|
|
Андрей,приветствую! Интересуют orient хамелеон(2шт) с доставкой
Акула торговли!
А сам то![]()
Я околоплавающий![]()
Хочу поблагодарить Андрея Бажуткина(MemelCarp) за очередную поставку высококачественных ингридиентов молодой и перспективной Датской компании Northen Baits.
Уверен, что натуральные продукты высочайшего класса пришлись бы летом карпуше по вкусу. А такие вещи, как жидкий гидролизат рыбного белка по цене CSL у нас в России к сожалению пока просто не найти. Бойлы, пеллетс и многое другое изготавливается из натуральных и очень интересных ингридиентов.
Андрей, привет .
Если ь такой производитель Spiderwire?
С Уважением! Олег.
Хочу поблагодарить Андрея Бажуткина(MemelCarp) за очередную поставку высококачественных ингридиентов молодой и перспективной Датской компании Northen Baits.
Уверен, что натуральные продукты высочайшего класса пришлись бы летом карпуше по вкусу. А такие вещи, как жидкий гидролизат рыбного белка по цене CSL у нас в России к сожалению пока просто не найти. Бойлы, пеллетс и многое другое изготавливается из натуральных и очень интересных ингридиентов.
тест
тест
Андрей,ДВС! Спасибо все получил в лучшем виде!
С уважением,Александр.
Тест
Поступление от Nash!
![]()
Покупал у Андрея. Впечатления от покупки только положительные, начиная с консультации по выбору и заканчивая сроками отправки. Отличие данного продавца от многих других - это реальное наличие у него продаваемых товаров. С уважением. Михаил.
Андрей Привет!!!
посылку с шатром NASH BANK LIFE GAZEBO получил
как всегда, все по вип классу
Огромное Спасибо
испытаю на майских праздниках
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОКУПАЮЩИМ ПИТАНИЕ!
раз в неделю есть возможность отправить недорого питание, ингридиенты для производства бойлов!
Андрей, спасибо за посылку и быструю доставку. Рекомендую!
поступление Dynamite baits! все питание свежайшее, срок хранения до 2019 года
http://www.memelcarptackle.lt/ru/ind...t=Искать
Андрей, спасибо за выигранную на аукционе сумку. Необычная сумка. В логистике прослеживается карперовский картель))
Денис, пользуйтесь на здоровье. Картеля нет, есть взаимопомощь
![]()
Покупал у Андрея на аукционе сумку! Не поверите, доставка до адресата была мгновенной! Молодец, Андрэ, так держать !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)