Склоняюсь к тому что чуть короче поводок нужен был и была пауза... тупо не добил губу амуру.. груз 100гр.
|
|
Склоняюсь к тому что чуть короче поводок нужен был и была пауза... тупо не добил губу амуру.. груз 100гр.
Одинаково видят только слепые...
Полагаю что бывает амур берет одну насадку без хука, иначе ни слабины ему не давали выплюнуть не мог, да и при таком рывке должен сам войти.
C амуром отдельная песня, амур- другой монтаж. Идут соревы, паровоз за паровозом, не засечки, пишу Андрюше Маслову- проблемы, он в ответ- меняй монтаж, меняю- понеслось. После этого сколько раз убеждался- пришёл амур, меняй монтаж. Конечно, и амур на карповый монтаж засекается, но у меня, например, на амурий монтаж больше карпа попадалось, чем на карповый амуров.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
д-риг, или короткий волос, когда середина бойла находится на против жала хука.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
ППМ - красава!
Начнем с 500 гр. Кто больше?![]()
Поддержу.
"Живое" с "дохлым" не сравнится...![]()
Вот еще одна статья http://www.sportfishing.ua/communiti...log/41456.html
Подскажите пожалуйста,вчера смотрел ролик.помоему от LKBaits,там они ловили очень крупных карпов,но дело не в этом,когда он показывал свою остнастку,у него был состовной поводок(как я понял) из флюра плюс мягкий поводковый,так вот он флюр обрисовывал черным маркером(фломастером всмысле)?ну я так понял это наверно для маскеровки...но я не понял это простой маркер был(мне показалось что все таки простой магазинный),или как у нас маркерный карандаш,черного я не видел,только белый,а простой не отпугнет карпа??все таки там каки ето спирты,химия есть...
Вячеслав, а ты поводочный материал не мусолил во рту? Жесть!
С уважением, Александр
А на санчеса монтаж взяли амурчика ... у него был скользяк, хук 6 по-моему, составной поводок или не составной мягкий.. оборвался в подсаке, насадка два пластика... спортсмены рулят... Григорий подсказывает что волос длинный... - да волос для амура был длинноват...
http://www.carper.su/forum/album.php...chmentid=13227
http://www.carper.su/forum/album.php...chmentid=13228
Амурчик - красавиц.. Водичка на водоеме судя по всему ниже нормального уровня? Доступной растительности в воде не много? Амурчик то - голодает, кишечник не забитПокормите рыбку зерном, будьте добры.....и пластиковый кукуруз, 2-3 зернышка...чтоб хук подымал
![]()
ПС, еще фото в студию![]()
Женя, возьми те на рыбалку) а то я без колес(((( и в Краснодаре.
От толстолоба
кстати, интересно бы проверить еще одну теорию....
Если на водоеме есть карп, а водоем приспустили и почистили, тот оч интересно, как он отреагирует ????
Если не затруднить, для эксперимента одну палку на отмель под корягу...А?
Вот выдержка из поста Д.Нечаева -...На самом деле. мне кажется надо наконец понять и принять, что в водоемах с небольшой плотностью рыбы наш корм никогда не сможет успешно конкурировать с есстественной базой (мотылем, ракообразными и пр.) так как ее там просто амбец и она однозначно вкуснее и питательнее
И вот какая мысль пришла мне в голову- а может бойл облепить мотылём ? Ну например обмакнуть бойл в какой-нибудь клеющийся дип ,а потом обвалять в мотыле(живом разумеется). Как вы думаете?
А можно в не живом http://www.ccmoore.com/frozen-bloodworm-p-247.html. Думаю, хуже не будет.
С ПРОШЕДШИМ...
Мы всё равно несможем добится таво естественного качества каторое находится в озере, мы только лиш можем улутшить свю прикормку или насадку спомощю всяких добавок, хотя можем и ухудшить.
Естественный корм,нужно добывать,рыть,а искусственый лежит под носом,Читал статью,по разведению карпа,там черным по белому написано...."Может полностью отказаться от природного корма,в пользу легкодоступного,сбалансированого корма"так что с мотылем не заморачуйтесь.
Решите тогда такую загадку,добовлял в свои самокаты: мотыль,а в другие гаммарус..так вот,вторые в хлам разарвали мотыль,как это понимать?гаммарус есть в водоеме?вроде нет..
Слава, гаммаруса в наших водоемах - "пруд пруди", в отличии от мотыля - этот рачек в толще воды, соответственно - более доступен. Думаю название приманки "мормышка" знаешь, это и есть гаммарус ( в простонародии - мормыш).
Прошлой осенью ловил на самокат "гаммарус" (в первом зоомагазине корм для рыбок) + белок - и ловилось одинаково со скобой под опарыша....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)