Борис, ловля расставит все на свои места за и против, нравятся ваши идеи и мысли, не останавливайтесь на достигнутом - делитесь идеями
С ув.
|
Борис, ловля расставит все на свои места за и против, нравятся ваши идеи и мысли, не останавливайтесь на достигнутом - делитесь идеями
С ув.
Последний раз редактировалось alexs; 17.04.2012 в 13:02.
Это из другой оперы![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей, не спишите в мой “черный список”.Поясню свою мысль, я не сторонник не честных методов, и кстати, когда рассказал Володе три победных способа, то он тоже не собирается их применять, ну, типа, он тоже обременен совестью. Хотя один из них вполне законный, но так ему не интересно побеждать. Я как раз наоборот, пытаюсь пояснить распольцованным парням, что в большом спорте все делается не всегда все честно и чистыми руками. А если на кону стоят огромные деньги, то честных там вообще нет. Да Вы правы, чтобы порвать любого, я уже знаю четыре способа, мне кажется надежных способа, особенно если их запустить одновременно. Если собрать команду не зашторенных специалистов и хорошо им платить, то абсолютно уверен, они еще найдут сотню подобных и покруче способов, чем у меня. Поэтому, еще раз хочу повторить, на престижных соревнованиях совсем не обязательно иметь хорошую прикормку, уметь и знать КАК ловить карпа, победителя определяют заранее. Я на простом невинном примере, хочу продемонстрировать, как можно даже 60 команд поставить в неравные условия, еще до начала соревнований. Причем, тем, кого готовят в победители не нужно много тратить денег на подготовку и они не обязательно должны все знать. Андрей, мне уже почти все сказали иди и покажи, как можно порвать, тогда мы тебе поверим. Я не спортсмен, меня это не заводит, поскольку понимаю, что меня заранее поимеют, если я буду играть по их правилам. Я могу поехать на соревнования и порыбачить в компании приятных парней. Но поверьте, это не мое, после соревнований ломать себе голову и скандалить, когда победу у меня забрали на последних минутах, причем, как это сделали мне не понятно... Думаю, я понятно изложил свою позицию?
С уважением к Вам, Борис Тишин
У кого кола осталась?![]()
Андрей, у них у всех (маСонов) тонкие губы, Боря не тянет.
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...LsSH4gS856miDw
С уважением, Александр
В азарте всю выхлебал...![]()
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось EXTRIM; 17.04.2012 в 16:10.
Одинаково видят только слепые...
А вдруг правда?Тогда кто-то рискует возглавить другой черный список...Но тайный...
![]()
Человек с толстыми губами несет только позитив... ) Реально ...шутка,но с долей правды...
А по физиогномике (наука имеющая очень древние корни) - губы отвечают за чувственность и эмоциональный мир человека...Толстые губы говорят о человеке с богатым внутренним миром, в плане эмоций ,чувств... Но в их среде бывает много кутил, азартных игроков, любителей удовольствий, женщин, трофейных карпов)))...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 17.04.2012 в 17:38.
Одинаково видят только слепые...
Всей команде ЮАР сейчас икаетсякак бы не заболели....
Ладно блин юмористы, получайте
Разминка или разогрев.
Все мы понимаем, что к победе может привести все, что угодно, если ты делаешь лучше, умнее, хитрее и правильнее, то шансы на победу возрастают. Если делаешь как все, то лучше не ездить на соревнования, правда, если только ты без амбиций и тебе не нравиться сам процесс. Например, спортсмен кидает дальше, следовательно у него есть преимущество перед другими, т.е. он способен обловить больше площадь, чем его сосед. Если ты богаче, то зиждется надежда, что всех задавишь банком (качественнее -дорогая прикормка, экзотические насадки, крутые удилища, офигенные свингера и т.д.).
Насколько я знаю, то при подготовке к соревнованиям, очень много сил и средств у команды уходит на выбор и приобретение прикормочной программы и насадок. А если спортсмену дать фору и снять с него груз неуверенности в правильности выбранной им прикормки и насадки, т.е. соответственно подготовить ему водоем, то шансы его резко возрастут перед другими соперниками.
