Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 669

Тема: Какой напальчник практичнее?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Идеяфишер лежит в запасе, хрен дёрнул его купить. Он, по ходу, для детей
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

2. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Идеяфишер лежит в запасе, хрен дёрнул его купить. Он, по ходу, для детей
    Почему для детей?У меня других не было,помоему норм.

Записей в дневнике
    10
    Trophy Carp раньше делал напальчники отличные! Соотношение цена/качество - супер!!!
    Живучесть - на уровне!!! От партии к партии были нюансы, но кожу они-то сами не делают!
    Была одна партия... Вааще супер! Я не знаю, что там за кожа была, крокодилья или носорожья, ну просто не убиваемая... Третий сезон живут!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Trophy Carp раньше делал напальчники отличные! Соотношение цена/качество - супер!!!
    Живучесть - на уровне!!! От партии к партии были нюансы, но кожу они-то сами не делают!
    Была одна партия... Вааще супер! Я не знаю, что там за кожа была, крокодилья или носорожья, ну просто не убиваемая... Третий сезон живут!
    А сейчас все ,сдулись.Мне они тоже оч нравились,купил в этом году коричневые,не замшевые,итог- 15 забросов и дырка и у напарника так же.Коричневые не покупайте!!!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    А сейчас все ,сдулись.Мне они тоже оч нравились,купил в этом году коричневые,не замшевые,итог- 15 забросов и дырка и у напарника так же.Коричневые не покупайте!!!
    Ну, ё-моё, с детства же должны были запомнить, что коричневое не брать!!!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Продаю кожаные напальчники
    Название: 10448689_832759033481364_4011610662104139685_o.jpg
Просмотров: 120

Размер: 17.9 Кб
    уже много лет так вот, что интересно.
    Мнение о напальчнике зависит не от качества напальчника, а от того как человек часто и сильно забрасывает.
    Если он часто участвует в соревнованиях например 12 раз в году по 4 суток и на каждом турнире обильно кормится по 100-200кг. И ловит на пылик или на стик. То можете себе представить НАГРУЗКУ на напальчник.
    А другой спокойный рыболов ездит на рыбалку с пачкой бойлов на все выходные и забрасывает 70- 80 метров.
    Наверно если тема : какой напальчник ПРАКТИЧНЕЕ ?
    то сравнивать нужно в разных весовых категориях.
    Например КАТРАНовский изготовлен из самой лучшей кожи и предназначен для самых жестоких испытаний, поэтому и покупают его те, кто уже всё перепробовал

Была корда(отстой) Теперь Катран. Думаю прослужит долго.

8. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Продаю кожаные напальчники
    Название: 10448689_832759033481364_4011610662104139685_o.jpg
Просмотров: 120

Размер: 17.9 Кб
    уже много лет так вот, что интересно.
    А алькантара не подойдет как материал для напальчника? Говорят очень высокая стойкость к истиранию у материала
    Последний раз редактировалось KIA; 07.11.2016 в 22:28.

9. Иван! Алькантара не износоустойчива изначально. Только толстая кожа подойдет но она снижает крайне тактильность и можно не уследить за лесой или шнуром на забросе. Плетеный шнур на лидере убьет все. Ибо кевлар или дейнема. Кевларовый напаличник наще все для плетеного шока но я не встречал таких изделий пока.

10. Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Иван! Алькантара не износоустойчива изначально. Только толстая кожа подойдет но она снижает крайне тактильность и можно не уследить за лесой или шнуром на забросе. .
    Откуда такие выводы по алькантаре? по данным к истиранию превосходит кожу в несколько раз. http://dmitriysmirnov.blogspot.ru/20...og-post_6.html

11. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы по алькантаре? по данным к истиранию превосходит кожу в несколько раз. http://dmitriysmirnov.blogspot.ru/20...og-post_6.html
    От опыта личного.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    А алькантара не подойдет как материал для напальчника? Говорят очень высокая стойкость к истиранию у материала
    Любой материал подойдет, сегодня выбор современных синтетических материалов БЕЗграничен. каждый может выбрать, что ему больше нравится. Мы выбрали кожу.
    Например существует CORDURA® https://ru.wikipedia.org
    очень стойкий к истиранию материал.
    Но по комфорту, если напальчник нужно использовать длительное время, например при обильном кормлении СПОМБОМ. Самым удобным, все эксперты КАТРАН посчитали из натуральной кожи.
    Размер пальца и его форма у каждого человека тоже индивидуальна.
    Кожаный напальчник при использовании, немного растягивается, принимает форму и размер пальца, от этого работа в таком напальчнике становится ещё комфортнее.
    Выбор на рынке большой, каждый выбор делает сам.

