Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Только ли Грейс...
    Одинаково видят только слепые...

2. Да,всё правильно,на данный момент карповые удилища изготавливаются в Китае.
    СОНИК УКРАИНА

3. несомненно Соник хорошая палка. Но на томже чемпионате Крыма второе место у ТИКИ аметист с результатом 169.1 м. А теперь задумайтесь. цена качество ит.д.

Цитата Сообщение от алексей0412 Посмотреть сообщение
    несомненно Соник хорошая палка. Но на томже чемпионате Крыма второе место у ТИКИ аметист с результатом 169.1 м. А теперь задумайтесь. цена качество ит.д.
    У Sonikа гораздо больший потенциал чем было показано на чемпионате Крыма по кастингу!!!!! Готов посоревноваться ( скоро будет собственная палка SK4 ).

5. Gendos
    Немолодой человек, Вы или глухой или глухой наглухо?! Мне глубоко побоку кто, где, за сколько что собирает и кому каким образом продает. Я вообще ловлю антиквариантом. Но, с точки зрения поминания восприятия аудиторией рекламной информации, могу Вам рекомендовать не пускать пыль в глаза фразами про "засекреченной производство", но наоборот говорить что сделано там, где сделано. Тем более, что, как я упоминал выше, с моей точки зрения "Китай" уже не тот, что был 20 лет назад - пух из их пуховиков тогда лезл из всех щелей, а нынче даже итальянская Миучи Прада там отшивается...
    А Соники я лично еще осенью в руках держал в кабинете Девида Хила в Англии, они активно рекламируются в его журналах...

Похоже что Дмитрий Шувалов не прочёл статью по ссылке, указанной выше

А я сразу говорил рекламная акция за "небольшие деньги"!

8. Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    А я сразу говорил рекламная акция за "небольшие деньги"!
    Хорошо, что во всемирном заговоре не обвиняете, хотя я был против создания этой темы.
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    1
    Да... Тема дымит аж от пиара и споров, радоваться такому нужно...
    Пока спорят и пишут в теме, значит это кому то нужно и интересно...

10. А что мешает провести кастинг с полноценно оснащённым удилищем? По моему мнению это зависит от организаторов. Вот так, например, проводился кастинг в Чехии в прошлом году. Молодцы.
    http://www.mrk.cz/Data/Pics/2010/357924_3bf16.jpg
    http://www.mrk.cz/Data/Pics/2010/357898_e138e.jpg
    http://www.mrk.cz/Data/Pics/2010/357857_7fa27.jpg
    Не столь важно какими удилищами бросали, важен подход. Удилище было полностью оснащённым.

Записей в дневнике
    1
    В Одессе ,10 апреля будет проведен Дальний заброс удилищами с полной оснасткой ... Там и Соник будет тоже...

весовые категории пора вводить в состязаниях на дальность! ) ... хотя бы три: до 175, до 200 и свыше 200 lb ) ну или проще - 75, - 90, и 90 +

13. как там на выходных удилище 3lb будете тестировать? если да - то когда, где и во сколько? NCT не пришло?

Удилище во вторник уехало из Севастополя - уже должно быть в Харькове!

15. Всем добрый вечер. На Харьковском форуме мы вывесили объявление для всех желающих протестировать удилище СК4 3.0 лб
    http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopi...6859&start=105
    Новое удилище из нанокарбона (NCT) будем тестировать примерно через неделю. Кстате морские удилища из нового материала уже в продаже
    http://www.soniksports.com/gb/produc...nct-shore-rods
    СОНИК УКРАИНА

Да ! Пока другие производители удилищ заявляют о выходе новых моделей ,из новых материалов в том числе и (NCT) , Соник их уже продаёт. Молодцы . Так держать. С ув Вова
    С ув. Вова

А что это за новый материал?

Цитата Сообщение от sanyaiverson Посмотреть сообщение
    А что это за новый материал?
    http://en.wikipedia.org/wiki/Carbon_nanotube Могу ошибатся . Ссори за флуд.
    С ув. Вова

Записей в дневнике
    9
    Просьба к представителю Соник рассказать о новой технологии "в цифрах". На сколько увеличивается эластичность, прочность, сократится время возврата вершинки и пр. Наверняка этот материал есть у англов.

20. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Просьба к представителю Соник рассказать о новой технологии "в цифрах". На сколько увеличивается эластичность, прочность, сократится время возврата вершинки и пр. Наверняка этот материал есть у англов.
    Дмитрий, я не технолог, когда получим его описание, характеристики и прочее, обязательно вывешу на сайте. Также статьи, отзывы рыбаков которые уже начали рыбачить новыми морскими удилищами.
    СОНИК УКРАИНА

21. ИМХО. "Палки" как женщины-одному блондинки нравяться,другому брюнетки,другой вопрос как они будут чувствовать в ваших руках,вернее что вы будете чувствовать с той или другой.ИМХО Олег (Теоретик)где то правильно об этом сказал,у одного рост 2 метра и вес 150 кг(с такими данными он и СП-ку в дугу согнёт)у другого 1,6 и вес соответствуущий и для него это будет не подъёмное "бревно".А если конкретно по Соникам, ИМХО-это пиар,хороший карбон не может стоит дёшево.Тем более пару лет назад он подорожал,и опять же ИМХО качество нынешних удочек далеко от качества старых брендов.Всё ИМХО не претендующее на истину.

