"MINENKO TEAM" ТАК ДЕРЖАТЬ
Будем надеется что в ближайшее время на прилавках магазинов появится новая мега уловистая прикормка MINENKO ГРУНТ
Ахи Охи Ухи снова в НАКАУТЕ
Ну и конечно тренеру респект.
|
"MINENKO TEAM" ТАК ДЕРЖАТЬ
Будем надеется что в ближайшее время на прилавках магазинов появится новая мега уловистая прикормка MINENKO ГРУНТ
Ахи Охи Ухи снова в НАКАУТЕ
Ну и конечно тренеру респект.
ПП и Санчес, УРА!
С уважением, Александр
Пётр Петрович, Александр Викторович, - мои поздравления!
Задача "минимум" - выполнена, напоминает "Новый Мир 2003".
Поздравляю, от всего сердца, Петра и Александра, с блестящим результатом! Молодцы !!!![]()
О! )) Щяз фоты будут )))![]()
Поздравляю! Молодцы! )))![]()
Друзья!
Всем, кто за нас болел - огромное спасибо!
Едем назад... Ща скину несколько фоток, ну, а отчёт и прочие размышления на тему через пару дней!
Как раз перед ЧК... И перед следующим офф-лайном!
Ещё раз огромное спасибо, что были мысленно (а некоторые не только мысленно) с нами!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Почти 13 и 14кг
Точка ГРУНТ!![]()
Пётр Петрович, Александр Викторович, поздравляю с великолепным выступлением! Ждём Ваших отчётов. Уверен, что в этих отчётах Вы более подробно остановитесь на соотношениях поклёвок с точки "грунт" и с остальных точек. А тем скептикам, которые со злорадством "проходились" по Вашей тактике с сыпухой и грунтом - остаётся только скрипеть зубами.Вы меня поняли...
![]()
С уважением, Игорь.
Оранжевые братья,поздравляю. молодцы![]()
Пользуясь случаем...хочу ещё раз поздравить победителей (дома и стены помогают....
), призёров, и всех участников!
Судейской бригаде, во главе с Дядей, отдельное спасибо за чётеое и беспрестрастное судейство!
Также Соседям справа за шашлык, соседям слева за шоу с ночным монстром!
Мы дома
.о происходящем позже. сектор и дальность выиграли.
Санчес является выгодным фоном для фотографирования крупной рыбы!![]()
Красавцы! Оба.
С уважением, Александр
МИ когда бубен забрать?меня и средний устроит
Спасибо нашим спонсорам, и всем, кто нам помогает ловить карпа!
Чуть отдохнём и обязательно отпишемся!
Уж не знаю, в грунте ли дело... однозначно МОЛОДЦЫ !!! Зачетные рыбы!!!
Жека, да, проспорил в чистую. Но мне же никто не "ответил", посему приз остается в студии![]()
Петрович, принимайте поздравления! Молодцы!Так глядишь года за три ты не только по клаве стучать, но и рыбу ловить научишься!
Спору нет, и тренер и капитан команды и Санчес отработали на 100 процентов.
Вот только вопрос: Кёрхер был Вашим спонсором?
Или он только на Волге спонсирует?
Кстати Пётр Петрович, Вы могли бы с этим грунтом поймать зачётную рыбу с зоны "ц" в Португалии?
он даже здесь в зоне 3-5 и 19-20 рыбу бы не поймал, как и любой другой.
Дело не в грунте... А в дальнем забросе. ИМХО.
Мои поздравления командам "Карп Тревел" и "Миненко Тим". Молодцы!
Хотел-бы также отметить очень хорошее выступление команд "Карп Рич" и "Шпуля"! Молодцы!
Причем "Карп Рич" регулярно занимает призовые места (или места, очень близкие к призовым). Теперь им осталось только выиграть турнир...![]()
Порадовала команда "КДК". Жаль, что чуть-чуть не дотянули до 4-го места...
Ну и хочу сказать всем командам "моего берега" огромное спасибо за участие в соревновании, за вкусный шашлык, борщ, раков, кофе с коньяком и вовремя поднесенную чарку водки ...
Особое спасибо Диме Шаповалову за его гостеприимство... Он не только знатный карпятник, но и очень хлебосольный хозяин.
Было очень приятно быть судьей на таком соревновании. Жаль, что много команд остались с нулем. Видно что-то надо делать...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 20.10.2013 в 16:19.
А вообще все призеры молодцы. Кому то не повезло, к примеру у Карп Рич были сходы а они могли потеснить кого нибудь. ПП и Санчес отработали без сходов и смогли оправдать надежды на этот сектор. Дима Шаповалов отлично справился на Мысу. Причем всех поил и кормил, да гостей принимал и показывал как ловит рыбу.
Поздравляю!!!
Объявляется конкурс на название нового, искусственно насыпанного, острова в 170 м. от сектора "Туалет"...Ну и попутно на новый остров, который появится после Чемпионата Края...
![]()
Поздравляю , все призеров , буду ждать отчеты всегда приятно читать МТ![]()
Миша, а ты угадал с нулями? Тады тебе подарок от фирмы Миненко Тим- самый большой бубен! Только ПП, очень прошу, без грунта...
И, ПП, не надо выпускать линейку сыпухи из грунта
А вообще, Миненко Тим - супер Миненко Тим! Санчес и ПП - поздравляю, отличное выступление!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)