У меня был такой случай. Уже больше года, как я начал экспериментировать со своими насадками. Я не стал как Андрей Маслов заводить аквариум и издеваться на своими рыбками, благо у меня почти под домом есть платный водоем, там карпы до двух килограммов. Каждую неделю, я там на четыре крючка тестировал все, что попадалось мне под руки. В те времена, круто было ловить карпа на ричвордские насадки. Что я только не делал, но карп меня игнорировал со страшной силой. Женщина на кассе, поскольку я примелькался ей, меня по матерински жалела, поскольку я всегда уходил без рыбы и не платил ей за нее. Я конечно ловил немного, и тут же отпускал, пока никто не видит. Но меня не устраивало количество пойманных хвостов. Мозгами я понимал, если научусь ловить на платнике и не найду Грааль, то на Кинерете мне делать нечего. Однажды, та сердобольная женщина на кассе, мне бесплатно предложила тесто замешанное на гранулах, которыми они кормили рыбу в этом водоеме. Воняло оно сильно рыбьей мукой. Я ради интереса стал ставить на один крючок это тесто, так дипы Ричвордс по сравнению с ним были полный отстой, пустышки... Карп брал только то, что он привык брать. Хоть и на этом форуме не верят русским ученым, но ими космос был покорен, а Павлову с его опытами над собаками, верит весь мир.
Это было лирическое отступление, теперь к сути.
Представим, что я имею свой карповый бизнес. У меня сеть магазинов во многих городах и даже странах, я спонсирую пять спортивных команд. Я арендую озеро и там провожу международные соревнования. Не важно, как оно называется, ККК, МММ, ЖЖЖ или еще как-нибудь по-другому. У меня деловые отношения с хозяином этого озера, я ему плачу деньги, а он мне разрешает делать все, что мне вздумается в течение сезона. Давайте по рассуждаем, на чем я могу сделать деньги. На соревнованиях, там нет больших денег. Правильно только на продаже прикормки, дипов, бустеров, насадок и т.д. Но, как мне заставить неверующих карпятников - спортсменов, многократно разведенных, покупать исключительно только мою продукцию. Все правильно, у карпятников только один тест на достоверность, мне его почти каждый день предлагают на форуме. Нужно, чтобы моя команда порвала всех вдребезги и желательно на нескольких соревнованиях. Я отчетливо понимаю, если хоть одна моя команда, выстрелит, то я буду богатый и вся моя продукция будет уходить за милую душу. Если же в течение года, мои команды на всех соревнованиях проводимые на моем озере будут рвать всех, то я миллионер....
Итак, у меня нарисовалась проблема. Рассмотрим пока самый простейший вариант, как на своем озере сделать так, чтобы помочь моим пяти командам выступить достойно. Повторюсь, у меня есть, четыре варианта, как это сделать. Два легальных, а два зверских и очень дуракоустойчивых. Пока предлагаю вашему вниманию, самый простой, дешевый способ, который просто лежит на поверхности.
Сразу скажу, я не претендую на Нобелевскую премию по разводу распальцованных карпятников, думаю, раз мне пришло это в голову, то почему, это не могло прийти кому-то еще?! Способ универсальный, его можно пользовать не только на своем водоеме, а также на любом другом, если к нему есть допуск до начала соревнований...
Продолжение следует
ВТ
Вот они золотые слова, я так сделал 1.5 года назад-перестал искать, исключил из уравнения поиск прикормок - насадок, сконцентрировавшись на монтажах и активном поиске, и результаты не заставили себя ждать, кроме этого, я стал намного счастливее.А если спортсмену дать фору и снять с него груз неуверенности в правильности выбранной им прикормки и насадки, ......, то шансы его резко возрастут перед другими соперниками.
О,в призах!![]()
Борис, от Вас ждём продолжения.))))))) Правда - она не всегда приятна на восприятие, особенно если ты организатор соревнований)))))))) Я уверен человек дело говорит
Комбинатор, не отвлекаемся...Запасы нарзана на исходе, а "провал" по прежнему бесплатенЛомайте юаровцев,полностью..
Лишь бы Юар не купили у Бориса секрет, тогда пиши пропало, тему можно закрывать
Стоимость увеличится в 2 раза![]()
Ошибка первая системная - любой думающий владелец бизнеса или организатор соревнований (своих коммерческих) - будет заинтересован в победе любой приглашенной команды (лучше вообще из зарубежья) и ему начхать на результат своей команды! если он, конечно, думает о бизнесе те прибыли.
Если же в течение года, мои команды на всех соревнованиях проводимые на моем озере будут рвать всех, то я банкрот!!!.... ибо этих соревнований будет максимум два! гы
Это раз.
А два - гораздо серьезнее. Ты хочешь предложить методу, за которую в приличном обществе обеспечена встреча с канделябром. Как минимум.
Как максимум - да же говорить не хочу.
ну-ну
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)