|
|
Помнится при покупке был разговор мол это пушка , сенчури устарели и тд. Лапша галимая
160 . На Дону . Надо было присматриваться к удилищам типа FOX Gladiator .(имхо)
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я ей кидал 140 грам ,так прям если сильно так она чуть ли буквой о прогибается.
Запас мощности что действительно внушает доверие с2д спод машина. Но ей ловить это жесть
Посмотрю что за зверь гладиатор
Саш, дистанция 100 метров… Это же спод новый! Фма кидаю Уше 5 год ещё и со стиками с кулак размером. Я пойму если она фма сломается, но тут как то совсем печально.
Как-то давно хотел себе для Волги ориентовские хамелеоны спод-маркеры взять ,купил пару. А потом написал Мазепе ,можно ли ими груза тяжёлые кидать. Он ответил-не желательно более 140-150гр ! Я ему так это же вроде как спод! Тут ответа понятного так и не получил. Короче продал их, не стал даже проверять. Хрусталь нам не нужен.
Сергей ,привет! Ты опять в отпуске на Калаче? Как обстановка?
Привет Самсон! ))) Да сижу ловлю тузиков… Вчера карпа поймал на 5500. Огромное половодье все пляжи затопило.
Насчет палки да хрен с ней. Андрей починит буду её уничтожать дальше.
А вот что купить на реку теперь подумать прийдется. Очень не плохо кидает с2д маркер 4 lb по моему он. Есть рабочие с2д но их не хочется сломать удочки мощные справляются с таким грузом, но чувствую перебор… Ловить в завоз на 100 метров мне Заратустра не позволяет))
Думаю может рассмотреть какие нибудь споды от карптайма?
Самсон привет. А чем Фастворды не угодили? Вроде под твои условия палки? Гладиаторы ты не найдёшь![]()
Продал?![]()
Вчера весь день кормил с гадюкой в лодке. Капец ((
У Бестии 4-6 видимо проблема комля в части где стык. Сам ломал на 100м. Новый стык в Харькове сделали и уже пять лет ходит под тяжелыми спомбами.
Возможно… только сервисный центр в Харькове боюсь гарантию не даёт…)
Наверное я не правильно выразился. Если бы был здесь представитель конторы я бы вернул ему эту палку. Т.к это 100% брак. Здесь Коломбо сделает. Просто для меня этого производителя больше не существует вот и всё.
Согласен. Красиво сделан...![]()
Где победитель? Празднует?!![]()
Нашел.
Валера написал отчётик: https://m.facebook.c...koryktackleshop
Вчера выезжали на Аризону с целью потестить удилища Orient, которые любезно предоставил Володя Мазепа. Собралась приятная компания из Володи и его супруги Наташи, Митюшкина, Вовы Бинокля, братьев Саши и Юры Кислициных, Докторов Славы и Жени, меня и Веталы.
Погода благоприятствовала и тестам и шашлыку, который тоже был в программе.
Помимо Khamelion и Venus от Orient, на берегу присутствовали Fox FX3, Greys Curve и Z Carp от Sportex. К сожалению не получилось оснастить все удилища одинаковыми катушками и леской так сказать для чистоты эксперимента, но думаю это не принципиально для тестов такого формата.
Добавило драйва щедрое предложение от Вовы выставить в качестве приза Khamelion тому кто совершит самый дальний заброс. Бросали только грузило, без поводка и бойла, измеряли дальность счетчиком.
Победным оказался заброс Веталы на 179 метров Хамелионом, который он сделал в самом начале теста. Ближе всего к нему подобрался Саша Кислицын с результатом 172 метра тем же удилищем. Из промежуточных результатов которые помню- Fox FX3-166m, Z Carp-170m, Venus Orient-172m.
Приз заслуженно достался Ветале.
Шашлык был просто великолепен.
На этой мажорной ноте и закрылся сезон 2014 для всех присутствующих, кроме меня. Мне ведь еще через месяц предстоит встреча с Кинеретом, чему я очень рад.
Думаю было бы неплохо если бы участники теста сами поделились своими впечатлениями от удилищ так как я большую часть времени кружил вокруг мангала))
Да, Паш, сам знаешь, к любой вещи нужно приноровиться, к удочке в первую очередь.
Саш, да всегда все не против халявы, но надо знать меру!
Олег, да, Ориенты потяжелее будут, просто ни честно сделаны. Кстати, на ваших соревнованиях пройдясь по секторам можно было Хамиками и покидать.![]()
Гена, в 36-й подсак я воднех брал на 27 кг карпика и на 52 кг сомика с лодки.![]()
Спасибо мил человек ! Конечно подождем , может появится другая линейка дрынов, а то виш , как получилось , купить ...... туда , прогнуть , опять оттуда ......, каши мало ел
или узкоспециализировано, называется менеджмент вроде , ну не знаю , вообщем ужо посчитали . А ведь цена на кобру все равно жалит, пол моей зарплаты
.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)