[QUOTE=Staqp;880820]Вы по моей теме?)[/хоть позвонил бы сказал что деньги получил!!! весь день молчишь.заблокировал меня. Мужики стали хуже баб!!!
|
|
[QUOTE=Staqp;880820]Вы по моей теме?)[/хоть позвонил бы сказал что деньги получил!!! весь день молчишь.заблокировал меня. Мужики стали хуже баб!!!
А тема эта будет мусолиться, увы, до тех пор, пока наше величество Михаил Иванович не введет жесткие требования к регистрируемым пользователям на предмет исчерпывающей и достоверной информации о личности под тем или иным ником. И это касается не только продавцов, но и покупателей. Например, откуда нам всем знать кто Вы на самом деле? Может быть некий Слава-М перебежал Вам где-то дорогу и таким образом Вы ему отомстили? Варианты, согласитесь, могут быть разные... Поэтому пока здесь тоже как и в стране "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Вообще, я закрывал тему с этими палками от Слава_М и мне показалось странным, что после вопроса о поручительстве этого товарища, он сразу написал, что палки проданы...![]()
Но блин, мало ли у кого на кого похож голос...это не является доказательством...
Ну продавец свои вопросы закрыл, тогда какие проблемы? В отношении идеальности у всех свои критерии. Даже в магазине может быть товар не попадающий под критерии идеального.
Дилетант
Да фиг ли эта блокировка... вот если бы ему руки отрубили, да перед телекамерами...
Кстати, а где-то Вы в районе нашего Ермолино-Русиново-Боровска ловите?![]()
Алеш, да этот деятель использовал динамический АйПи... живет он спокойно у себя в Краснодаре, использует подставных дятлов и пытается взяться вновь за прошлое. Да, Славик?
Не, ну живёте вроде рядом. Повстречайтесь вместе как Пушкин и Дантес. Видео приветствуеться. Карантин однако)).
Я выполнил весь уговор!!! Что я сделал не так!? отправил туда-обратно за свои деньги! тебе деньги вернул как договаривались!!! ради чего ты устроил этот цирк!? кто тебя попросил!? репутацию ты мне этим не испортил поверь!!!! Бог тебе судья.
Я просто не понимаю таких людей!!!!! Договорились,я все сделал как договаривались! Людям что в кайф других поливать что ли!!! ладно бы я кого то кинул! не вернул что то! не выходил на связь итд! Просто я ЗАКИПЕЛ!
Последний раз редактировалось KIA; 09.04.2020 в 11:06.
Сразу видно, что про меж вас горцев нету.
Ту Андрей Фролов
Скажите, этот ваш ник у вас единственный или вы немного другой с гораздо более "богатой" историей?
Андрей, да у меня всё отлично. Смотрю когда к консенсусу придёте))
Не, ну если хотите, могу вас рассудить по справедливости.
Коллеги, подскажите пожалуйста https://carppremium.ru нормальный магазин, можно там заказывать?
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Спасибо други! Всем паровозов!)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)