Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

утюги не бросал пока Сенчури конечно всегда будут в топе, но как мне кажется производитель перестал своими новыми моделями угадывать ожидания поклонников данной марки ( в том числе и цене),в рекламе видим одно а на деле всё не совсем так. Конечно это лично моё мнение. Причем прослеживаю такую тенденцию у всех производителей.

Завтра собираюсь на суточную сессию, за одно попробую сделать несколько забросов в "ПОЛЕ" (болото), чего никогда не делал - в воскресенье вечером отпишусь ...

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    ... в воскресенье вечером отпишусь ...
    Сказано - сделано
    С полями у нас проблема, так что пришлось покидушки устроить прямо на автобане ...

В общем, дело обстояло так ... так как я был один и возле колышка в каске стоять, а так же бегать с рулеткой было некому, заброс делал стоя на против таблички с цифиркой "12", заброс производил вдоль дороги, затем вставив влажную салфетку в тюльпан удилища, сматывая леску шел к месту падения груза и уже в точке падения груза, дальномером стрелял расстояние до таблички. Вроде должно быть не менее точно чем с рулеткой и более точно чем по колышкам.
    Итак, испытуемые: удилище Сенчури С2 13" 3,5lb, катушка Шиманка BB14Ci4, леска FF 0,25 Экселиум (около 60 забросов), шок РР 0,26 12 метров, ледкор под оснастку вертолет от Fox, поводок комби-риг 18 см. с крючком №6, насадка поп-ап "Формула клева" Туттик, груз "Пуля" 110 гр.
    Сделано 10 забросов, задолбался бегать туда - сюда, пюс практически каждый раз приходилось от чего либо или с чего либо отцеплять леску.
    Не буду тянуть резину, результаты (сам удивлен, в "поле" кидал в первые): самый дальний заброс 147 метров, средне арифметическая сумма 10-ти бросков 138, т.к. были и корявые броски, но я их тоже внес в актив.
    В нормальных условиях 150+ вполне достижимая дистанция, для С2, но для обычной рыбалки, где не более 2-3 пере забросов в сутки. Единственное, у меня с точностью проблемы, я из десяти забросов всего три раза попал в створ дороги (8 метров) сильно уводит в право, но возможно это из-за боязни накинуть снасть на деревья ...
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось Самотлор; 06.08.2017 в 21:54.

Костя, да пробовал я пулять и другими палками - результат тот же, видимо это мой предел.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Костя, да пробовал я пулять и другими палками - результат тот же, видимо это мой предел.
    Да ну на...я тебе дам шмальнуть Бестией 3-5 унций.....там со 150 только разминка начинается....

Ну и это, нет мотивации мелочь ловить....один хрен все что меньше 5-ки палку не гнет в принципе....

6. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    С полями у нас проблема, так что пришлось покидушки устроить прямо на автобане ...
    Что и требовалось доказать. Сенчури С2 исключительно качественное удилище для комфортной работы около 130 метров где может быть точным. Спасибо за открытость и честность. Рад буду познакомится лично! С уважением!
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 07.08.2017 в 19:38.

7. С автобанами, кстати, то же проблема у вас
    Последний раз редактировалось сarp; 07.08.2017 в 09:14.

Записей в дневнике
    8
    Андрей, мужчина! Прикидываю куда ты запульнешь с "Нормальной палкой для нормальных пацанов"

Забыл написать ... кидал с боковым ветром 6 м/с, по воде не видно, т.к. деревья прикрывают часть водоема, но дугу дуло приличную, как мне показалось метров 15 лишней лесы со шпули скидывало.

Записей в дневнике
    2
    Этой весной у нас на турнире по кастингу,парень бросал удилищем центури С2Д,164 и 166м,третий бросок он-же произвёл удилищем Бестия 4-6 186м и наконец 4 бросок тоже Бестией 190м. Удивился и пошёл искать покупателя на центури. Кстати Бестией кидал грузом 130гр.

11. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Этой весной у нас на турнире по кастингу,парень бросал удилищем центури С2Д,164 и 166м,третий бросок он-же произвёл удилищем Бестия 4-6 186м и наконец 4 бросок тоже Бестией 190м. Удивился и пошёл искать покупателя на центури. Кстати Бестией кидал грузом 130гр.
    Я на лодке завожу на 500 . Все побежал искать электро мотор. Тогда буду завозить на 700. На веслах устою.

Thumbs up

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я на лодке завожу на 500 . Все побежал искать электро мотор. Тогда буду завозить на 700. На веслах устою.
    точно

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... Все побежал искать электро мотор. ...
    Ток смотри Century не пукупай, ищи Бестию, еще пару сотен метров добавишь ...

14. Кирюха
    15-ка практически для любой нормальной карповой удочки длиной 12-13 футов вообще не рыба, то есть не очень серьезный соперник, даже для коротышей в 9-10 футов 20-ка управляема. Так что не парься

Записей в дневнике
    8
    Олег, 4-6 унций это уже чистый спод. Понятно, что если нужна чистая дальность, то лучше спода ничего нет. Но С2D это не спод а нормальная рабочая палка и сравнивать её со сподом не корректно. Дальность это хорошо, но лопатой рыбу выводить не совсем приятно и правильно.
    Кстати, за Сенчури, палки то классные, но что то я не помню, кто и когда кастинг какой нибудь выиграл с ними......в основном легенды про мифических кидателей из Англии, которые в том же производстве и работают....

