Добрый день, новенький...

Приятно, видеть новых людей на форуме, и тем приятнее, когда первое сообщение на форуме посвящается нашей команде - МТ.

Александр - скромный, и самое главное честный человек, что в наше время становится редкими качествами..., но какие его годы...

Однозначно, я не такой скромный как он!

и наверняка, мои сообщения воспринимаются многими, как сообщения лица заинтересованного.... Но, раз Вы спросили...

я выскажу своё мнение, без особого углубления в философские дебри.
Это был один из немногих турниров, перед которым мы провели полноценную тренировку в условиях соревнования! Я именно на этом хочу заострить внимание - именно в условиях соревнования!!! Т.к. считаю, что только такие "тренировки" имеют самый большой коэффициент полезности.
Мы понимали, что два турнира подряд на один водоём, где с плотностью рыбы и так беда, очень серьёзная нагрузка... И что рыбы будет ещё меньше, и соответственно поймать её будет значительно сложнее. Про падение температуры воды, про неравнозначные сектора и прочее я не буду, это и так очевидно!
Исходя из вышесказанного, было глупо менять тактику, которая показала, я считаю, неплохой результат. Конечно, мы внесли небольшие коррективы в неё, но они больше связаны с количеством корма, точностью и "дальностью" кормления... да, и много зависело от сектора, в который мы станем волей случая.
На месте мы уже определились, что меняем в тактике, откуда ждать рыбу, где ставить точку Грунт, а где Сыпуха.
И взяли мы карпа с точки грунт за два часа до конца соревнования! А вот амуры нашу точку Сыпуха проигнорировали, по всей видимости уже готовятся к зимовке... Все амуры, выловленные Т.лошадкой, были в слизи!
Ну, а что это было... фарт или нет... Кому как нравится и хочется...