Исмаил Викторович, приветствую!
Хотел бы поделиться своим мнением со стороны о политике компании Lion Baits! Считаю что о таком стоит говорить, так как сам работаю в продажах и немного понимаю в этой сфере.
Немного предыстории для понимания о своём мнении.
Я занимаюсь карпфишингом сравнительно недавно, с мая 2020 года. И как новичок в этом деле, при выборе питания начал с того что считал самым эффективным. Это был зарубежный производитель и не один. Кормил дорого и много (благо в 2020 году на это хватало средств), результат был, и меня он устраивал (в 2020 году мой BIGFISH составил 10 + кг).
В 2021 году по ряду причин (финансовых) начал мониторить рынок карпового питания, в поисках более бюджетного сегмента. Остановился на нашем Самарском производителе. И в целом за 2021 год мои результаты в карпфишинге пошли на возрастание (в 2021 году мой BIGFISH составил 17 + кг). По ряду причин наш производитель на данный момент прекратил изготовление. Опять же встал вопрос поиска новой продукции...Который меня привёл собственно к Вашему бренду.
Хочу отметить несколько моментов:
1. Меня приятно удивила стоимость продукта в розницу.
2. Очень подробная информация на форуме и в видео о продукции.
3. Обратная связь напрямую от собственника с дискуссиями и пояснениями.
4. Открытая политика производителя по отношению к клиенту.
5. Признание своих ошибок и работа над ними.
Все эти факторы позволили сформировать мнение о продукции даже её не пробуя. Продукт не может быть плохим если такие факторы присутствуют у бренда.
Итог, я заказал 40 кг бойлов серии SPORT. Будем тестировать в этом сезоне. С удовольствием пополню ветку отчётами.
Вам Исмаил Викторович желаю здоровья и развития производства. Политика компании правильная, не сходите с выбранного курса.