Показано с 1 по 30 из 7379

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Исмаил Викторович, приветствую!
    Хотел бы поделиться своим мнением со стороны о политике компании Lion Baits! Считаю что о таком стоит говорить, так как сам работаю в продажах и немного понимаю в этой сфере.
    Немного предыстории для понимания о своём мнении.
    Я занимаюсь карпфишингом сравнительно недавно, с мая 2020 года. И как новичок в этом деле, при выборе питания начал с того что считал самым эффективным. Это был зарубежный производитель и не один. Кормил дорого и много (благо в 2020 году на это хватало средств), результат был, и меня он устраивал (в 2020 году мой BIGFISH составил 10 + кг).
    В 2021 году по ряду причин (финансовых) начал мониторить рынок карпового питания, в поисках более бюджетного сегмента. Остановился на нашем Самарском производителе. И в целом за 2021 год мои результаты в карпфишинге пошли на возрастание (в 2021 году мой BIGFISH составил 17 + кг). По ряду причин наш производитель на данный момент прекратил изготовление. Опять же встал вопрос поиска новой продукции...Который меня привёл собственно к Вашему бренду.
    Хочу отметить несколько моментов:
    1. Меня приятно удивила стоимость продукта в розницу.
    2. Очень подробная информация на форуме и в видео о продукции.
    3. Обратная связь напрямую от собственника с дискуссиями и пояснениями.
    4. Открытая политика производителя по отношению к клиенту.
    5. Признание своих ошибок и работа над ними.

Все эти факторы позволили сформировать мнение о продукции даже её не пробуя. Продукт не может быть плохим если такие факторы присутствуют у бренда.

Итог, я заказал 40 кг бойлов серии SPORT. Будем тестировать в этом сезоне. С удовольствием пополню ветку отчётами.

Вам Исмаил Викторович желаю здоровья и развития производства. Политика компании правильная, не сходите с выбранного курса.

2. Цитата Сообщение от Vodenikov Посмотреть сообщение
    Хотел бы поделиться своим мнением со стороны о политике компании Lion Baits! .
    Спасибо за столь подробный отзыв и такую лестную оценку нашей продукции. Однако, как начинающему карпятнику, посмею дать небольшой совет, а именно не сильно уповать на чудотворную силу бойлов. Это все рекламная шелуха, к которой прибегают производители (мы не исключение) привлекая к этим рассказам блогеров, спортсменов... Да, они ловят и по честному, но секрет фокуса в том, что они бы ловили примерно с таким же успехом и на другие бойлы. Нет огромной разницы между бойлами, в глобальном смысле это шарики из теста и все они ловят, а вот хуже или лучше, это уже зависит от множество других обстоятельств. Не было бы по другому, я думаю и надобность в этом форуме отпала сама собой. Разумеется бойлы разные и у каждого производителя свои отличительный особенности по вкусам, цветам, структуре, распаду и т.д и т.п. Рыбак сам определяет, какой продукт ему подходит в лучшей мере исходя из поставленных целей и веры (!), и еще размера своего кошелька.

Я всегда задаю не согласным один и тот же вопрос: если разница в цене бойлов в 2 раза, то определению они должны поймать рыбы, как минимум, в два раза больше... Если даже вдруг такое произойдет один раз, то потом двадцать раз будет по другому. И нет никакой тут закономерности... Примеров? А примеров тьма! Собственно все 12 лет карпфишинга - это и есть один большой пример.

Про свой биг расскажу историю. С момента прихода в карпфишинг я очень стремился улучшить свой показатель, вначале он был 7 кг, потом 11,5 и поверьте для достижения своей цели я не жалел сил и средств в прямом смысле. Покупалось все самое дорогое, самое лучшее питание (тогда мы ориентировались только на цену ) и по много.. За два с половиной года в воду был "выброшен", как минимум средней стоимость автомобиль. Но попав на Шумбар я побил свой биг больше чем в два раза! И как вы думаете на что? На КУКУРУЗУ! Кормили точку кукурузой с коноплей, по совету хорватского приятеля, в насадке кукуруза пластиковая и натуральная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)