|
Везёт Алёне, что то вы Пётр только девушкам бубны дарите......
MINENKO TEAM
Спасибо! Надпись пока не делай! Я ещё могу (за отдельный маленький бубен) вырубить конкурентов . Тогда и надпись можно сделать: "От призеров ЧР"![]()
МТ ....фото селедок в студию....поперло ...я же говорил с позитиффффом...попрет!!!))))
вижу сегодня за бубном неуспел. Тогда я первый в очереде за бубном из Испании![]()
бубен подождёт. завтра едим на соревы где плавает KIA auto (15кг карп с жетоном). Надеюсь в 7ой сектор непопасть
![]()
Надеюсь накрыло волной амура , але что происходит , дайте живительной информации![]()
Ставрополье рвануло вперед и Алифтин в частности(106500 и 66500 соответственно)
Олег
Протоколы !!!
Михаил Зрайченко.
На бубен не претендую, но материть продолжу, что значитно двух "селёдок" завалили... В смысле завели в подсак!, отдышитесь после турнира, пока не заслужили. Споды, кобры в руки, бойлы в речку и не филонитьСейчас отдышусь немного.
Добрый вечер!
Пока приготовили корм на завтра, на ночь бойлы достали, кобры продули... (Шмель хорош), палки клипсанули,
покупались, спальники растелили.... В общем, приготовились к ночному клёву!
Немного перекусили, что-то аппетита совсем нет, целый день одну воду... как верблюд уже....
Одно радует сладенькое взяли к чаю... Этим и выживаем!
Вложение 53620
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ставрополье вперёд! Молодцы! Так держать!
Третий пик!!!
Но, это лучше, чем ничего!
Вложение 53621
Надо карася хоть наловить... Колбаса уже достала!![]()
Панкратьич! Вам с 9-го места спрыгнуть и глядишь выше подтянитесь! Давайте, жмите! 2-е место есть пока, будут и призы при некотором везении и старании.![]()
МТ, как хотите, но соседей Вы просто обязаны обловить... Иначе никак.
Rod Hutchinson - forever!
Итак, первая рыба на ЧР, 2015!!!
Как же долго ты плыла к нам....
Вложение 53622
Там на втором плане бубен за первого сбитого!![]()
Второй амур был дохленький... Практически не сопротивлялся!
Чтобы потом не говорили, что Миненко с дохлым амуром фотографировался, снимок сделал в присутствии судей!
Ну, а если серьёзно, то вот так на Карпере прикрепляются фотки, вверх ногами... точнее плавниками!
Кстати, рыба ведёт себя так гораздо спокойнее! А главное в карпфишинге что?! Безопасность рыбы!
Думаю, пора новый тренд в карпфишинге развивать!![]()
Классическое фото - Карпятник смотрит заботливым взглядом на рыбу..., рыба брюхом вверх!![]()
Таки где третий ?
Плохая подготовка команды. Живя от водоема буквально 100-200 км, проигрывать на нем, это странно. ПП, не в обиду сказано, но Ваши соперники более больше внимания уделяют таким моментам как ЧР и ЧК. А у Вас что? Рино, Мино, кто круче, а в итоге Ричи рулит![]()
Не сердитесь, Петр, верю что это для Вас будет стимулом стукнут по столу кулаком.
Надо бы заказать SPORTEX удилища limited edition - sector A7
![]()
![]()
Тогда стол должен быть дубовый , боюсь в твоем будет небольшая пробоина![]()
Иван, конечно, я могу не только по столу..., но Вы правы! Мы начинающая молодая команда, только учимся... Пока не всё получается... Особенно хромает жеребьёвка, но мы тренируемся! Уже появляется хоть какая-то стабильность! Жаль только в нашем секторе не клюёт на Ричи....
Мы до последнего не знали, попадём на ЧР или нет, не успели должным образом подготовиться... Но, это, конечно, всё отговорки... и нам очень стыдно, что так плохо выступаем в этом году!![]()
Ничего страшного нет. Эт у ПП тактика такая: медленно запрягают ,а потом быстро едут. Не раз было такое,что за последнюю ночь выходили на 1 место.А тут ещё аж ДВЕ ночи впереди. Шанс есть у всех. Завтра ветер поменяется и рыба уйдет на дальний кардон и тогда посмотрм.
Пётр Петрович, хандру отбросить! Любая чёрная полоса обязательно сменяется ослепительно белой. Главное - в это верить!![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)