Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 461

Тема: А надо ли нашей Сборной ехать на ЧМ 2020 года в Украину ?

1. Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    Не чего переносить не надо,страна большая народ есть, была здравая идея сделать хотя бы три зоны они должныбыть самодостаточны их не нужно давить и нагибать как это сейчас происходит. Кто в н х лучший едут на Российские турниры, или в регионы давать право проводить “прочие всеРоссийские турниры». Если и так не нравится ЧР за основу отобралась сборная региона она и едет на турнир а дальше уже работа тренера и менеджера!
    Если честно, то не увидел большой разницы с сегодняшней системой. Если бы , вы, предложили поделить на две зоны страну, к примеру Восток, запад и в итоге плей оф, тогда да. Но это, не намного снизит финансовую нагрузку. Брать за основу только ЧР, то тут велик фактор жребия. И ещё вопрос. Разве региональные клубы не помогают финансово в оплате взносов спортсменам в Российских соревнованиях?

2. Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    Алксандр Шитов, Вы вместе с Калесноковым начали. Где он а где Вы. ЧТО ВАМ мешало создавать.побеждать, проводить,двигаться, становиться членом сборной, тренером сборой и т.д. и т.п.
    зачем сейчас луну в мешке крутить, уступите место молодым, тому каво Вы выростили,воспитали за десять лет.
    то что сейчас есть в Российском карпфишенге на 90% заслуга Артема.(личное мнение)
    Хороший вопрос, начинал даже раньше и Артём это знает, в своё время не я один поверил этому парню и сделали его у руля ( голосовали), Продвигаться и становится это его стиль, не мой те кто были в руководстве он всех зачистил теперь мое время пришло)) основное говно пошло когда умер Вартан это единственный человек который мог держать этого парня в рамках. Ладно теперь кто что сделал, в 2008 году я с группой людей создал Сибирский карповый клуб, в который вошли несколько Сибирских регионов. Потом появилась здравая идея создать Союз КК я наш клуб один из первых туда вступил, теперь выясняется что нас там нет и небыло так как есть ещё один союз где всего два дольщика Гена и Артём то есть носороги. Ладно что я сделал пусть оценивают люди, теперь где я и где он, я живой полон сил и готов развиваться он то же не хворает но кроме Продажи Рино он не чем не занимается ( прикрытие сименары). Но хочу напомнить, если кто не знает что его девиз при Выборе его на должность руководителя секции - « нет место в секции тем кто занимается карповым бизнесом». Где он? То же интересно я думаю не где, он не тренер, не ЧМ и не настоящий руководитель, ему пора слазить с коня и идти в поле!!! Как то так и это мое личное мнение!

3. Если будет интересно как нибудь под настроение обсудим как люди попадают на отборку и на Россию)).

4. Не подскажите, какая тема у этой ветки?

5. Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    .... как люди попадают на отборку и на Россию....
    Тут от региона, наверняка, тоже зависит.

6. Цитата Сообщение от Комиссаров Александр Посмотреть сообщение
    Не подскажите, какая тема у этой ветки?
    Простите если ушёл от темы, название ветки можно поменять “на действительность и реали карпфишинга»

7. Цитата Сообщение от Victorvv Посмотреть сообщение
    Тут от региона, наверняка, тоже зависит.

Согласен если регион решает сам и бьется за своих спортсменов, а не слушает союз из двух человек, такой позор...

Александр, канечно я не владею всей информацией.Взгляд, как его видят большинство людей живущих карпфишингом.
    Время все расставит по местам.
    Мира Всем и добра.

9. Цитата Сообщение от voron_ser Посмотреть сообщение
    Александр, канечно я не владею всей информацией.Взгляд, как его видят большинство людей живущих карпфишингом.
    Время все расставит по местам.
    Мира Всем и добра.
    Согласен с вами полностью, все раставит и опять острота сойдет, думаю сильно в проблему лучше не погружаться так как можно отравиться от не хорошей информации тогда нас ещё меньше станет в карпфишинге...

10. Цитата Сообщение от Victorvv Посмотреть сообщение
    Если честно, то не увидел большой разницы с сегодняшней системой. Если бы , вы, предложили поделить на две зоны страну, к примеру Восток, запад и в итоге плей оф, тогда да. Но это, не намного снизит финансовую нагрузку. Брать за основу только ЧР, то тут велик фактор жребия. И ещё вопрос. Разве региональные клубы не помогают финансово в оплате взносов спортсменам в Российских соревнованиях?
    Я предложил поделить на три зоны)), это ещё лучше снизит финансовую нагрузку,про ЧР жребий согласен возможно но все страны так большенство работают.Про последний вопрос финансово клубы не помогают, единственный раньше был Клуб МКК Московский у них был бюджет в связи с смертью Уважаемого человека и там бюджет закончился, если что то и решается только в частном порядке.

Друзья ну что Вы спорите!. Есть регламент,есть ЛЮДИ,так или иначе принимающие решения.Какая разница где?,Главное как?...Идти под н каким Флагом не вариант,собой надо оставаться,и не смотреть на УЖАТНИК вокруг!.Лично мне простому обывателю было приятно наблюдать за выступлением НАШИХ спортсменов на прошедшем Чемпионате!Мужики просто красавцы!Парни все будет ХОРОШО!,Победителей не судят!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью, все раставит и опять острота сойдет, думаю сильно в проблему лучше не погружаться так как можно отравиться от не хорошей информации тогда нас ещё меньше станет в карпфишинге...
    В спорте возможно , но не в карпфишинге . Лично мне глубоко фиолетово барабанно параллельно "современный спортивный карпфишинг " , где правит бал построенная вертикаль власти одним человеком .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

13. Мы с Вами были участниками этапа в 2010 на Ассакалае, согласитесь тогда ещё все было демократично не забуду приём, Петя Миненко на желтом форде)) длинный демократичный стол, люди с горящими глазами!!! Вертикаль пора заканчивать, есть много молодых умных не испорченных им дорогу! Среди трофейщиков нет столько грязи!
    Последний раз редактировалось Александр Шитов; 23.02.2019 в 23:03.