Записей в дневнике
    1
    Страны третьего мира кому нужны?

Записей в дневнике
    1
    Костян по секрету. Нормальные пацаны, как и нормальные признанные организаторы кастингов, не всякую продукцию допустят. Для них знаешь имидж гораздо выше денег

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Нормальные пацаны, как и нормальные признанные организаторы кастингов, не всякую продукцию допустят.
    Осбенно, кода эта продукция по характеристикам превосходит ту, что они выпускают.. так сазать "внутрикорпоративные" кастинги..
    А если серьезно, слышал про выигрыши с Шимано, Ориентами, Фокс (ХТ)....а с Сенчури не слышал....ну, может слух плохой... в основном что то типа " у меня есть товарищ, так он говорит, что друг его кума с F2MA на 180 метров работать может...."

PS: я не против Сенчури,очень качественные и приятные удилки..

19. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    у меня есть товарищ, так он говорит, что друг его кума с F2MA на 180 метров работать может...
    Зря так. Лично у меня друг который меня учил забрасывать реально кидает за 180 м , есть еще приятель с Киева он также далеко кидает но оба никогда не поедут на соревнования по кастингу, даже если им заплатят за это. Из принципа. В этом году я думаю попадем на рыбалку вместе запечатлею чтобы не было лишнего трепа. Так вот один кидает Сенчури ФМЖ 13 ф второй раньше ловил Сенчури СП сейчас перешел на Фри Спириты и Фокс ХТ.
    Я выявил некую закономерность. Приведу пример из линейке Сенчури. Кто реально кидает далеко то признают что СП это пороболик. А кто в дальности не силен по каким то причинам говорят что СП дубина и тяжело ее прогнуть

Очень хочется получить мнение о Century Stealph Graphene 13ft и Harrison Aviator Plus 13ft в сравнении. Полагаю, в Краснодаре, например, в очень скором времени подобное сравнение можно будет устроить (надеюсь на понимание со стороны моего Клиента). Просто в Англии эти два бланка называют схожими...
    Но до 130 метров рекомендуют использовать Harrison Aviator Flex 12ft.

21. Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Очень хочется получить мнение о Century Stealph Graphene 13ft и Harrison Aviator Plus 13ft в сравнении. Полагаю, в Краснодаре, например, в очень скором времени подобное сравнение можно будет устроить (надеюсь на понимание со стороны моего Клиента). Просто в Англии эти два бланка называют схожими...
    Но до 130 метров рекомендуют использовать Harrison Aviator Flex 12ft.
    Я хоть и кидать не умею, но я Torrix -ом TE на 130 закину. А кто умеет кидать , торриксами как у меня на 160 легко. Авиатор + на 13 ф. Держал в руках и трес. Тонкая изящная не особо жесткая удочка. Чем то напоминает Torrix TE.
    Последний раз редактировалось Andrej; 07.09.2017 в 07:53.

22. Константин! Англы вовсе не мифические , им просто начхать на турниры по картингу и на успехи х знает кого . Им не нужна слава они делают своё дело и обитают в своём мире очень хорошо организованном и комфортном. Это мы ищем себе кумиров а они просто делают отличные вещи и пользуются ими в удовольствие. А верите вы в них или нет это все равно. Об этом даже никто не думает на самом деле.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Англы вовсе не мифические , им просто начхать на турниры по картингу и на успехи х знает кого . .
    Саша, ну ты же не нгличанин и я тоже кажись (хотя Женя Вжик ....не уверен) ....да и мы не на их форуме....так что можно и пообсуждать
    Последний раз редактировалось Mi-8; 07.08.2017 в 09:40.

Наконец-то на крайней рыбалке, на вываживание 15+ кг карпа удилищем FMJ ощутил работу бланка, так сказать выхватил адриналинчика!
    Удилище просто БОМБЕЗНОЕ!!!!! Жаль что не производится
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Кума кидает F2MA*LO

Записей в дневнике
    1
    У Сенчури есть Стелс, С2 -отличные удочки. Остальные с тестом 3,5лб это дрыны. Очень тяжелые. Тллмтый бланк(запас прочности)

Но сцуко умеют делать

27. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Остальные с тестом 3,5лб это дрыны.
    ФС приятный пораболик. СП тоже довольно мягкие но кидающие удилища. ФС не тяжелей С2

Да нет , Серега, ФС реально тяжелые палки! Раньше это было не заметно , сейчас очень чувствуется.

29. Ув. подскажите кто уже приобрел себе такое чудо удилище Century stelth (2017) хочу себе приобрести, мне дубина не нужна, я так понял что оно для озерной рыбалки?

Записей в дневнике
    2
    Century stelth (2017) - это удилище произведение искусства, как и все удилища от Century, строй прогрессивный, удилище не жесткое, покупайте и забудете о других удилищах на долгие годы, если вы конечно не будите их обновлять после каждой новой премьеры !

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)