|
|
Неееверю????? Нашел в архивах))) что бы ты что то потерял!! Ты точно знаешь где он у тебя лежит!!!! И уже не первый раз выставляешь его на обозрение форума)))) только каждый раз с новым названием!!!![]()
Catch&Release
Реально нашелКовырялся в старом аккаунте ютуба
А нефиг папе было ржатьвзялся снимать - снимай молча
.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Напоминаю, что тема о Жуковском. Ваши попытки оскорбить друг друга никому не интересны. При следующей такой попытке тема будет закрыта.
С уважением, Игорь.
Други, у кого есть карта водоема, выложите пожалуйста
Когда то Володя Замполит выкладывал, даже с отметками, где карпы живут....но давно, надо архивы шерстить.
вот и не могу найти, может кто помнит или сохранена на компе
Такая пойдёт.
![]()
Да, спасибо. Нашел еще старую, кто то рисовал. Но так еще лучше.
Перестройка на Жуковском.
Без комментариев.
![]()
А зачем навес порешили?
Последний раз редактировалось Mi-8; 02.09.2014 в 21:56.
О, а я хотел, как в прошлом году, на свой день рождения в этот сектор ехать.
Надо шатёр с собой брать теперь ...
Небо - за нас!
Может че-то пропустил, но никто не хочет организовать турнир типа "Детский Жук"? Суть - дружеский турнир без пьянки, где в секторе 1 взрослый и ребенок... или 2 ребенка в "помощь"На выхи.
А потом может и формат англов возьмем - у них юношеские турниры официальные длятся 1 день - 1 человек в команде и ловить световой день - очень интересно. Быстрая рыбалка - просто лови и все.
вот такой формат я давно вам предлагал. Очень интересно и быстро.
Вниманию всем! Ко мне обратился управляющий водоёмом Володя, с просьбой изменить формат темы. В связи с тем, что я очень уважаю этого человека за всё сделанное им для водоёма Жуковский, мною принято решение об изменении критерия оценки постов в ДАННОЙ теме. Отныне из этой темы будут убираться все посты, не имеющие прямого отношения к водоёму. Для шуток, дружеских подначек, выяснения отношений друг с другом - ищите другие темы. Здесь - только о водоёме или соревнованиях на данном водоёме.
Последний раз редактировалось Красный; 09.09.2014 в 12:53.
С уважением, Игорь.
Осенний Жуковский, красота! За сутки было поймано семь амуров, от 6 до 9 кг., один карп на 8 кг. и очень много мелкого карпа. Работали Лихоносовские кукуруза и клубника, кормил и меже.
Утренний туман.
Первый сектор.
Рыба очень активная.
![]()
Господа не обессудьте, смонтировал как мог, не много с опозданием (на три года), но как говорится Луче поздно чем ни когда! ))))))))))))
Я думаю будет приятно впомнить
![]()
Последний раз редактировалось penachet; 20.09.2014 в 18:07.
Мне чужого не надо, а свое я всегда возьму, чье бы оно не было.:cool:
Знатная команда "Дуплет", название такое хорошее, мощное![]()
Кто последний был на речке, отпишись............
Сегодня разговаривал с Володей на выходных народ был но клевали тузики, зачетная рыба уже на зимовке.
Сегодня разбираю летние фотографии. В преддверии сильных морозов, немого летнего.
Дорога на Жуковский.
Костя MI-8, с трофеем, по-моему тоже не выкладывал.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)