|
Отличный водоем. Благодаря Володе он уютный и чистый. Плюс Володя отличный собеседник и хороший человек. Получил кучу позитива
Всем привет!
Я на Жуковском со вчерашнего дня. Сектор 4. Забросился вчера в 17-00. Пока тишина.
До того берега не добрасываю, поэтому точку сделал в примерно в 70-ти метрах. Там неглубокий и невонючий ил, глубина - 15 бананов.
Попробую ее раскачать...![]()
Компания подобралась очень хорошая. Даже Денис Геннадьевич тут...
Продолжение следует...
Rod Hutchinson - forever!
Слава, если доверяешь- ил, 274 градуса, дистанция 74-75м
С Уважением, Владимир.
Вчера к вечеру благополучно переехали на Жуковский, сектор №5. Обустроили лагерь и на ночь забросились "куда-то", сил и время на большее не было.
С утра приготовил прикормку и начали ловить. Два удилища под противоположный берег, два метров 45 от своего, Лёвина точка.
Вложение 25849
До обеда поймали 3 амура, два с дальней, один с ближней. Я пока лидирую и по количеству и по весу.
Вложение 25851Вложение 25852
Первое впечатление о водоёме, шик, блеск, красота. Сектора чистые, удобные, уютные. Водоём не большой, но красивый и интересный для рыбалки и отдыха.
Управляющий, Володя, приветливый, гостеприимный и отзывчивый на любые проблемы или вопросы человек.
Всё замечательно,будем дальше наслаждаться прибыванием на водоёме и попробуем поймать, что-нибудь , большое.
Только прибыли домой! с водоема .,,была поймана одна рыбка(карпик на 7 кг)и был один сход!
погода приподносила сюрпризы то дождик, то солнышко, то ветер вобщем-ненастье!
на обратном пути не доезжая х.Железный попали в такой град, что пришлось остановиться из за плохой видимости на дороге![]()
Вот такого красавца, выловила наша Карасавица
PS.И не спрашивайте почему на фото не она.![]()
Последний раз редактировалось BRothers team; 02.05.2014 в 00:33.
Catch&Release
Отличный выезд! Погода не подвела - достаточно тепло и комфортно. Рыба ждет, когда мы её поймаем, крысята (нутрии) радуют своим присутствием
, лебеди летают, - в общем красота.
Результат 2 амура, 6,5кг.
Приятно было со ВСЕМИ пообщаться.
P.S. Всем папарацци: Виктор, Вячеслав, - большая просьба скинуть фото, если необходим эл.адрес, черкните письмецо.![]()
Это про погоду - ехали на водоем встретили такую тучку
Привет всем от Дена
от Славика
И от Кати
а вот тучка превратилась в тучищеее
Начался град и мы тихооооо уехаааалиииии![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
[QUOTE=ватит тузиков плющить!!!
Всем ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]
Кудам нам до вас.![]()
Catch&Release
Продолжаем отдыхать на жуковском, вчера подъехали ещё две Сочинские команды, занято три сектора.
Амуры клюют и из под камыша и с ближней точки 25 м., на данный момент 26 штук, самый крупный 6,4 кг.
С 30.04 по 02.05 были опять на водоёме , 7-й сектор так сказать совмещали отдых с рыбалкой. Всё удалось и приятный отдых и результативная рыбалка . В общем поймали 24 амура ,от 5 до 9.2 кг. карпов к сожалению нам не попалось. Кормили 2 точки 65 и 80 работали одинаково при умеренном, но регулярном закорме, насадка самокаты краб и шелковица.
Пара фоток....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы. Приятно было познакомится!!!!![]()
Catch&Release
Со 2 мая по вечер 3 открыл сезон на первом секторе.
Погода порадовала отсутствием осадков.
Первая поклевка через 45 минут после завоза - румын кила на 4.
За, чуть больше, суток ловли было поймано 3 румына (на 4, 6 и 8 кг) и 6 амуров (от 4 до 7 кг).
В этом сезоне на одной катухе плетня. Буду и дальше пробовать - понравился контакт с рыбой, правда ветровым течением пузо получается большое.
Самого большого амура, кил на 7, на плетню вывел сын, я в этот момент оснащал Orient Chameleon, любезно предоставленный Сергеем Корниловичем для теста.
У этого амура, помимо моего крюка, внутри в щеке сидел еще один хук на поводке, не ржавый...
Как всегда на водоеме красиво, душевно, хорошие соседи, отзывчивый управляющий.
С уважением, Глеб.
Глеб, молодец! А я не справился...за 2 суток поклевки не видел
Закончили четырёхсуточную рыбалку. Результат 39 амуров от 4 до 6,5 кг и один карпик 4,5кг. Чёрного амура, поймать не удалось, но мы очень хорошо провели время, очень понравился водоём. Рыба ловится с разных дистанций, на разные насадки, хорошая возможность экспериментировать, тренироваться. Большинство поклёвок было после 4 - 6 спомбов прикормки, насадка тонущий сквид или краб взвешенный фруктовым попиком.
Завтра возвращаемся на Братковку.
вставлю и свои 5 копеек
ыл на водоеме 2 раза во время праздников. 3 суток и 2-е, за первую сесию поймал около 30 звостов, 4 из которых карпы, остальное амуры 5-7кг.
Ну и конечно "черный" амур на 9500. Не один обычный амур не сравнится с силушкой "черного"
С 22 по 23 .05 были с супругой на водоеме сектор "13" за чуть более суток было поймано 13 рыб только амур от 5 до 10 кг, один из которых "черный" на 10,100 нервишки попортил,поклевка в 23.00, на водоеме впервые, водоем супер, управляющий Володя общительный,гостеприимный человек, вчера в 15.20 был дуплет жена помогала и вытащила на 7,200 белого я 8.500, выездом доволен очень.
![]()
Последний раз редактировалось Sven; 23.05.2014 в 21:36.
Молодцы. А мы вот не справились в прошлый выезд.не взяли десятку
Ждите видеоотчёт со дня на день.![]()
Catch&Release
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)