Еще и удочки от smoser-а продаются в общем разделе, а не в специальном разделе для продажи удилищ, род-подов и чехлов...
|
Еще и удочки от smoser-а продаются в общем разделе, а не в специальном разделе для продажи удилищ, род-подов и чехлов...
Rod Hutchinson - forever!
Кто выставит товар на аукцион - того тоже прикрепят.
Ничем не лучше, одним словом.
Принято...
Rod Hutchinson - forever!
Сделайте отправку сообщения как на многих ресурсах - по ctrl+enter
Устраивает. Но проблема в том, что привык и в контакте и на gmail и во всех почтовых сервисах так отправка работает. Очень удобно
Уважаемый форум и Администратор - прошу уделить внимание на мое обращение по поводу моих высказываний и высказываний модератора Вжик, который в теме "Груза .... отличие от фирменных" назвал меня троллем, и впоследствии продолжил дискуссию не по теме и своими правами "как модератор" сделал мне нарушение и замечание.
В чем мое нарушение- или это личная неприязнь, или как понять
![]()
Действия модератора Вжика считаю не обоснованными и в первую очередь самим вовлекшим меня в дискуссию которую во время как модератор не прервал.
Человек который обвиняет в чем из форумчан должен представить обоснование - в чем я троль??? а не размахивать данными ему правами.
Уважаемый форум Администратор - прошу рассмотреть мою жалобу и если в моих постах имеется тролинизм и по существу я "Тролль", то я сниму шляпу и принесу извинения - форуму, если таковых нет - то требую извинения от модератора Вжика, а также снятия нарушения
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
С каких-таких я нарушил
Re: Вы нарушили правила CARPER: карповый форум
Цитата Сообщение от Трофей
Цитата Сообщение от Вжик
Уважаемый(ая) Трофей,
Вы нарушили правила на CARPER: карповый форум.
Причиной нарушения стало: Не рекомендуется уводить дискуссию в приват - п.6 Правил
-------
Вам бы Трофей следовало бы подучиться культуре
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.carper.su/forum/showthread.php?p=179825
Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Только сейчас прочитал.Я не пукаю,не так воспитан.Рыба на дикарях любая зачетная от трешки.Сбросишь мыло скину тебе фотки.
А мне зачем на мыло, что либо сбрасывать. Сбросьте себе в альбом и мы полюбуемся Вашим карповым успехом, а то кроме тузья ни какими трофейными экз. там и не пахнет наш великий наблюдатель. Ловите тузье с своими фирменными грузами и с аурой Балобол
С наилучшими пожеланиями,
CARPER: карповый форум
И в чем же я нарушил Ваши права. Вы начали дискусию назвав меня троллем и ловящим тузов. Я буду выставлять Вас на обсуждения на каком основании Вы нарушаете мои права
Я не собираюсь от человека младше меня по возрасту слушать оскорбления типа (балабол)
Второе нарушение - не понел. У нас Вжик - наблюдатель при ООН или Царь и Бог.
Вы нарушили правила CARPER: карповый форум
Уважаемый(ая) Трофей,
Вы нарушили правила на CARPER: карповый форум.
Причиной нарушения стало: Не рекомендуется уводить дискуссию в приват - п.6 Правил
-------
Учитесь культуре.Ваши обзывалки мне в личку оставьте для других оппонентов.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.carper.su/forum/showthread.php?p=179839
Кстати прежде чем нажать смайлик подумайте,спасибо что без мата!
Вжик, а Вы ХАМ.![]()
Вжик, а если Вам дать пистолетик ?.......
Вжик коммерс. ИМХО удалите коммерсов от модераторства - ибо они руководствуются бизнесом. За сообщение трофея ему очень благодарен. Миш - дай вжику подзатыльник - юзеров за такие полезные посты наказывать нельзя
Вжик, Вы рассуждаете на мой взгляд как мальчик.
Вы начали дискуссию, назвали меня троллем (это не Вы считаете не оскорблением), сделали мне два предупреждения. А первое предупреждение за что.
Извините, а если бы я по м...е дал бы - Вы бы меня забанили что ли. Это личные сообщения и они ни как не могут и не должны отражаться в нарушениях.
Если я не модератор и мне кто то бы через личку написал бы, то мне что жаловаться и плакаться Администратору.
И Вы так и не ответили где я троллю и зачем Вы за мной следите????![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 12.07.2014 в 19:35. Причина: дописка
У нас здесь не патриархат, чтоб прикрываясь возрастом бирки людям вешать.
У меня сосед по гаражу - заядлый рыбак. Ему 75 лет. Карпа он не ловит, но научить может.
Так вот, он может еще зарегиться здесь на форуме и написать, что все затупки.
По логике Вжика будет прав.
И еще, четко видно, что не Игорь Трофей начал возню. И не он начал писать бессодержательные оскорбительные сообщения. Модераторам такое непозволительно имхо.
Я бы в рамках борьбы с оборотнями в погонах, проводимой в нашей стране, заблокировал бы модератору право писать сообщения в барахолке на месяц. Пусть бы подумал.
А то никто из форумчан с такой частотой не извиняется за свои слова. Так делают только люди, которые не отвечают за слова. Нафига, если можно извиниться в случае фиаско. Сначала подумай. И если нечего написать по теме - не пиши.
Трофей, молодец! Безнаказанность порождает хамство!
Если вы не понимаете за что вам сделали предупреждение,поясню я вам не учитель.То что вы мне писали в личку я никому не показывал.Слова типа (балабол)вы преберегите для ваших близких.Ударить меня по лицу,хм,Я думаю увидя меня у вас такая охота отпала бы на месте.Я не собираюсь в личке читать ваши издевки,это мои принципы.Вы заработали как минимум 6 предупреждений.А к юзерам как сказал Нечаев я всегда отношусь нормально.Троллинг-поясню вам это вывод людей на эмоции(чем вы продолжаете заниматься).
Уважаемые форумчане! Я уважительно прошу прекратить перепалку до приезда Администратора. Карточки Трофею я отменяю. В случае продолжения полемики в данной теме - вынужден буду её временно закрыть. Не надо пытаться произносить слова, за которые потом будет стыдно.
Спасибо за понимание!
С уважением, Игорь.
Собственно, Игорь все уже сделал.
Трофей, достаточно было в приват мне написать или Игорю. Публично сор не выносится.
Спасибо форумчанам за поддержку. Отдельное спасибо модератору Красный, который быстро провел грань и расставил все точки на место. Администратору за внимание и справедливость. Карпер - одна большая карповая семья где 99,9% адекватных и здравомыслящих карпятников.
Здравствуйте,
в личных сообщениях нет возможности прикрепить файл, глобальное упущение. Есть ли надежда на добавление данной опции? Спсб
Пока нет...
Карпер - Ацтой! ИМХО.![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, что-то ты как-то не уверенно это все произносишь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)