Есть вопросы по регламенту и правилам турнира - задавайте их на собрании капитанов . Там и будем принимать окончательное решение .
|
Есть вопросы по регламенту и правилам турнира - задавайте их на собрании капитанов . Там и будем принимать окончательное решение .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Обязательные и неукоснительные условия!
«Victory loves preparation»
Думаю корректнее всего этот вопрос не задавать, но коли уж озвучили - правильнее ответ на него услышать от Главного редактора.
Мои предположения таковы.
1. Хотите ловить- ловите! А не шляйтесь по секторам.
2. На Высокополье бывают и дуплеты и каждые пол часа поклевка - при такой интенсивности от ваших снастей в моно исполнении останется пух и прах да и не дай Бог еще рыбу повредите и сами покалечитесь в этой свистопляске.
3. Всегда можно пригласить друзей к себе!
4. На вторые сутки уже будут понятны интервалы клева когда без ущерба результата можно будет прогулятся.
Лично я из сектора выходить не собираюсь. Мои хотят пусть шляются - по одному. У нас четыре палки будет постоянно.
Леша,выматывать палки, этого даже на КР и ЧР нет.Хорош фантазировать.
Олежа, ввиду того, что ваша команда состоит из двух участников, вы не будете
п/с: согласен , что выматывать ВСЕ если нет никого в секторе.
С Уважением! Олег.
Давайте на собрании капитанов это обсудим.
Каталония это хорошо,тогда вводи штрафы за все $$$$,что ж так то выборочно то.
Давайте Дмитрия Васильевича подождем!
В прошлом году вроде "косяков" небыло и правила были и судьи следили.Зачем что то менять?
А что меня ждать?!
Вообще тема с выматыванием удочек - филосовская, если конечно правила водоёма позволяют делать на нём всё что хочешь. И философия эта идти должна от отношения того или иного карпятника прежде всего к рыбе.
Пример.
Стоите вы, Олег, в первом секторе. Вдвоём стоите. Утро. Птички начинают петь. Но зов природы устремляет одного из вас в помещение М/Ж на другом конце дамбы. А в этот момент... нет, не дуплет, а триплет. Предсказать результат?
Дима ,если делать ограничения по выматыванию удочек,то это лишний повод дое...ться.Почему это только на этом турнире обсуждается.Если всем всеравно и одному мне это надо,то мне побоку,могу и 5 суток со стула не вставать.Может команда быть 5 чел?
Олег, ну потому что нам не насрать на рыбу. Сколько её уже плавает с порваными губами, а сколько никогда уже не поплывёт? А это не тузики, и водоём, сам знаешь, расслабухи не прощает. Я удивляюсь на самом деле равнодушию Скворца - уже должны давно быть жёсткие правила по ловле на водоёме как в части оснасток, так и питания...
Ересь.
С Уважением! Олег.
Ересь, Олег, это результаты ловли на водоёмах подавляющего большинства регионов РФ...
Дима, выматывание удилищ, не влияет на кол-во рыбы в водоёмах.
Надо еще выматывать удилища у выпивших.
С Уважением! Олег.
Олег, ты прикидываешься?
Популярно для тех, кто в танке.
Остался один в секторе (а секторов, где рыбы от точки ловли до убежища ходу несколько метров или секунд - масса). Параллельно три поклёвки.
Одной-двум рыбам будет ЗВЕЗДЕЦ, в лучшем случае - порваные в хлам губы после попыток оборвать шок-лидер.
При ловле трофея и крупной рыбки часто практикуется тактика отдыха свима от прессинга оснасток . Проверял , помогает .
Нет ничего страшного , если при перезабросе один займётся удилками и насадками , а напарник в это время сделает санитарный выход .![]()
В какой момент будем выматывать все удочки во время грозы?Надо обсудить.
С первой молнией.![]()
Мне ссыкотно![]()
Я хочу так сказать углубить мысль Деда и запретить ночную ловлю...Времени у нас вагон! Пусть рыба ночью отдыхает. Старт каждое утро в 6-00. А?
Майкл, вытянешь 23-й сектор и даже днём можешь не закидываться!![]()
Лешик сейчас (т.е в данный момент ) рулит в сторону Высокополья , на Кубок Липецкой области . Турнир начинается завтра . Будем очень внимательно наблюдать за борьбой .![]()
Два человека в команде, один отошел покакать, будут снасти выматывать!?![]()
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)