Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 415

Тема: Ловим крупного карпа

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Склоняюсь к тому что чуть короче поводок нужен был и была пауза... тупо не добил губу амуру.. груз 100гр.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому что чуть короче поводок нужен был и была пауза... тупо не добил губу амуру.. груз 100гр.
    Если дистанция заброса была , как ты пишешь 70-80 метров, можно было бы поставить грузило потяжелей (не смотря на ПВА стик можно произвести любым удилищем мягкий заброс тяжелой оснастки на такую дистанцию) , для лучшей самозасечки...Больше добавить нечего...
    Одинаково видят только слепые...

3. Полагаю что бывает амур берет одну насадку без хука, иначе ни слабины ему не давали выплюнуть не мог, да и при таком рывке должен сам войти.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Полагаю что бывает амур берет одну насадку без хука, иначе ни слабины ему не давали выплюнуть не мог, да и при таком рывке должен сам войти.
    C амуром отдельная песня, амур- другой монтаж. Идут соревы, паровоз за паровозом, не засечки, пишу Андрюше Маслову- проблемы, он в ответ- меняй монтаж, меняю- понеслось. После этого сколько раз убеждался- пришёл амур, меняй монтаж. Конечно, и амур на карповый монтаж засекается, но у меня, например, на амурий монтаж больше карпа попадалось, чем на карповый амуров.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    C амуром отдельная песня, амур- другой монтаж. Идут соревы, паровоз за паровозом, не засечки, пишу Андрюше Маслову- проблемы, он в ответ- меняй монтаж, меняю- понеслось. После этого сколько раз убеждался- пришёл амур, меняй монтаж. Конечно, и амур на карповый монтаж засекается, но у меня, например, на амурий монтаж больше карпа попадалось, чем на карповый амуров.
    А какой именно монтаж????

Записей в дневнике
    6
    д-риг, или короткий волос, когда середина бойла находится на против жала хука.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

ППМ - красава!
    Начнем с 500 гр. Кто больше?

Поддержу.
    "Живое" с "дохлым" не сравнится...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    "Живое" с "дохлым" не сравнится...
    Андрей, да кто же спорит? А вот поймай на живое, да еще дождись трофей...

10. Вот еще одна статья http://www.sportfishing.ua/communiti...log/41456.html

Записей в дневнике
    1
    Подскажите пожалуйста,вчера смотрел ролик.помоему от LKBaits,там они ловили очень крупных карпов,но дело не в этом,когда он показывал свою остнастку,у него был состовной поводок(как я понял) из флюра плюс мягкий поводковый,так вот он флюр обрисовывал черным маркером(фломастером всмысле)?ну я так понял это наверно для маскеровки...но я не понял это простой маркер был(мне показалось что все таки простой магазинный),или как у нас маркерный карандаш,черного я не видел,только белый,а простой не отпугнет карпа??все таки там каки ето спирты,химия есть...

Записей в дневнике
    1
    Вячеслав, а ты поводочный материал не мусолил во рту? Жесть!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вячеслав, а ты поводочный материал не мусолил во рту? Жесть!
    Не,не пробывал..)а что там такого ужасного???

Записей в дневнике
    2
    А на санчеса монтаж взяли амурчика ... у него был скользяк, хук 6 по-моему, составной поводок или не составной мягкий.. оборвался в подсаке, насадка два пластика... спортсмены рулят... Григорий подсказывает что волос длинный... - да волос для амура был длинноват...
    http://www.carper.su/forum/album.php...chmentid=13227
    http://www.carper.su/forum/album.php...chmentid=13228

15. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    А на санчеса монтаж взяли амурчика ...
    Амурчик - красавиц.. Водичка на водоеме судя по всему ниже нормального уровня? Доступной растительности в воде не много? Амурчик то - голодает, кишечник не забит Покормите рыбку зерном, будьте добры.....и пластиковый кукуруз, 2-3 зернышка...чтоб хук подымал
    ПС, еще фото в студию

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Амурчик - красавиц.. Водичка на водоеме судя по всему ниже нормального уровня? Доступной растительности в воде не много? Амурчик то - голодает, кишечник не забит Покормите рыбку зерном, будьте добры.....и пластиковый кукуруз, 2-3 зернышка...чтоб хук подымал
    ПС, еще фото в студию
    Да ловля была вообще под вопросом ... за пару дней спустили воду и неводом почистили прудик

17. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Да ловля была вообще под вопросом ... за пару дней спустили воду и неводом почистили прудик
    ой-ой-ой.....НО. амур - не дурак, его не так просто из водоема выловить.., для такого амура прыжок на 1,5 метра через невод - это детские шалости.....если вода не набралась (а судя по всему - не набралась) амурчик ОЧЕНЬ голодает....а судя по экстерьеру - он к этому не привык

Записей в дневнике
    1
    Чистили от чего?
    С уважением, Глеб.

Записей в дневнике
    1
    Женя, возьми те на рыбалку) а то я без колес(((( и в Краснодаре.

Записей в дневнике
    2
    От толстолоба

21. кстати, интересно бы проверить еще одну теорию....
    Если на водоеме есть карп, а водоем приспустили и почистили, тот оч интересно, как он отреагирует ????
    Если не затруднить, для эксперимента одну палку на отмель под корягу...А?

Записей в дневнике
    1
    От толстолоба
    Во-во! У нас тоже при смене хозяина на водоеме почистили от толстолоба. Сначала терли что дамбу будут ремонтировать, спустили наполовину. Полсезона выяснял осталась ли там рыба.
    С уважением, Александр

23. Вот выдержка из поста Д.Нечаева -...На самом деле. мне кажется надо наконец понять и принять, что в водоемах с небольшой плотностью рыбы наш корм никогда не сможет успешно конкурировать с есстественной базой (мотылем, ракообразными и пр.) так как ее там просто амбец и она однозначно вкуснее и питательнее
    И вот какая мысль пришла мне в голову- а может бойл облепить мотылём ? Ну например обмакнуть бойл в какой-нибудь клеющийся дип ,а потом обвалять в мотыле(живом разумеется). Как вы думаете?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    а может бойл облепить мотылём ? Ну например обмакнуть бойл в какой-нибудь клеющийся дип ,а потом обвалять в мотыле(живом разумеется). Как вы думаете?
    А можно в не живом http://www.ccmoore.com/frozen-bloodworm-p-247.html. Думаю, хуже не будет.

С ПРОШЕДШИМ...

25. Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    В
    И вот какая мысль пришла мне в голову- а может бойл облепить мотылём ? Ну например обмакнуть бойл в какой-нибудь клеющийся дип ,а потом обвалять в мотыле(живом разумеется). Как вы думаете?
    А как это будет соответствовать правилам ФИПСа? Это мысль неоднократно меня посещала...в прикормке экстракт мотыля - пожалуйста.....а обмакнуть насадку в живой мотыль???

26. Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    А как это будет соответствовать правилам ФИПСа? Это мысль неоднократно меня посещала...в прикормке экстракт мотыля - пожалуйста.....а обмакнуть насадку в живой мотыль???
    Ну я имела ввиду обычную рыбалку,где можно ловить без условностей и ограничений.

Мы всё равно несможем добится таво естественного качества каторое находится в озере, мы только лиш можем улутшить свю прикормку или насадку спомощю всяких добавок, хотя можем и ухудшить.

Записей в дневнике
    1
    Естественный корм,нужно добывать,рыть,а искусственый лежит под носом,Читал статью,по разведению карпа,там черным по белому написано...."Может полностью отказаться от природного корма,в пользу легкодоступного,сбалансированого корма"так что с мотылем не заморачуйтесь.
    Решите тогда такую загадку,добовлял в свои самокаты: мотыль,а в другие гаммарус..так вот,вторые в хлам разарвали мотыль,как это понимать?гаммарус есть в водоеме?вроде нет..

29. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    гаммарус есть в водоеме?вроде нет..
    Слава, гаммаруса в наших водоемах - "пруд пруди", в отличии от мотыля - этот рачек в толще воды, соответственно - более доступен. Думаю название приманки "мормышка" знаешь, это и есть гаммарус ( в простонародии - мормыш).
    Прошлой осенью ловил на самокат "гаммарус" (в первом зоомагазине корм для рыбок) + белок - и ловилось одинаково со скобой под опарыша....

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)