|
Юрий Константинович, в протоколе не указана замена в команде Тимашевского района .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да, я забыл просто, в завтрашнем утреннем будет, уже в протоколах исправил. Спасибо, Саша.
Вечерний гость, пришел под рабочий стол и кресло, крошки от бойлов наверно заинтересовали.
Мы за день взяли три рыбки, пекло страшное, но силы, настроение и желание, побороться за призы, или хотябы пощикотать нервы лидерам еще есть.
![]()
Вот так все и происходит. Сочинцы поддавливают.
Андрюха , ПП у себя в ветке спалил контору ... Приступайте к плану " Б"![]()
Юрий Константинович , пятую строчку проверьте пожалуйста ! Ошибка не закралась !
Второй сектор , а Вас что сельдь не интересует ? Вон, ПП уже танки разворачивает в сторону селёдки ... Может это... БА-БАХ в одну воронку ...![]()
А в чем она может быть?
Жарковато будет сегодня на водоёме . В прямом и переносном смысле . Всем НХНЧ , но "красным" побольше !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Г-К Сочи-1 - за вас болеет половина Белгородской области!!!![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всем участникам и судьям - респект... Такая жара... Надеюсь, что всем хватит сил и терпения до самого финиша.
Rod Hutchinson - forever!
Красные, в атаку!!!![]()
2 сектор !!!
Картинка Вашей точки в реальном времени :
Коварный рыб надо зафиксировать на весах ...![]()
Серега, Кости и Лео! Ничего невозможного нет! Опыта не занимать, сектора раскусили, так что включайтесь уже! Хватит фору давать!
Ловлю и отпускаю
Ща начнётся ...
2 сектор решил обкатать новое оборудование...
ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД !
![]()
Вот она МАЛЕНЬКАЯ ГАУБИЦА![]()
Ща Женька встанет на насос,а батя начнет шмалять! Я думаю дело в шляпе![]()
Интрига последнего вечера в цифрах...
Сочи - Ушаковы - молодцы, накатывают, а профессор..... дает жару. Печеньки закончились, тараканов убил и аппаратура при нем.![]()
Да, по этому протоколу, мастера говорят остальным - тренеруйтесь...![]()
Кот и Лев поднажмите!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)