Саш , накидка нужна только от дождя , в крайний день соревнований или обычной рыбалки , вообщем что бы её не везти мокрой и потом не сушить !
|
Саш , накидка нужна только от дождя , в крайний день соревнований или обычной рыбалки , вообщем что бы её не везти мокрой и потом не сушить !
Сложновато будет! По сути -винтер скин , с окнами , дверью , козырьком! Не простая задача... может лучше лишних пару часов на водоеме побыть, просушиться?
Еще вариант- другая палатка на такую погоду.![]()
Нет Саш , нет там ничего сложного , накидка будет чуть свободнее и натягиваться на люверсах , что и обеспечит вентиляцию.
Это круче чем чехол для чехла...
![]()
С уважением, Алексей.
Будешь первопроходцем!![]()
В этом нет ничего инновационного , просто полезная вещь , которая может пригодится 1-2 раза в год . Весить она будет 2-3 кг и места много не будет занимать . Конечно если вы живете в частном секторе и есть возможность просушить палатку во дворе то она вам нафик не нужна , наверное. Мне она нужна , польза от нее точно будет!
В догонку : мне не нравится сумка для Африканки , шью сумку длинной 1,5 м , будет и проще упаковывать и компактнее перевозить.
Всем владельцам Африканки добрый день! Подскажите пожалуйста . владел палаткой Белла Виста в комплекте было 8шт трубок для козырька (я так понимаю 2 это для дополнительного пристроя ) . Сегодня получил новую Campmor Outdoor Safari Bow. В комплекте 6шт трубок . Вопрос это недокомплект или они не комплектуются дополнительными стойками для пистроя .
Привет. У меня и сейчас Белла Виста, но в комплекте только 4 шт. трубок, из которых делаются 2 стойки для козырька... а для доп.пристроек все трубки идут вместе с пристройкой. Сейчас, на сколько знаю, козырек подпирается 3-мя стойками, соответственно 6 трубок...
А вы первую палатку с рук брали или новую?..
С уважением, Алексей.
Первую брал тоже новую. Козырек подпирался 3мя стойками ,и была еще одна стойка состоящая из 2х частей нижняя часть как и остальные а верхняя с закругленный белый пластик с отверстием. Я переживал что у меня недокомплект . Водимо это такая комплектация.
Но интересно для чего была в белла висте дополнительная стойка?
Да, в комплекте Campmor Outdoor Safari Bow 6 трубок для 3 стоек.
Заинтриговала меня эта дополнительная перекладина очень нужная вещ (почему я не пользовался) . Если есть у кого она в комплектации Campmor Outdoor Safari Bow. Бросьте пожалуйста длину ,я её изготовлю.
Да длину сам померь...(ничего что на "ты"? примерно одного возраста и к тому же земляки...
) Вот когда ставишь палатку, обращал внимание, на крестовине есть еще один выступ?.. так вот, этим выступом надо в сторону входа... на этот выступ и цепляется трубка образующая конек - поставь палатку и замерь расстояние по месту...
![]()
С уважением, Алексей.
Кста, козырек с коньком оченно удобная весчь, особенно в дождь... В моей палатке этого нету, когда дождь приходится убирать одну стойку и подтягивать растяжку, иначе на козырьке собирается огромная лужа.
С уважением, Алексей.
Да земляк согласен замерю. Я конечно не удержался и собрал её в одной комнате но без накидки . Замерить не проблема но весной на улице (чтоб было точно ).
Вы сами можете замерить длину этой перекладины. Она равна расстоянию от центра палатки ( померить так же по накидке можно) до центрального люверса козырька.
Точно, спасибо за подсказку .
Добрый вечер!
Подскажите что делать с протеканием швов, чем обработать если нет того воска который в комплекте идет?
На предыдущей рыбалке в дождь стали протекать нижние швы где пол прешит.
С уважением, Константин Медведев
Восковая свечка решит ваши проблемы..))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Привет! Надо было сразу после покупки, установить палатку и как следует ее пролить водой прямо из шланга - выявить протечки, традиционно это швы... и натереть воском... Кроме того, при тщательной проливке, ткань разбухает и "закупоривает" все протечки... Если этого не сделать, то первые дожди обяз протекут.
Моя палатка, после такой процедуры, больше не пропустила ни капли... хотя попадал и под серьезные ливни, и затяжные дожди... в ней всегда сухо и тепло.![]()
С уважением, Алексей.
Зачем все усложнять , с поливкой из шланга ? Если есть сомнения то обработайте сразу швы !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)