|
|
Мне кажется что.Шаг вперед должен быть синхронно с движением рук.Тогда будет правильно. Но просматривая свои броски .Такого не вижу.Старался ,старался-ни как не совмещаются эти две штуки у меня .
С уважением Сережа.
У каждого своё далеко.
Это интересно....
+7-928-324-28-18 Владимир!
Даже сердце замирает. Ух .
С уважением Сережа.
Что-бы сказали рядом стоящие рыбаки. Если бы я такое на рыбалке отмочил. Надо приколоть как нибудь.
С уважением Сережа.
Что то похожее я делаю когда приезжаю на ранее закормленную мной точку занятую карасятниками.Только на удилке спомб у меня.![]()
конечно естьничего не говорят
просто матюкаются
Или вот как ещё бывает: Приехал,закормил немного далее середины ставка 75-80м.(ширина 120м.) Сижу жду паравозище
Приезжают трое пенсионеров,становятся на против.Забрасывают свои макушатки ко мне в свим и тут то начинает "паравозить"
Беру спомб,заряжаю побольше(а самому жалко разбить) и отправляю к дедкам под ноги
по моему на них даже брызги долетели
Короче как меух сдуло.
![]()
Последний раз редактировалось cooper; 25.02.2015 в 21:15.
Кидает он неплохо........зато выматывает этой крендепецалкой с таким мученьем...
Моя Shimano Curado 201 G7 LH мотает 75 сантиметров за оборот .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Уже упоминал как-то , что есть техника раскручивания груза над головой с одновременным попуском лески, понятно,что при этом катушка- мульт. Первые броски серфом за 200м проводились с применением такой техники. Это помню из статей 80-х гг.Пробовал как-то, просится несгибаемый дрын. Маятник гораздо приятнее, может поэтому и нет роликов с раскручиванием над головой. Кстати свис до 5-ти метров используют при этом. А броски ,даже маятником, карповыми палками- ИМХО понты чистой воды. Длина и строй на ноль сводят все преимущества.
Свежие видеоролики освежат тему, теория всем надоела наверное. Нужно подождать малость, тем более что многие серьёзно к рекордам готовятся..
Для тех кто не в курсе!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Последний раз редактировалось KIA; 10.04.2017 в 22:15.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А я видел как правильномне Пётр Петрович показал
весной попробуем
![]()
Мужики, ну Вы тоже даете. Взяли и накинулись на бедного француза Конрада. Вообще одно из первых видео о ловли карпа, которое попало в широкий доступ. И каждый из нас наверно не один раз пересматривали эти фильмы. Естественно и и техника и палки и лески и катушки совсем другие.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Вот переехал сюда с другой темы
И вот видео с Артуркой .195 метров .
http://ok.ru/video/10809051686
И он тоже ногу отрывает
http://ok.ru/video/10809051686
А вот мое .Я ногу не отрывал .
С уважением Сережа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)