у меня видно дешевая версия,штифт пластиковый. поломались все 3.
|
|
у меня видно дешевая версия,штифт пластиковый. поломались все 3.
Как они поломались то, Вы их набок что-ли выдирали? Хотя может быть сами резисторы другого типа. У меня эти пластиковые оси как бы удлинители. Когда ручки снимались вместе с ними, я потом просто снимал ручку отдельно, а ось вставлял обратно, всё работает.
Да, чудны дела китайские. Теперь либо донор, либо вытащить обломки и попытаться склеить. Надеюсь тянули то не пассатижами? А то и так сидят туго , а пассатижами ещё сильней сжали.
Последний раз редактировалось v874vo; 22.07.2020 в 15:04.
Я думаю там сложнее все. Металлический корпус кроны создает паразитную емкость и сдвигает диапазон контура. Навскидку лечение предполагает существенную доработку конструкции.
Всем привет, я новенький на данном форуме, посоветовали написать в данной теме.
Купил сингализаторы НЭШ S5R и один из кучи не работает, заморачиваться с пересылом не хочется, ибо пройдет лет 100.. может кто посоветует кому можно отдать в ремонт?
Сигналку разобрал, все целое, провода и прочее, просто не включается.
Ну да. Контакты все есть в теме. Нужно не лениться и почитать)
8-987-725-04-94 Viber,WhatsApp,Telegram. diagnost1@mail.ru
Друзья, хочу выразить особую благодарность нашему товаришу Крылову Алексею Николаевичу г. Йошкорла, взявшего мои безнадежные сиги в ремонт, и успешно их реанимировав.
Всем привет!
Умер сигнализатор Fox Micron X Mini. Проблема в питании.
Не могу опознать два элемента, один - микросхема, 8 ног в корпусе SO-8, маркировки нет. Предположительно DC-DC step-up convertor или PWM контроллер.
Второй - в корпусе SOT-89, маркировка B1v50, предположительно MOSFET.
Предположительно умер мосфет - дроссель через него замкнут на землю. Мосфет и дроссель нагреваются. По конвертору пока не понятно жив или нет.
Найти бы даташит, чтоб хотя бы распиновку выводов и возможность купить/найти аналоги понять.
![]()
Спасибо Сергей, старался.
Ребят, что с delkim произошло? Утопленники? Я к тому, что чего ждать, к чему готовиться?
Всё ломается , готовится ни к чему не нужно.
И мосфет ведь практически любой можно поставить в подходящем корпусе с подходящей цоколевкой?
Оторвался провод у свингера Fun Fishing Illuminated FBI.Кто сталкивался,как разобрать если возможно,боюсь сломать
разобрал
Большое спасибо Алексею Николаевичу за помощь в ремонте сигнализаторов!!!
Несмотря на то, что Йошкар-Ола достаточно далеко от Крыма, это не послужило препятствием.
Продуманный сервис с отправкой-доставкой за невысокие суммы, быстрый ремонт и консультации.
Всем рекомендую обращаться к СПЕЦИАЛИСТУ.
Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.
Спасибо !!! Старался.
Спасибо !!!
Мастер хороший, рекомендую!
С уважением, Александр
Спасибо !!!
Добрый день, прошу помощи, один из сигнализаторов fox eos-r за пару ночей сажает батарейку, проверили короткого замыкания вроде нет, посоветуете пожалуйста мастера желательно в Краснодарском крае.
Несколько сообщений выше прочтите
Отвечу на свой же вопрос, судя по всему такие продают сейчас батарейки из коробки могут быть брокованые, и за пару дней разрядились. Поставил новые другого производителя проблема ушла.
Первый случай , присылайте посмотрим.
Здравствуйте !
Сигнализаторы FISHTRON Q9-TX фирмы«Flajzar»
Сигнализатор работает , но перестал передавать информацию о поклёвке на пейджер . Повторная привязка сигнализатора к пейджеру результатов не дала .
Ребята подскажите в чём дело и лечится ли это ?
Один сигнализатор стал неисправным в прошлом году . Второй на прошлой неделе .
Последний раз редактировалось dimasya; 26.07.2021 в 09:19. Причина: не дописал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)