Женя это для 4 опор а в Трекере как и в большинства 3 опоры
|
|
Женя это для 4 опор а в Трекере как и в большинства 3 опоры
У нас тоже не везде заправляют . А там где заправляют то кладут доп груз 1,5-2 кг , на весы иначе не получится. Имейте это ввиду.
У нас на брендовых АЗС не заправляют, на мелких берут сверху 15 - 20 грн. за баллон.
Не. Дело не во взятках, а в лицензии. Эта хрьнь началась посде взрывов бытового газа. Баллоны хаправляют под завязку, потом на дачу. Там +30. Ну и .... Ввели ограничения по заправкам. У нас в городе (850 000 человек), по-моему две заправки официально заправляют. На дачу купили композитник итальянский, а с собой вожу обычный пятак из Леруа и двухкомфорочную плиту, как писал выше. Я люблю готовить. Даж для себя
))
Всё познаётся в сравнении...
Кто пользуется подскажите горелка газовая Track Emit ноги не ржавеют, материал нержавейка или хром.
Катаюсь на море и зачастую ветер гарнет с капельками с моря, ржавчиной не покроется.
Встал выбор Bulin BL100-T4-A типа с нержавейки или трак, разница в цене не большая но есть.
Последний раз редактировалось Vovan; 28.03.2021 в 10:23.
Подскажите, горелка треккер или тот же Bulin BL100-T4-A можно подключить как то к пропановому баллону с вентилем?
У меня тостерница Ридж Манки обычная , квадратная тосты готовяться ровномерно по всему периметру. Может потому что маленькая.![]()
https://shop-lot.ru/view/31126034/
Приобретал тут https://semenovip.ru/index.php?route...product_id=239
Чем понравилось удаляет горелку от балона в комплекте шланг и 2 переходника
Последний раз редактировалось Vovan; 04.08.2021 в 18:48.
да Роман, такой, спасибо
Привет! Какой шланг, какая резьба?
Добрый день. Приобрёл горелку ridgemonkey quad stove. И вот вопрос такой. Их в комплекте две штуки. Так вот одна работает прекрасно. А вторая когда нагревается начинает как бы сказать чихает чтоли. Плохо горит на маленьких оборотах. Как будто газа не хватает или залиты сопла. Но этого нет. Кто нибудь сталкивался в чем может быть причина? Что посмотреть?
Газ хороший купите, Kovea или Campingas.
Думаю врядли дело в газе. Вторая то горелка работает хорошо
Тогда поступайте как считаете нужным.
Kbapk - думаю дефект какой то, была такая, особенно в холодную погоду хандрила/минимум невозможно было настроить/то весь чайник закоптит, разбирал но ничего критичного не увидел. возможно сказывается отсутствие подогрева газа. плюнул перешел на треккер для коротких выездов. единственный плюс у риджи регулируемые ноги...
для турниров куплен балон и хороший редуктор Cavagna Group с регулировкой давления-удобно подстроить под разные потребители
Последний раз редактировалось Максим Молодцов; 18.08.2021 в 10:10.
Золотых рук мастер
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Надо же такая же горелка и турка, с таким же траблом)) Вчера готовил на Дону, нашли на базе какую-то приблуду от швейной машинки зингер(чугунная сетка) на ней варил в турке.. У этой горелки очень узко распыляется газ и на сковородке готовить не удобно (жгёт пятно по центру, а остальное еле-еле). Думаю её сменить обратно на ковею кэмп 1.
Последний раз редактировалось ermoha; 02.09.2021 в 17:31.
Kovea Camp-1 самая лучшая горелка. Зимой горит при любой погоде. Правда больше Трекера в два с половиной раза. Есть в Kovea Camp-1 разновидность с увеличенной длиной шланга. А главное в Kovea подставки перекидываются или во внутрь или наружу для более большого объема. Была такая долго пользовался а потом продал. Сейчас понадобилась купил Трекер тоже неплохо больший объем быстрее закипит , но шланг как по мне коротковат и не продумано под маленькую кофеварку. Ну как маленькую по итальянским меркам на 4 чашки кофе. В моем понятии на две или одну увеличенную утрению![]()
Покупал домой на газовую плиту для кофеварки Biollety
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)