У меня та же история...
|
У меня та же история...
С уважением, Игорь.
Сейчас ведутся работы по улучшению сайта. Будет миграция на другую платформу. Были проблемы с авторизацией - должны починить уже.
Переведите время на форуме.
Не отступать и не сдаваться!!!
Модератор, уберите у меня в личке сообщения, уже давно прочитаны, а они все отлеживаются, как не прочитанные. Спасибо.
Гена, по идеи это автоматом должно профикситься... Давай я обновлю форум и потом посмотрим прошло ли у тебя, иначе ручками почистим
Я понял, буду ждать. Спасибо.
Не могу создать тему.
Пишет:
Ошибки
"При отправке были допущены следующие ошибки
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов."
Че делать?
С попощью Сафари никак не получалось создать новую тему,а с Файерфоксом все ок.
Не могу зайти с айпеда.Выдает ошибку 302.Еще раз прошу посмотрите в чем дело.Такая хрень не только у меня.
Мы делаем апгрейд форума - пока работа не завершена. Надеюсь, баги вылечатся...
Проверьте на айпаде и сафари - все ли ок
Миша,Сафари пока полет отличный!
Миша, пока все работает. Исчезли висячие сообщения, можно полностью редактировать свою анкету.
На айпаде пока не работает.
При заходе на форум приходится каждый раз регистрироваться заново.
С уважением, Игорь.
С Патиphona пока не зайдёшь,выдаёт ошибку!
Миша,а можно ли зделать так чтобы выделялись Л.С,а то только сегодня увидел что люди написали.
А теперь на попытку зарегистрироваться пишет:
Invalid Redirect URL (http://www.carper.su/forum/)
С уважением, Игорь.
Спасибо, тёзка! Видимо, уже поправили. Теперь не вылетаю.
С уважением, Игорь.
А может оно заразное...Кстати, смайлы не могу вставить.
С уважением, Игорь.
Поправьте пожалуйста баг в блогах
Плюс у меня не получается загрузить изображения. Простые файлы грузятся, в том числе архивы
![]()
Вопрос: сообщения приходится писать на узкой полоске слева. Остальное поле - как раньше, недоступно. Это только у меня или (в связи с кризисом) всех так заставляют? Жутко не привычно и не удобно.
С уважением, Игорь.
Нет, картинка должна быть как у ДН. Попробуй в ФФ - и оттуда попробуй создать тему - думаю эти проблемы связаны у тебя.
Нафиг вы эту cms vBulletin вперли, да еще и с переводом корявым?
потому как сайт - это общение
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Что, читаете вопросительные знаки?
С уважением, Александр
После всех изменений на форуме (надеюсь в лучшую сторону) у меня исчезла панель оформления сообщений (выделение шрифта, выделение цитат и пр.). Раньше она появлялась при переходе в расширенный режим. Теперь - нет. Это как то связано с прошедшими выборами?
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)