|
Кондиционеры, вентиляторы, холодильники, небольшие бетономешалки, эл. дрели.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Эк вас завернуло...
С уважением, Александр
Я не шучу. Разве что за бетономешалку.
прикормку мешать
Генератор генератору рознь.Стоял по случаю с одной командой рядышком(50 метров),шумел и тарахтел их агрегат как дизель в Заполярье.Утром пошел в гости просить выключить это чудо техники к ядренной матери....
ИМХО-применение на соревнованиях ЛЮБЫХ электростанций должно быть запрещено.Три дня вполне можно обойтись без прохладительных напитков,мороженного и прочей бодяги.Полноценное калорийное питание самих спортсменов тоже может обойтись без холодильника. А уж прикормку рыбе товарищи и господа спортсмены должны и обязаны готовить ручками.Кстати насыщение сыпухи кислородом от этого только выигрывает,да и консистенция шаров готовится под конкретные условия ловли гораздо лучше.
Интересно-разрешено ли применение этой чудо техники на официальных международных соревнованиях? Если да,покупаю себе срочно дизельный САК на 10 кВТ (сосед по случаю продает не дорого.....)
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
fishhunter, исключительно холодильник!
Насчет спартанских условий для спортсменов...Хм...
"У вас на стройке несчастный случаи были?" (с) Операция Ы.
Считаю запрет в Правилах о генераторах - глупостью, и при обсуждении Правил я был против запрета, против и сейчас. Здоровье дороже!
Артём ты же спортсмен,и никто тебе на Ч.М. по ФИПСУ не позволит пользоваться этими приблудами....Так что назвался груздем,тогда держи марку...Личное мнение
Последний раз редактировалось Саня 39; 30.06.2011 в 01:08.
Несомненно, когда предстоит выступать на любых турнирах, я буду подчиняться существующим на них Правилам. Но при этом не стоит забывать, что я всегда и везде имею право выражать своё мнение относительно того или иного вопроса связанного с моим спортом, в том числе и Правил. При этом не важно, кто и какими груздями меня считает. Да, и при этом, кто я, мне напоминать не нужно, я об этом прекрасно знаю.
"Держать марку", в моём понимании - выступать стабильно хорошо на протяжении нескольких лет, в независимости от жеребьёвки, проводя не по одному-два турнира в сезон, а проводя полноценный спортивный сезон... Так же как не станут называть мастером, или вешать другие ярлыки рыболову, который раз в год участвуя в турнире, попадает на нерестилище и показывает результат.
Тоже, исключительно личное мнение.
Граждане, зачем ругаетесь?(с)
Попробуйте вариант с кулбоксом. Пользуюсь больше 15 лет.
Надо выбросить штатные кассеты с жидким льдом, и загодя морозить питьевую воду в емкостях. По объему льда должно быть около 20-30%.
Лед в банках держится четверо суток. По мере таяния, добавляем в банку сок, и обеспечено холодное питье.
У меня кулбокс 40 литров. Лед морозим в 4-5 пищевых пластиковых банках.
Остается место для бутылки 1л, пара бутылок пива, упаковка сл.масла, контейнер на 4 порции борща(или другой домашней еды), кусок замороженного мяса или курица, молоко, колбаса, сыр и тд. Полный рацион питания на двоих-троих плюс холодное питье.
Если любите пиво - два кулбокса. В одном напитки, во втором еда.
На этом снимке емкости с водой на четвертые сутки, температура днем зашкаливала за 50 на солнце.
На нем оч.удобно сидеть. Стоит итальянский около 70 баксов, хватает на 10 лет интенсивного использования.
С уважением, Александр
Наверное уклонились от темы. Пусть модератор перенесет.
http://www.campingaz.com/RU/p-23188-...ooler-45l.aspx
у меня такой - 40л campingaz![]()
С уважением, Александр
есть еще решение проблемы
http://greenlaser.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=2
Ё! И так скарба до чертиков... А тут такой объем. Спасибо, но если не ограничивать себя, можно вырасти до http://fishki.net/comment.php?id=90967
Таких возможностей всем нам![]()
С уважением, Глеб.
все оборудование для соревов можно купить в интернет магазине smolotkom.ru, большой выбор, приятные цены, постоянным клинтам скидки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)