ЮАР-аля Глебовка....![]()
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
ЮАР-аля Глебовка....![]()
на 145м,2 спомба (миди)-3 минуты.Если кормить не миди,то это счастье вовсе продлится недолго.
Андрей, если это на Медвежке, то можешь указать точку? Мы в следующем году планируем там рыбалку и хотелось бы знать о прикормленной точке, в 50кг бойлов.
А может ты и больше засыпал в точку, спомбом. Или половинкой спомба выгребая в воду из лодки. )))
Извени , смайл не могу поставить. Мне эту функцию МИ отключил. За мою природную вредность.)))
Думаю нужно чуть чуть подождать до 10 числа, а там будет уже более понятно.
То что было в 2008 в 2019 все будет совершенно по другому![]()
Саш, да нехрен ждать! Там - рыбу половили, на солнце сгорели, с неграми пофотались; здесь - Хохлов уже сделали, Хорватам и местным проиграть незападло, на пьедестал влезли - пора этот ЧМ торжественно закрывать и начинать копать море под Лабинском для ЧМ-21!![]()
Дмитрий Васильевич ну ты зажигаешь ... )))
эй! Румыны - давайте! поднажмите
Это же ваша ловляПокажите, что Корба не случайность!
С длинным волосом под тузло для засечки - принято. Хорошее решение.
Итак, вводные данные есть у всех. Кто как бы сделал тактику кормления? Не сдерживайте себя. Нам осталось еще чуть-чуть для ловлипотом будем лишь созерцать и переживать
Расскажите о своей тактике кормления в ЮАР![]()
Миша, тогда давай для начала определимся со среднестатистической дистанцией успешной ловли.
Я бы ставку сделал бы на пеллетс + бойлы пылики ( насадка снеговик).
-постарался бы привязаться к комфортной дистанции
И начал бы валить корм и сортировать рыбу по мешкам ))))
Думаю там рыба мелководья не боится,а наоборот.Глядя на ролик,который там снимали, очень много разной скотины обитает, а значит приходит на водопой и на это нужно обратить особое внимание.
Дистанция ловли 50-60м
Учитываем что некоторые сектора будут очень мелководны и дистанция может уйти до 70-80 мэто чтоб вам жизнь медом не казалась
Цель - ловить 500 рыб средним весом 2 кг.![]()
Посмотрел несколько видео Колесникова с места. В 2017 он бил себя пяткой в грудь и кричал "нас должны бояться, мы чемпионы мира, пусть попробуют забрать у нас титул". А сейчас у него какой-то рабочий настрой. Если такой настрой у всей команды так и в призы можно попасть.
Последний раз редактировалось Trezviy; 07.02.2019 в 14:24.
василич дело говорит.А на дистанциях, о которых говорит уважаемый Ми возможна быстрая кормежка(в.т.ч.ковшом)Короче необходима технология,правильная тактика ,внимание к мелочам.Кстати один из участников сталкивался с проблемой аналогичных сходов в прошлом году на К.п.и решил ее.![]()
Там рыба строго перпендикулярно к берегу идёт? Можно пренебречь соседями в грядке?
Олег, Высокополье, позапрошлый год ... ты к нам в сектор приезжал. Женя не даст соврать, он даже в каком-то отчете об этом писал ... за турнир я (в одно лицо, Женя грузил) выкинул в свим более 900 спомбов ... сектор и дистанции ты знаешь. При этом стояла неимоверная жара и я после каждого выкинутого ведра по пол часа купался. Кормили мы тогда знатно.
Медвежка - 16-й сектор, в первый день закормились по полной, в две руки и практически без остановки и точно больше 50-ти кил. так как 50-кил. было только зерновых, а еще около десяти пелетса и столько же резанных бойлов. Далее темп кормления уронили ... БУХАЛИ!!!но в третьи сутки, я опять в одного зарядил около 50-ти кил. в точку.
С этих точек Эдик уже накачал рыбу на 1-е место ...
Так, что 50 кил. до 120-ти метров в одного - это с перекурами и на побухать времени вагон остается ...
Есть желающие поспорить?
Я согласен с Мишей - 50кг спомбом - анриал.
Отвлекаемся,Наши провели тренировку, результатами, я так понял, довольны. Вообще это правильно, тренировка, теперь пусть вырабатывают план.
Сергей, ну если рыба клюет как из пулемета, то да ... согласен времени на кормление не остается ...
Олег, я написал мне грузил Женя, бешеного клева у нас не было ... и что значит на 120 метров?
Для многих и для меня в том числе не представляется как люди трое и более суток ловят на 160, но я же не пишу что это "Сказки"!
Андрей , я отношусь к тебе с уважением. Не ты первый пишешь про огромный вес корма на приличной дистанции. 120 м , это кормить в клипсу и точно в маркер или пятак 3х3 м , а не разбрасывая корм куда попало. Для меня одинаковые сказки про 160м и 50кг в 12 часов спомбом на 120 м.
Друзья, а подскажите, плиз, как определяется пара ЧМ в личке?
С командой все понятно.
Вот например представим такую ситуацию.
Пара изначально со старта, она успешно ловит и по финишу занимает первое место, т. к поймала больше всего по общему весу из двоек ( как называется личка)
А если происходит например вот так.
Со старта начинает двойка, в промежутке в данной двойки происходит замена спортсмена, в итоге эта пара становиться ЧМ в личном зачете. А что происходит с первым спортсменом который начинал со старта ( которого заменили )
Или получается три спортсмена становятся ЧМ в личном зачете?
"Мальчики, только не деритесь!"
Андрюх, предлагаю доказать это Олегу в том же Высокополье в июне на нашем фестивале: он участвует и будет, я могу счетоводом у тебя с шатре посидеть. Хотя нет! Независимым орбитром Евгений Евгеньевич Скирдин будет!![]()
Сань, колись, ты на замену к кому собрался?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)