Записей в дневнике
    9
    Саня а ты не думал, что это рекламный ход? Продемпинговать на рынке и войти в прочные лидеры рынка?

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Саня а ты не думал, что это рекламный ход? Продемпинговать на рынке и войти в прочные лидеры рынка?
    Возможно и так . Но разве это плохо ? Жизнь не стоит на месте . Например вспомните лет 7-8 назад , корейский автопром тоже входил на рынок Украины и России , и тогда отношение к ним было как сейчас к Китаю. Тем не менее их машины составляют 15-20 % рынка , и согласитесь не с худшим качеством.
    А если конкретно по Соникам, ИМХО-это пиар,хороший карбон не может стоит дёшево.Тем более пару лет назад он подорожал,и опять же ИМХО качество нынешних удочек далеко от качества старых брендов.Всё ИМХО не претендующее на истину.
    Возможно вы правы , но есть одно но.Уверен что например проффесиональный ювелир из матушки Москвы или Лондона не поедет работать в далёкую провинцию Росии или Китая за 5$ в день( такие там зарплаты) по той причине что он зарабатывает у себя 100 $. Но это не значит что в провинции нет таких-же професионалов которые работают за 5 баксов - правда .Ведь себестоимость конечного продукта определяется из многих факторов . Не зря многие вещи ( брендовые ) давно выпускают в Китае и Корее ,и они от этого хуже не стали. Главное конечный результат . Это моё личное мнение. Старался быть объективным. С ув Вова.
    С ув. Вова

24. Дима об этом и сказал...

Записей в дневнике
    9
    Я о том, что палки сейчас продаются по себестоимости, только бы зацепиться за рынок? При этом, вполне возможно, карбон Сенчури не отличается от карбона Соника.

26. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я о том, что палки сейчас продаются по себестоимости, только бы зацепиться за рынок? При этом, вполне возможно, карбон Сенчури не отличается от карбона Соника.
    Дима - я тут новенький у Вас на форуме, и ничего личного, да и к Сонику отношения никакого не имею - просто симпатичны мне эти ребята - стараются как по мне, и кажется (ИМХО) что хотят сделать что то хорошо и за ВМЕНЯЕМЫЙ ЦЕННИК - но не кажется ли Вам, - и могу ли я сделать Вам замечание что Вы немножко не по теме в этой ветке высказываетесь? Может создадите тему под другим названием - и начнем там обсуждать тему типа "что такое Соник и как с ним правильно бороться?". Еще раз ничего личного... и ИМХО!

Да, кстати, может быть Вы зададите интересующие Вас вопросы напрямую в Sonik (опыт у Вас уже есть) и потом огласите здесь ответы - а то похоже представители Sonik снова какие то тайны пытаются здесь от нас сокрыть
    Последний раз редактировалось gmail; 01.04.2011 в 00:10.

27. При этом, вполне возможно, карбон Сенчури не отличается от карбона Соника.
    В этом не согласен,хотя не готов по этому поводу приводить какие либо аргументы.Потому что не знаю,но уверен что Сенчури и Соник,это как жигули и мерседес....хотя оба едут)))).

28. Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    В этом не согласен,хотя не готов по этому поводу приводить какие либо аргументы.Потому что не знаю,но уверен что Сенчури и Соник,это как жигули и мерседес....хотя оба едут)))).
    Мне кажется Так не корректно высказываться о работников компании Соник, проработавших в Greys многие десятилетия и игравших ключевую роль в установлении Greys как лидирующего бренда на рынке удилищ.
    СОНИК УКРАИНА

29. Может конечно на счёт жигулей не правильно,но Шкода наверное подойдёт....хотя не исключаю что первые партии будут делать под Мерседес...и этим нужно воспользоваться....Извините не кого не хочу обидеть,НО ЗА РУБЕЛЬ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ КАК ЗА ДЕСЯТЬ.ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ СЛОЖИВШЕЙСЯ........НУ ОЧЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНОЙ))))))

Записей в дневнике
    1
    Кстати, есть вопрос ко всем, слышал , что хорошие удилища из высокомодульного графита (карбона ) , начинают "работать" после как минимум года эксплуатации (в рамках дозволенных для бланка нагрузок)... После этого бланк более звонче работает, более гибок- это как бы связано с углеродными волокнами внутри бланка (по типу обкатки двигателя автомобиля)... Это правда?

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)