13. Вообще напалечник я так понял, расходник. Как шок. Вот взял daiwa попробовать три штуки. Отпишу как порвутся...
    Последний раз редактировалось сarp; 31.07.2015 в 20:58.

14. Вообще напалечник я так понял, расходник. Как шок. Вот взял daiwa попробовать три штуки. Отпишу как порвутся...
    А где покупали данный напальчник.

15. Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    А где покупали данный напальчник.
    Приятель всякие ништяки притягивает иногда внезапно. Этот продукт разошеля как горячие пирожки. Я ухватил три на всякий случай. Вроде с японского рынка. Отпишу впечатления к концу сезона.

16. Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.

Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.
    Всё можно купить, если нужно.
    Но вот только как пошить из тканного материала напальчник. Он на краю, испытывает большую перегрузку при сходе шнура или лески. Край материала нужно обшить? Но нитки будут сорваны, возможно Вы скажите оплавить, но кевлар не плавиться .

18. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Всё можно купить, если нужно.
    Но вот только как пошить из тканного материала напальчник. Он на краю, испытывает большую перегрузку при сходе шнура или лески. Край материала нужно обшить? Но нитки будут сорваны, возможно Вы скажите оплавить, но кевлар не плавиться .

Вы правы. Нужно думать. Если есть необходимость такая в принципе. Я размышлял вслух. Так то меня устраивают те что есть. Я просто их меняю по необходимости.

Вы правы. Нужно думать. Если есть необходимость такая в принципе. Я размышлял вслух. Так то меня устраивают те что есть. Я просто их меняю по необходимости.
    Три года назад, когда мы начали производить напальчники, были сомнения в выносливости кожи. Но попробовав разные варианты, пришли к выводу, что выносливость достаточная.
    Если у кого то есть претензии к КАТРАНОВСКОМУ напальчнику? с удовольствием выслушаю.
    Зачем придумывать велосипед с кевларом если так всё ХОРОШО

Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.
    Пользуюсь второй сезон кевларовой тактической перчаткой, пока держится!

Записей в дневнике
    1
    Название: IMG_20150802_173951.jpg
Просмотров: 119

Размер: 9.8 КбНазвание: IMG_20150802_174116.jpg
Просмотров: 126

Размер: 7.7 КбНазвание: IMG_20150802_174122.jpg
Просмотров: 108

Размер: 6.7 КбВот отличный напальчник,делают в Украине.Отличная,проверенная кожа и сидит как надо.В Воронеже продаётся,в районе 400 р.

Записей в дневнике
    2
    вот такие перчатки взял,сезон пока выдержали,похоже что ещё сезон с лёгкостью выдержат,к тому-же перчатка намного удобнее напаличника и никаких мозолей от ножки катушки между пальцами. http://www.darbosaugospriemones.lt/o...stines?pid=287

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    вот такие перчатки взял,сезон пока выдержали,похоже что ещё сезон с лёгкостью выдержат,к тому-же перчатка намного удобнее напаличника и никаких мозолей от ножки катушки между пальцами. http://www.darbosaugospriemones.lt/o...stines?pid=287
    Не знаю как у Вас,а у нас то жара то дождь и каждый раз снимать перчатку неудобно и много суеты.С хорошим напальчником удобнее.Другое дело когда работаешь коброй,тут перчатка нужна.

Прошу прощения, прикалываюсь, но уж больно занятно перечитывать , так сказать впихивают не впихиваемое...как вариант Название: 1384086790_fur-mittens-04.jpg
Просмотров: 81

Размер: 31.9 Кб
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, прикалываюсь, но уж больно занятно перечитывать , так сказать впихивают не впихиваемое...как вариант Название: 1384086790_fur-mittens-04.jpg

Федор привет!Я тут фото напальчника выложил пост 294,это тот же что я тебе подарил на озНавое,как он у тебя прижился?

Федор привет!Я тут фото напальчника выложил пост 294,это тот же что я тебе подарил на озНавое,как он у тебя прижился?
    Привет, дружище! Получится подъехать, сам и увидишь!
    P/S Завтра стартую!
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Привет, дружище! Получится подъехать, сам и увидишь!
    P/S Завтра стартую!
    До встречи!!!!!

До встречи!!!!!
    Только никому не говори ни про напальчник и тем более что я приеду)))До встречи!
    Последний раз редактировалось s300; 02.08.2015 в 18:45.
    С уважением, Фёдор.

К этим перчаткам прилогаю махеровые труселя!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Я тоже сначала парился вопросом какой лучше ))))) Теперь с собой 3-4 перчатки Гарднер и штук 6 разных напалечников. Вопрос снят теперь.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)