Идеяфишер лежит в запасе, хрен дёрнул его купить. Он, по ходу, для детей
|
|
Идеяфишер лежит в запасе, хрен дёрнул его купить. Он, по ходу, для детей
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Trophy Carp раньше делал напальчники отличные! Соотношение цена/качество - супер!!!
Живучесть - на уровне!!! От партии к партии были нюансы, но кожу они-то сами не делают!
Была одна партия... Вааще супер! Я не знаю, что там за кожа была, крокодилья или носорожья, ну просто не убиваемая... Третий сезон живут!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Продаю кожаные напальчники
уже много леттак вот, что интересно.
Мнение о напальчнике зависит не от качества напальчника, а от того как человек часто и сильно забрасывает.
Если он часто участвует в соревнованиях например 12 раз в году по 4 суток и на каждом турнире обильно кормится по 100-200кг. И ловит на пылик или на стик. То можете себе представить НАГРУЗКУ на напальчник.
А другой спокойный рыболов ездит на рыбалку с пачкой бойлов на все выходные и забрасывает 70- 80 метров.
Наверно если тема : какой напальчник ПРАКТИЧНЕЕ ?
то сравнивать нужно в разных весовых категориях.
Например КАТРАНовский изготовлен из самой лучшей кожи и предназначен для самых жестоких испытаний, поэтому и покупают его те, кто уже всё перепробовал![]()
Была корда(отстой) Теперь Катран. Думаю прослужит долго.
Иван! Алькантара не износоустойчива изначально. Только толстая кожа подойдет но она снижает крайне тактильность и можно не уследить за лесой или шнуром на забросе. Плетеный шнур на лидере убьет все. Ибо кевлар или дейнема. Кевларовый напаличник наще все для плетеного шока но я не встречал таких изделий пока.
Откуда такие выводы по алькантаре? по данным к истиранию превосходит кожу в несколько раз. http://dmitriysmirnov.blogspot.ru/20...og-post_6.html
Любой материал подойдет, сегодня выбор современных синтетических материалов БЕЗграничен. каждый может выбрать, что ему больше нравится. Мы выбрали кожу.
Например существует CORDURA® https://ru.wikipedia.org
очень стойкий к истиранию материал.
Но по комфорту, если напальчник нужно использовать длительное время, например при обильном кормлении СПОМБОМ. Самым удобным, все эксперты КАТРАН посчитали из натуральной кожи.
Размер пальца и его форма у каждого человека тоже индивидуальна.
Кожаный напальчник при использовании, немного растягивается, принимает форму и размер пальца, от этого работа в таком напальчнике становится ещё комфортнее.
Выбор на рынке большой, каждый выбор делает сам.
А где покупали данный напальчник.Вообще напалечник я так понял, расходник. Как шок. Вот взял daiwa попробовать три штуки. Отпишу как порвутся...
Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.
Три года назад, когда мы начали производить напальчники, были сомнения в выносливости кожи. Но попробовав разные варианты, пришли к выводу, что выносливость достаточная.
Если у кого то есть претензии к КАТРАНОВСКОМУ напальчнику? с удовольствием выслушаю.
Зачем придумывать велосипед с кевларом если так всё ХОРОШО![]()
Вот отличный напальчник,делают в Украине.Отличная,проверенная кожа и сидит как надо.В Воронеже продаётся,в районе 400 р.
вот такие перчатки взял,сезон пока выдержали,похоже что ещё сезон с лёгкостью выдержат,к тому-же перчатка намного удобнее напаличника и никаких мозолей от ножки катушки между пальцами. http://www.darbosaugospriemones.lt/o...stines?pid=287
Прошу прощения, прикалываюсь,но уж больно занятно перечитывать , так сказать впихивают не впихиваемое
...как вариант
![]()
С уважением, Фёдор.
Я тоже сначала парился вопросом какой лучше ))))) Теперь с собой 3-4 перчатки Гарднер и штук 6 разных напалечников. Вопрос снят теперь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)