного не пофеншую,но всё же. Вне кадра лишь кресло под зонтом!
![]()
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Внесу свою лепту для одиночек-индейцев для коротких сессий)))
С рыбой фото нет. Не судите строго)
До маститых с таким шмурдяком мне ещё далеко, но для одного в самую пору. Всё несётся на плечах, когда машина остаётся где-там![]()
Последний раз редактировалось BlackSmith; 15.06.2016 в 21:47.
Седьмую фотку сразу не понял....... ( куда лес дел)![]()
думал, опять все на рыбалку поразъехались)))
7-я с КРХ. Вода стала прибывать в место стоянки. Пришлось срочняк собираться, перенося шмурдяк через воду! Да! Экстремальненько тогда было)))
Последний раз редактировалось СИБарит; 16.06.2016 в 08:51. Причина: добавил фото заката
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Друг пришел в гости чтоб порядок навести в очередной раз! А поводки я научился за 15 мин вязать, ЛОГИСТ (хреноFF).
Это не уважение: зря вы так!
В смысле "не уважение"? Это шутка с другом!!! Вам заняться нечем????
1) Это не жилище, это " дневное насадочное место"
2) Не знаю как за логистику, но у нас бы батальон отменнейших клещей сожрал бы всех находящихся неподвижно на одном месте более 10 минут - сразу!
3) Носки - наше всё!!!)) Всегда умиляло желание людей сначала купить стол от Фокса, а потом - не поцарапать его
))). Всё в чехольчике. Кстати, а что, Фан Фишинг - ловит???
))
4) Пласитковые контейнеры - тема. Только возить их надо в прицепе.
Всё познаётся в сравнении...
Сорри что вклинился в ваш интеллектуальный разговор. Для Владимира про ФФ. Ловит и ещё обошёл Риччи. С сегодняшней сессии 2-1. И всё новые вкусы. А с логистикой у парня я всё в порядке, просто вам мимозоврощенным это не понять, вы на других берегах взращены. Я между клещей хожу в шортах и кроксах. Ко мне не идут. Наверное прыгают избирательно. А ты Владимир присматривай за собой. Скажу тебе по братски, смотри за гигиеной. Клещ любит не домытое тело.
. К нему из-за излишнего дерматоза легче подобраться.
Куда не плюнь - везде Евгений. Что ж такое-то?
Велик и могуч русский язык. "Мимозоврощенным" - боюсь себе даже представить, что это такое в Вашем понимании.
Смотреть-то за собой мне некогда, тем более за гигиеной. Это вообще кто? Надо будет погуглить что ли, мож повезёт?
Недомытые тела, думаю, привлекают клещей, как ферментированная кукуруза, ну или как посты особо чувствительных юзеров, отменной вонючестью. Ну да Вам ли этого не знать, Евгений?
Хочу Вас искренне поблагодарить за добрые советы, новое слово и заботу о моём присмотре))))))))
Последний раз редактировалось KIA; 01.10.2017 в 08:39.
Тема о логистике, а не о ФФ! Предупреждаю!
Друзья! С удовольствием смотрю ваши фото, но напоминаю, что допустимый Правилами их размер не более 500 кил!
Будьте внимательней при размещении. Жаль будет сносить такую красоту!
Можно выкладывать ссылку на оригинал. Так проще и лучше будет![]()
Насчёт соседнего лагеря.
Род-под стоит генитально. Аккурат чтобы ночью выбежать направо, на2,71бнуться через растяжку улыбальником в бузз-бар и застыть со шпулею в руке, наслаждаясь видом звёзд и перпендикулярностью удилища к горизонту.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Владимир, я согласен с тобой. Эти все фото делал я сам. Просто, на очень смешной комментарий и придумал смешной ответ (небылицу).
На самом деле у хозяина было два род-пода. Один стоял удобно:
http://s019.radikal.ru/i625/1606/59/f7bcd3cb61b0.jpg
А второй - неудобно, и он прыгал через веревочку к удочкам. Когда уставал, пролазил под веревочкой, приседая...
Лучше учиться рыбу ловить,а именно,находить места,и делать самому приманки изходя особеностей водоема,а не обращать внимания на цвет спальника на стул и стол. Это все для туристов или для девочек у кого красивее ковточка. К настоящей рыбалке это ни какого отношения не имеет,тем более к платным прудам где выращивают карпят.
Точно...![]()
Мдааа.... Когда люди "совсем уставшие" - это может быть тяжко не только им, но и всем в радиусе нескольких километров. Мы с друзьями стали рыбачить "совсем без Устали"
))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)