14. Нажмите на изображение для увеличения
Название: A20F5B6F-F688-4065-99B5-7A40C610C7FB.jpg
Просмотров: 12
Размер:	103.7 Кб
ID:	145557

15. Простите за фото поправить не смогу))

Записей в дневнике
    1
    Александр, вероятно такие времена вспоминаются с особой теплотой!
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

17. На том этапе МИ первым был!

18. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Александр, вероятно такие времена вспоминаются с особой теплотой!
    Женя не поверишь такая вера была,ух! А мне первому Сибиряку увидеть Краснодарских,Московских,Ростовских Бонзо это то же самое на луну слетать))!

19. Не забуду как в жару парни ККК мороженое в сектор передовали).

Записей в дневнике
    1
    Я читал это. Если не ошибаюсь то в "Карп-Элите" вроде. Вспоминаю эти времена. Сейчас всё поменялось, люди поменялись. Всё не в лучшую сторону((.

Повторюсь,ни на минуту не в спорте!Но Други все будет так ,,, МНОГО ПЛАНОВ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ,А СВЕРШИТСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ГОСПОДОМ,,,ну это для тех кто ВЕРИТ!,а не НАДЕЕТСЯ!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

22. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Я читал это. Если не ошибаюсь то в "Карп-Элите" вроде. Вспоминаю эти времена. Сейчас всё поменялось, люди поменялись. Всё не в лучшую сторону((.
    Да так и было.

23. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Повторюсь,ни на минуту не в спорте!Но Други все будет так ,,, МНОГО ПЛАНОВ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ,А СВЕРШИТСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ГОСПОДОМ,,,ну это для тех кто ВЕРИТ!,а не НАДЕЕТСЯ!
    Ждём!

Записей в дневнике
    1
    Немножко от темы ушли. Думаю поездку нашей Сборной скидывать со счётов не нужно. Посмотрим как всё двигаться будет. Всё должно идти своим чередом. Начало сезона, отборочные. Там видно будет.

25. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Немножко от темы ушли. Думаю поездку нашей Сборной скидывать со счётов не нужно. Посмотрим как всё двигаться будет. Всё должно идти своим чередом. Начало сезона, отборочные. Там видно будет.
    Не кто не куда не поедет , так как Артём и его Друг не выездной для Украины, местным пофиг они говорят же что ждут но «Страший сказал Минспорт не рекомендует» и это как минздрав табу!!! Поэтому все останутся дома, а там время лечит!!!

Записей в дневнике
    1
    Александр Александрович, это не правильно. Не должен спорт зависеть от мнения нескольких человек. У всех должны быть шансы. Политика вообще должна быть в стороне и спортивные коррупционеры. Если такое будет, то вероятно, когда нибудь есть шанс стать олимпийским видом спорта. В такой модели как сейчас, никогда.

27. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Александр Александрович, это не правильно. Не должен спорт зависеть от мнения нескольких человек. У всех должны быть шансы. Политика вообще должна быть в стороне и спортивные коррупционеры. Если такое будет, то вероятно, когда нибудь есть шанс стать олимпийским видом спорта. В такой модели как сейчас, никогда.
    Евгений в этом то и соль)),шансы раньше как то лучше проходили... если ты герой, и победил но не можешь поехать из за денег, твоё место переходит болле состоятельному спортсмену, сейчас этого нет потому что призму официальных турниров и отборов пройти нереально, тренер не тот, телефоном пользоваться нельзя, тренер не Русский сказал он не очень,,, а потом опять денег не хватает)) и это вечно,,,,,Если так будет что Бог даст войти в Олимпийские игры то Артём Викторович будет жить в наших сердцах вечно!!! Поверь мне). Он же в ютуб уже после Африки сказал если его обыграют как спортсмена на этапах России в чем я сомневаюсь то он переходит в тренера)) это как? Жень ты наверное не знаешь но я из не многих был в Северной Корее так там таким молятся при жизни ,,,

Записей в дневнике
    1
    Про Северную Корею не знаю)). Понял одно, что деньги решают всё, как в принципе и в обыденной жизни. Сюда тоже дотянулись эти принципы. Простой рыбак очутился в роли этакого Бумбараша. Жалко что всех этих коррупционеров нельзя как губернатора Сахалина пристроить)). Нужно ввести уголовную ответственность. Тогда вероятно эффект будет.

29. Тут про деньги не совсем согласен, если команда талантлева то соседний пример сборная Украины собрала деньги всем Миром, но у нас не любят талатлевых и перспективных нам нужны, те кто нужны! Я не считаю себя выдающемся спортсменом но точно знаю что можно было выступить лучше,,, Про Сахалин без меня))) это перебор!

Записей в дневнике
    1
    Мне не кажется что спортсмены Украины будут вставлять палки в колёса. Не надо искать причины в политике личной неприязни. Команда сильная, хотя и хозяева турнира но не думаю что они будут чинить козни. Скорее всего это надуманная информация.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)