|
Кстати, если кто забыл, то жеребьевка по прошлогоднему формату - сектор каждой команде вытягивает предыдущий тянущий!![]()
Нам ехать 2300км.
Но, мы на VOLVO!!!
По еде. Константин замечательный повар. И рыбак. И человек.
Сами приготовим. Экономия панимашшшшшшш...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Телевизоры надо везти по секторам, ЧЕ по футболу смотреть как)))
Осознанный карпфишинг.
Экран большой будет стоять. На плотине в 4 секторе. С мостков видно будет.
ОТЧЕТ о турнире от САМОТЛОРА!!!
Во первых строках хочу поблагодарить организаторов турнира за ... не помню, но всЁ было хорошо, а местами даже очень!!! Особенная благодарность судейской бригаде, так как наверное не беспокоили и возможно дали отоспаться перед дорогой!!!
Несколько слов о турнире. Все прошло быстро - очень быстро ... помню как дома собирался на турнир и ... как очнулся дома!!!
Наверное мы заняли какое-то призовое место, но я просто еще не нашел то чем нас наградили, а иначе почему я так мало помню ...
Фотографии выложат Слава и Дима, они наверное помнят больше и дополнят мой отчет ...
Спасибо друзья!!!!! Извините кого обидел, я не специально ... просто регламент так быстро менялся, что я все пропустил.
Товарищи алког.. отставить!
Господа участники!
Решение Верховного Совета принято решение о заведение группы турнира в мессенджера Вотсап для освещения положения команд в протоколах и прочего информирования во время турнира, посему просьба озадачиться наличием работающей сим-ки от Билайн или Теле2, которые там работают лучше всех. Если конечно в вашей команде нет связи от этих операторов.
Данную домашнюю работу проверять будем при регистрации. За невыполнение - кол в дневник и родителей в школу!
Отставить! За невыполнение минус 5 рыб из протокола и ваших жен в сектор!![]()
Да, коллективчик у нас еще тот.![]()
А нам и без письма пипец, или не нам![]()
Надежнее всего голубиная почта. Тогда и жена не узнает. Андрей, ты уже выехал?)
МТС и Мегафон работают не очень, интернет плохой и не везде.
Хороший голубь, он просто так на дороге не валяеться). Это как верный конь для казака). Интересно как в Нефтескважинске дела обстоят с голубями?. Может там их и нет вообще).
Вопрос к местным.
На поле за посадкой какие культуры уже посадили? Кукурузу или нет?
Что брать - лопату или биотуалет в сектор?![]()
Полярные совы есть.
Андрей вроде не Гарри Поттер)
Дима какие сектора будут ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)