|
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 11.02.2014 в 17:39.
...Вячеслав,Вы правы,продукция Carp-zone,очень по душе,приходится упитанным Украинским карпам.Проверенно!)))П.с. Кстати первый в этом году тест от нашей Тим ,будет именно в Украине,на Украинке,в формате матчевой встрече,между Крымом и Москвой в начале апреля,так что инфа будет.)))
Эх, да простит меня КостяУ меня уже за 3 года использования продукции "Carp-zone" сложились определенные приоритеты. Для ранней весны и поздней осени для себя отметил ряд отличных комбинаций. Вот несколько из них (чтоб не сильно забивать голову).
Из рыбного-специи (резкие запахи):
- Dark side "Asafoetida" (тонущий) + Garlic (Pop-up) - хороша и в мутной воде и в водоеме с высоким слоем ила
- S.H.I.T. Monster crab & Garlic (тонущий) + S.H.I.T. Black Pepper (Pop-up) - "амбре" чувствуется за десятки метров
- Fish & Garlic (тонущий) + Garlic (Pop-up) - всегда работала на "Ура"
- Robin Red Squid & Asafoetida (тонущий) + Strawberry & Lemon (Pop-up) - отличная комбинация по крупнячку
Из сладенького:
- Tangerine & Orange (тонущий) + Fluoro Pineapple (Pop-up)
- Strawberry & Lemon (тонущий) + Fluoro Tutti Frutty & Geranium (Pop-up)
- Pineapple & N-Butyric (тонущий) + Fluoro Tangerine & Black Pepper (Pop-up)
Ну и конечно прикормку хорошенько сдобриваю ликвидами - естественный пищевой сигнал никогда еще не мешал рыбалке![]()
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 25.03.2014 в 16:51.
По рыбным запахам (ликвиды) я немного разобрался,а что посоветуете по сладкой программе,какие ликвиды использовать???
Вопрос к продавцам . Питание свежее или распродаете остатки ? Если остатки , то когда появится свежее ?
Отвечу за продавцов. Последнее пополнение ассортимента по питанию было в конце ноября, а изготовлено - в начале ноября. Carp-zone никогда не держат запасы готового питания на складе (не успевают): накатали, разлили по заказу и сразу отправляют. Старое это или свежее - решать ВамСледующую поставку, включая новинки 2014 года, ожидаем в конце марта - начале апреля, но это итальянцы... Да и не известно, что еще будет с ценами... Евро поднялся на 20%
![]()
То же самое. Это не бустеры (которые идут только для придания ароматики), а натуральные экстракты, которые дают естественный пищевой сигнал. К сожалению, из клубнички ликвид еще не делаютНо я Вам дал рекомендацию по ликвидам с учетом особенностей данного водоема и времени года. На лето есть еще ряд интересных ликвидов, которые начинают активно работать в теплой воде, например Shrimp, G.L.M., C.S.P. и т.д.
Очередное частичное поступление свежего питания от итальянской компании "Carp-zone": бойлы тонущие в удобной расфасовке (банка 200гр) и пакетах по 1кг, pop-up 10 и 15мм, дипы, ликвиды. А также пополнение ассортимента сумок, палаток, матов и расходных материалов.
Спрашивайте в магазинах Вашего города!
Если Вы реально интересуетесь , список городов уже давно выложен на сайте Карп Зон:
http://www.carp-zone.ru/contacts/
И этот список постоянно расширяется. Поэтому писать в каждом посте все города нет смысла.
Если этом списке нет Вашего сугубо засекреченного города, имя которого даже писать нельзя, то я Вам советую обратиться к Андрею ... Он рад каждому новому партнеру.
Ваш крик души выглядит еще более странно с учетом того, что не более трех недель назад прошла выставка в Москве, на которой Карп - Зон представлял всю продукцию...
Или в Вашем городе и про выставку никто никогда не слышал?????
Михаил Зрайченко.
В Тольятти продукции "Carp-zone" пока нет. Есть в магазине в соседнем городе Самара или можно заказать в интернет-магазинах, где Вам оперативно все отправят.
А почему нет в г.Тольятти - это вопрос не к нам, а хозяевам магазинов, которые о нас никогда не слышалиМы открыты для всех!
Бывал в командировке в Тольятти несколько годков назад. Там и существенных магазинов по карпу не видел. Приходилось в Самару гонять. Поэтому понятно -" город - городу рознь"
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Как говорит дядя Саша МАО - Живи,лови, кайфуй![]()
Я заметил, что карп весьма неразборчив, и клюёт даже на SHIT!И чем свежее SHIT в точке, тем быстрее собираются как карпы, так и карпяДДДники. Последние слетаются на "свежочок", как мухи на ... Ну, вы в курсе!
Правда, погоня за свежестью заставляет некоторых добросовестных производителей делать больше, чем SHIT, я бы сказал MEGA SHITISHE!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Простите, у кого нибудь есть опыт ловли на реке данным производителем? Поделитесь пожалуйста.
Догмы не приемлимы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)