Страница 100 из 177 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Вся продукция Jabo рассчитана на дурока. Будьте внимательны!
    Подтверждаю. Функция ЖПС в них, только для завышения цены и ввода в заблуждение покупателей. Она бессмысленна.
    Лично я, благодаря своей фантазии - повелся, полагая что наличие ЖПС с запоминанием восьми точек, предполагает наличие автопилота.

2. Георгий
    Насколько я помню Вы собирались покупать Jabo 3
    Или Вы уже попользовались новой моделью???

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от reagent Посмотреть сообщение
    Или Вы уже попользовались новой моделью???
    В Сдероте, есть "счастливый обладатель" пятой серии, но самой простой.

4. Я понимаю вас.
    Удивляет на что готов пойти продавец чтобы впарить неудачно купленный товар. Вас наверно насторожило, что функция якобы есть, а как её использовать не описано, наверняка после продажи скажут, что ошибка перевода.

Господа. Поверьте человеку, который закончил Ордена Ленина Академию Гражданской Авиации и затем проработавшим в этой теме, а именно рядовым штурманом 28 лет, настоящая GPS начинается от тысячи долларов, а далее Garmin 276 покупал в Москве за два косарь. И эта штукча отработала в Африке без проблем. А Вы желаете с автопилом. и за пять копеек.но
    Последний раз редактировалось NAV86; 19.10.2017 в 23:33.

Записей в дневнике
    5
    Я ни хотел, я купил JABO-3CG... разница у них только в корпусе и некоторых механизмах. Мозги те же самые... по крайней мере были, когда только вышел JABO-5CG .

Записей в дневнике
    5
    Ждем отзывов и впечатлений.
    З.Ы. Лучше возить по одной оснастке и с привязанной страховкой, иначе долго на лодке за ним ганяться придется.

8. 3я жаба на сколько метров сигнал хватало?
    И как на Кинерете бегал?

Записей в дневнике
    5
    На 500м, даже больше. По Кинерету, бегал хорошо, два часа на лодке гонялись

10. А чего, клита пропадала?

Записей в дневнике
    5
    Ветер подул, связь была, но двигался корбль вдоль берега - не мог его преодолеть... пока не сели батареи.

12. А если на второй бункер страховку цеплять сильно две снасти путаются или тупо 2 палки на берегу подальше развести?
    И как обратно со страховкой его выматывать жопой?

Записей в дневнике
    5
    Я вязал спереди за ручу, чтобы развернуть "домой". Желательно разводить удилища и с двумя оснснастками... со страховкой, при малом ветре, можно запутать.

14. Ну а вообще как на нашем водоеме с корабликом удобнее или ну его нафих лучше на лодке?

Записей в дневнике
    5
    В правильном вопросе, всегда есть ответ Есть три варианта;
    1.лодку с корабликом.
    2.лодку
    3.заброс руками.
    Пользуюсь третьим.

16. Эмм ну так если кораблик со страховкой всегда, именно из за условий нашего водоема, зачем вообще лодка?

17. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Я понимаю вас.
    Удивляет на что готов пойти продавец чтобы впарить неудачно купленный товар. Вас наверно насторожило, что функция якобы есть, а как её использовать не описано, наверняка после продажи скажут, что ошибка перевода.
    Ну в принципе разобрался
    Там стоит обычный gps трекер в который забивают до 8ми точек и ессесно в ручном режиме до них ехать, но очень легко с точностью до метра, я до нулей практически к 3м точкам доехал, главное чтобы был ориентир, ночью только с активным маркером однозначно!
    Была бы прога на андроид с компасом и gps координатами, чтоб на 2 телефона поставить, один кинуть в кораблик, вообще бы песня была

18. Цитата Сообщение от reagent Посмотреть сообщение
    Ну в принципе разобрался
    Там стоит обычный gps трекер в который забивают до 8ми точек и ессесно в ручном режиме до них ехать, но очень легко с точностью до метра, я до нулей практически к 3м точкам доехал, главное чтобы был ориентир, ночью только с активным маркером однозначно!
    Была бы прога на андроид с компасом и gps координатами, чтоб на 2 телефона поставить, один кинуть в кораблик, вообще бы песня была
    Когда я проверял Jabo-3 с gps у меня точность была порядка 10 м. Проверьте кораблик в разных погодных условиях и проверьте как он найдет точку через час например.
    Не стоит забывать, что любой маркер в воде забирает до 30% рыбы.
    GPS на Jabo очень сильно ограничивает вас в возможностях, поскольку не показывает направление движения, лучше было взять TF640, там есть стрелка и эхолот!

19. Цитата Сообщение от ArtemZ Посмотреть сообщение
    Когда я проверял Jabo-3 с gps у меня точность была порядка 10 м. Проверьте кораблик в разных погодных условиях и проверьте как он найдет точку через час например.
    Не стоит забывать, что любой маркер в воде забирает до 30% рыбы.
    GPS на Jabo очень сильно ограничивает вас в возможностях, поскольку не показывает направление движения, лучше было взять TF640, там есть стрелка и эхолот!
    Ага а лучше сразу Toslon TF650, чтобы 3D карту рисовал Проще надо быть...проще

20. Цитата Сообщение от reagent Посмотреть сообщение
    Ага а лучше сразу Toslon TF650, чтобы 3D карту рисовал Проще надо быть...проще
    Выше Yozhyk описал рабочий алгоритм использования кораблика без GPS, но с эхолотом, в Вашем случае корыто очень сомнительного качества, без эхолота но с какими то координатами долготы и широты, так лучше купить эхолот и ориентироваться по дну, и собирать полезную информацию пока плывешь на точку.

21. Щас только обратил внимание, при поворотах на катамаране Jabo5 включаются оба двигателя, это так должно быть?
    Типо второй помогает первому?
    Или это глюки системы?

Записей в дневнике
    5
    Если ход вперед с поворотом, то конечно должны работать оба.
    Для разворота на месте, возможно они работают в разные стороны.

23. Не там якобы 2 режима поворотов, если просто влево или вправо жмешь, включаются оба движка, если по диагонали влево или вправо включаются по одному.
    Хз зачем так придумано

24. И кстати да, есть на пульте стрелки направления движения, датчики выгрузки и расстояние плюс скорость

25. Пульт вырубаешь или сигнал пропал, стоит как вкопанный и моргает, баттареи если разряжены, пищит дурниной.
    Бункеры чуток узковаты, если кто с кормухой будет завозить не пролезет

26. Есть 6 каналов связи выбираешь любой, нужен потом рестарт пульта и бота.
    По паспорту якобы защита от подобных ботов чтобы на волну не сели я так понял...

27. Продаван в подарок наверно прислал, кучу зап.частей платы на двигатели, джойстики, 4 зарядки хз зачем кабельки с резъемами, пропеллеры и сумку подогнал.
    Куча зап.частей мну насторажила

Записей в дневнике
    5
    Что за продавец? Всю эту байду, мне приходилось долго искать.

29. В личку скинул, а то подумают реклама

Страница 100 из 177 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)